Есть ли у мужчин целлюлит или нет - это от чего зависит? От гормонов? От пива? От стрессов? или возраста?
Нет
Как у женщин - такого нет. Но есть у них ожирение - ляжки, жоппо, пивной живот, пояс Шахерезады.Хоть и апельсиновой корки не образует, но смотрится не менее отвратительно.
вы знаете я видела в бассейне мужчину у которого был целлюлит прям на бедрах сзади. и выглядело это прям как у женщин кошмарно. причем он не жирный был.
Да, бывает. Либо лишний вес, либо гормональный сбой и лишний вес.
Стрии есть у полных и полноватых мужчин, видела часто. Апельсиновая корка - не знаю, не щупала))
Муж худой, но после 30 тоже небольшие стрии на попе появились, но видно только если приглядеться.
Сообщение было удалено
Растяжки - это вообще не про целлюлит.
Целлюлит, если не путаю, это вторичный женский половой признак, как у мужчин лысина. Бывает, конечно, и у женщин лысина, а мужчин целлюлит, но это сильнейший гормональный сбой.
Бывает и нередко.Может, не так явно выражен, но есть , из-за слабости подкожно-жировой клетчатки ( а это часто гены), ну или эстрогены повышены..
Блин я вот не пойму, за чем такую фигню спрашивают? Есть гугл или яндекс. Забей и посмотри, есть или нет!
Есть и ещё какой!!!
Сообщение было удалено
++++!
Правда, у женщин годам к 80-ти волосы тоже выпадают. Седые волосы обычно быстрее покидают голову.
у некоторых бывает, если есть генетическая предрасположенность и лишний вес. но конечно не в таком кол-ве как у женщин
Сообщение было удалено
Да просто, чисто потрещать.
Сообщение было удалено
повезло им!
Сообщение было удалено
говорят, что у мужчин какой-то другой жир, поэтому и у них целлюлита нет. А если есть - значит это женщина с хвостиком, а не мужчина)