Гость
Статьи
Не могу похудеть уже 8 …

Не могу похудеть уже 8 лет

Ну больше нет сил моих и управы.Максимум худела до 70 кг при росте 170.Уже восемь лет вешу 80 кг и не знаю как похудеть.Очень многое знаю изучала про ПП ,но все это лишь на теории.Хочу заниматься дома,но не понимаю какой должна быть программа тренировок помимо кардио.Абсолютно нет сил и мотивации что либо делать,энергии нет.Любой совет и пинок под зад приму с радрстью ибо я в отчаянии.Кто то сможет черкануть здесь примерную схему тренировки?

Катерин
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой тренировки? Питанием надо заниматься. Журнал "Худеем правильно" вам в помощь.

Светлячок

Автор, вот почитайте, это точно для вашего случая
http://svetlyachok.livejournal.com/888454.html

Гость

Кардио натощак, не чаще 2 раз в неделю.(Это если голова не кружится). Через 2 часа можно поесть. Силовые в зале, 3-4 раза в неделю, лучше с тренером. После силовых эллипс 20-25 минут. После трени не есть 2 часа.
Питание - для начала просто сократить свою обычную порцию. Как пишут, чтоб вставать с легким чувством голода. А потом, по мере наступления результатов, проще будет перейти на ПП - просто не захотите терять результат.
Примерное время наступления первых результатов - месяц, два.

Солнышко из Питера

есть сайт www.health-diet там можно все легко узнать и начать считать сколько калорий вы реально жрете

меня вдохновляет просмотр худых фоток

сначала просто гуляйте и дышите по Грир Чайндлерс это 15 минут в день и объему уйдут от дыхания

пейте стакан теплой воды с лимоном кружок на стакан ДО завтрака
завтрак - ОВСЯНКА для кожи 2месяца хотя бы хлопья плюс фрукт плюс масло льняное ложечка (полезные жиры) или Апельсин и вареное яйцо
перекус - фруктовый салат, морковка большая, можно ДО 12 утра любые сладости - тортик, пироженку, я бы даже сказала до 11 утра
обед - СУП любой, но каждый день на второе - белок (курица, рыба с гарниром из овощей)
ужин - тушеные овощи (НЕ жареные)
вечерний перекус - кефир 1%

все порции вполовину уменьшайте, нет жареному, а овощи можно есть хоть тазиками. схуднете точно. а потом спорт и больше ешьте белка и воды до 2,5 литров в день, поджарость обретете

ищите вк сообщества где есть виртуальные тренировки - с питанием и программой треней и фотоотчетами это больше мотивирует чем одной мотыляться.

поезжайте в икею и купите себе БОЛЬШОЕ зеркало

Гость
Катерин

Сообщение было удалено

Успокойтесь, во-первых. Во-вторых, найдите самое дешевое узи в городе и сделайте узи щитовидки. У нас это 600 рублей. У вас с вероятностью 90% гипотиреоз. У меня было все то же самое - не могу похудеть при любых диетах и энергии ноль. Потом - с узи в доктору. Он направит на гормоны. С анализами к доктору второй раз. Он выпишет дозу тироксина. И жизнь заиграет новыми красками.

Гость

возьмите штангу.в нашем клубе занятие со штангой называется body pump. вообще огонь! кардио уже не то, нужны силовые тренировки

попейте re-code, он организм настроит на правильное похудение и сможете скинуть, на своих телесах испробовала, тоже не могла скинуть долгое время вес.

Гость

А может вам и не надо худеть?Вы замужем ?Есть любимый ?Дети?Может это ваш вес ?Может не надо следовать глупой моде на худобу?

астра

Да, скорее всего у Вас гипотиреоз. У меня так былопочти 7 лет. Ничего не помогало. Если и худела с 82 до 73, то на очень короткий срок, потом все возвращалось в двойном размере. Сил не было, давление шарашило. Пошла на УЗИ. Так и есть, щитовидка. Анализы показали гипотиреоз. Врач выписала 50мкг эутирокса, через неделю жизнь другой показалась! Идите на узи и к врачу. Не болейте!)))

Гость

ешь и худей (10 стаканов) в од-н-ках. советую! реально худеют, мне не надо худеть, но для поддержания веса там рецепты беру.

Марина

Катерин,могу помочь -как убрать в неделю 5 см в объёмах,наладить параллельно работу щитовидки (если с ней проблема)Диеты помогают терять мышечную массу и воду из организма-поэтому не всегда кожа и внешний вид успешны,нужно нацеленно терять именно жировую массу.Пишите ,если интересно.semanik-72@mail.ru

Попробуйте натуральный продукт energy diet, я похудела с этим коктейлем. А купила себе потому что у меня желчекаменной болезнь, кто не знает, когда человек голоден накапливается желчь и делаются камни, поэтому никакие диеты мне запрещены, всегда надо быть сытым. Сейчас мой вес на 10 кг меньше, чем был, я довольна
своим телом + у меня теперь в норме давление и мой организм полон витаминов. ВСЕ БОЯТСЯ И я боялась но ни разу не пожалела что попробовала! пишите расскажу больше! alina.matvyeytseva@gmail.com

http://nlstar.com/ref/REeDfu/

Если такое дело - вам не на бесплатных ресурсах надо об этом спрашивать, а к специалистам дипломированным обратиться, не скупясь.

Гость

призываю девочек не худеть с помощью таблеток или стараться очень быстро и радикально похудеть - сама пробовала, только посадить иммунитет
полисорб реально совсем безобидное средство, но для очистки кишечника и вообще организма он просто незаменим, и худеть будете с ним более эффективно

Гость
Катерин

Сообщение было удалено

Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
http://slimir.com/l/w/
http://slimgipnoz.ru/l/w/

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: