Занятия спортом помогут избавиться от целлюлита? или надо еще на диету садиться?
На диету не хотелось бы. Питаюсь, считаю, что более-менее правильно (бутерброды, гамбургеры - не ем, лимонады не пью, быстрые перекусы на бегу не делаю), предпочитаю здоровую пищу, супы, 1-ое,2-ое, 3-тье, ем выпечку, торты, сладости - и не хочу от этого отказываться.
мне 25 лет, вешу 52 кг при росте 176 (не болею ничем ттт, глистов нет, такая конституция)
В последнее время сидячий образ жизни веду, работаю удаленно дома, думаю из-за этого целлюлит усугубился.
Кому-нибудь удалось за счет спорта избавиться от целлюлита?
на диету не хочу садиться, в массажи всякие не верю
Конечно, поможет)
Хорошо помогает контрастный душ, буквально за неделю увидите результат, попробуйте!
жирное и сладкое ограничьте в два раза и ешьте его только до 12 утра. то бишь пироженка она на завтрак у вас будет)))
контрастный душ массаж жесткой мочалкой и обертывания пленкой с глиной и всякими мазилками приседания тоже дома хороши
Конечно, силовые тренировки помогут.
Конечно. У меня первый результат уже через 2 недели был заметен. А через 2 мес пропал полностью
Остатки белка с некоторой вероятностью пойдут на построение мышц, если не одолеет слабость раньше.
Из триады: гипонатриемия, гипопротеинемия, микробные отёки - выберите наиболее подходящую концепцию, если нет подозрения на сдавления склерозированными лимфоузлами (вен и лимфатических сосудов) выше отёка
Мне фитнес помог
Начать пить достаточно воды, потом массаж, затем спорт, через 3 месяца результат уже должен радовать. Если любите/подходит, то, как писали выше, контрастный душ и баня - хорошие помощники. От спорта уже не отказывайтесь, желательно чтобы он занял своё место в Вашей жизни навсегда.
замени сладкое на фрукты и овощи. пей побольше воды. силовые упражнения через день, антицел массаж. при твоем весе жира оч мало, так что думаю за месяц-два можно сделать твой цель практически незаметным.
Да. У меня целлюлит лет с 20-25, вес обычный 48-52 при росте 168, не жирная ни разу, но никакого спорта вообще, ходила пешком очень много. Сейчас 35, работа сидячая, начала заниматься с джиллиан майклз чисто для здоровья, через 2 месяца мой целлюлит сильно дрогнул, еще есть, но прям явно значительно уменьшился. Вот такой вот побочный эффект. Кто бы мог подумать...
Добавлю.. До этого еще прыгала на скакалке. Много лет.. с 25 где то, т.к. работаю так же дома удаленно. Периодически делала перерывы на скакалку раз в час-два на 200-300 прыжков. Целлюлиту пофигу было. Видимо, все таки ему силовые нужны были.
А обертывания с гелем лошадиная сила помогают?а то на многих форумах видела что, его советуют) и еще про банки хотелось бы узнать
Та же самая проблема, рост 169 вес 49. Занималась спортом дома, каталась на велосипеде ничего не помогло
у меня та же проблема, от веса не зависит, он есть и все, обьемы только меняются. А вот , когда организм обезвожен от целлюлита не остается ни капли!!! вообще нет!!!!
Так что пока вода есть он будет, знаю, что это жир по сути.. вот так вот , фигпоймешь
Гость 14 и что нужно делать?
Одно время я сильно похудела (болела). Потом поправилась и набрала свой вес (рост 173, вес 58-59), но появился на бедрах целлюлит, его прям очень сильно видно было. Я его убрала буквально за месяц - сходила на 3 процедуры кавитация+вакуумный массаж, при этом делала приседания (нерегулярно) и старалась не есть вредности).
У меня подруга - косметолог, она сказала, что свежий целлюлит очень легко убрать, если он застарелый - потребуется строгая диета+процедуры (массаж, кавитация, вакуум, LPG и тд.)+ спорт. При наличии всех трех компонентов убрать его реально в разумные сроки.
я худая, но целлюлит был и появляется иногда если запускаю питание и спорт, без них никуда, ну и еще обертывания люблю - хорошо подтягивают кожу, особенно после состава lundenilona результат радует
При полном безконтролье питания - сложно. НО может помочь, как уже написали, вакуумные массажи. Я на b-flexy ходила - неск. сантиметров убрала
я попробовала фамсоль от компании Биобьюти,довольна, "апельсиновая корка" исчезла через неделю, ее можно использовать, как пилинг,обертывания, и для самых "жутких" мест. как апликацию.,заказывала в интернет-магазина, на сайте www.biobeauty.ru
Сообщение было удалено
Да, спорт ,безусловно, поможет. Можете к немудобавить обертывания и процедуру b-flexy, если доход позволяет - от целлюлита через месяц-полтора ничего не останется))
Я вот щас прохожу сеансы Вела 3, говорят целлюлит исчезает и объемы уходят. После первого же сеанса поняла, что так оно и есть. За один сеанс ушли 2 см на талии и на бедрах. Была в шоке, где я раньше была, почему не знала, что существует такая процедура. К тому же эти сеансы безопасны и безболезненны для человека. Очень благодарна специалистам Бьюти Тренд на Лесной, и еще девочки, в этой клинике в этом месяце выгодные скидки, так что спешите)))
Никакие крема и обертывания не избавять от целлюлита. Пишут рекламщики. Если он есть, значит это предрасположенность организма и чтоб не запускать надо заниматься спортом и правильно кушать. Я после родов была награждена растянутой кожей и целлюлитом на попе и ногах. Вешу 49 рост 164. 27 лет. Страшно в зеркало смотреть. И силы воли не хватает заниматься спортом стабильно. Приседела, обертывалась, кремом мазала, пила воду. Никак не помогает. Думала кушать много и поправиться-сильнее виден стал. Нужен тяжелый стабильный спорт.
Мне кажется, что для того, чтобы избавиться от целлюлита нужно не только худеть. Весь жир у вас не рассосется, а именно неправильное формирование жировой прослойки дает эффект бугристости на коже. Поэтому все, что плохо отложилось – надо разбить и переработать))) Мне кажется, что самые эффективные методы, это массаж и термо-крема. А лучше сразу все вместе. Массаж правда очень болезненный и оставляет синяки, это не каждая девушка вынесет. У меня подруга посетила пару сеансов и потом с ужасом вспоминала. Так что начать нужно именно с жиросжигающего термо-крема. Я бы посоветовала выбрать современный вариант «Resize». В его основе самые инновационные компоненты, топить жир, как солнышко снег. От целлюлита не останется и следа. К тому же это не больно и совсем не дорого, по сравнению с удовольствием щеголять идеальными ножками.