Я стесняюсь своего тела - целлюлит, кожа такая некрасивая, рыхлая... Я даже лето - ненавижу уже. И вот еще тут пишут все, что ничего кроме лазера вообще не помогает избавиться от целлюлита..... Все, теперь до конца жизни прятаться в макси, да?
Открою вам страшную тайну: всем глубоко плевать на ваш целлюлит!
да, автор, макси это вообще то нормальная человеческая одежда,так и должны ходить девушки, а не в шортах, где пол задницы видно.сейчас в моде платья, юбки до колен. да и брючки белые на лето самое оно. да и вообще где вы собрались выставлять свои бедра. вы что в маями живете и ведете пляжный образ жизни? на учебу, работу, в кино, кафе самое оно юбка до колен.
Спорт и ПП. Держать в узде процент жира. Силовые тренировки.
С чего вы решили что замечают все?? Пальцем чтоль тычут прям?
Сообщение было удалено
Эээ, какие брюки летом? Вы в Антарктиде живёте? Ну, и пляж летом каждый вечер как бы после работы, либо утром до.
Сообщение было удалено
ну не быть тебе звездой пляжа. смирись. от этого не умирают.
Сообщение было удалено
вы точно в России живете? брюки и летние есть, не слышали?
Я вешу около сотни. Но это не мешает мне радоваться жизни и носить вещи, которые я хочу. Осталось только перестать ходить в мак)
Сообщение было удалено
Мне-то как раз быть, у меня целлюлита нет) Чего и Автору желаю. Лучше сделать красивое тело и быть свободной в выборе одежды, а не прятать некрасивое.
Сообщение было удалено
На юге России. Начиная уже с +30 ЛЮБЫЕ брюки слишком жарки. А летом часто и жарче.
автор, целлюлит, если я правильно понимаю, на попе? так не показывайте всем свою попу - вот и не будут пальцами тыкать. А в правильном понимании, когда до попы желанной девушки добираешься, уже пофих, сколько на ней целлюлита.
Сообщение было удалено
Он обычно первым делом на задней поверхности бедра появляется. Это от колена до попы.
Во- первых лазер не помогает это точно. Такой методики даже нет. Помогают массажи. Сходите к специалисту и все дела, пройдите курс. Начните заниматься спортом и правильно питаться. За хорошее тело нужно бороться! На мой взгляд, прятать целлюлит глупо. От себя самой его не спрячишь. До лета время ещё есть, марш к хорошему специалисту и к правильному образу жизни. У самой после гармональных препаратов образовался целлюлит 8 лет назад. 7 сеансов массажа и вуаля его как и не было.
Сообщение было удалено
у меня целлюлит на ногах жуткий, хотя я не толстая, я всю жизнь в джинсах хожу, платьев/юбок в гардеробе нет, купальник ни за что не надену и на пляж не пойду.
Антицеллюлитный массаж вам поможет! Девушки, курс 10-15 процедур, перерыв, потом повторять.
Сообщение было удалено
У меня есть целлюлит на ногах. Как раз на ляжках. Хожу в платьях-юбках чуть ниже колена или длиннее. Мужчины, кстати, особо не замечают, тк их взгляд обычно задерживается на лице и немножко ниже)), остальное их уже не так интересует)). Надо носить платья, чтобы на тебя смотрели!)
Сообщение было удалено
а сексом как занимаетесь? тоже в юбке по колено? )
Сообщение было удалено
мужикам не нравятся макси, как балахон муслимский. вдруг она между ног взрывчатку прячет, а?!
Сообщение было удалено
Всяко удобнее шорт в этом деле.
Сообщение было удалено
Лучше перерыв от спорта на массаж.
Сообщение было удалено
Льняные брюки - самое оно, в жарких странах никто не оголяется.
Сообщение было удалено
Не могу лён, он колется.
Сообщение было удалено
А что надеваете в +30 на работу/учёбу/офиц.учреждения?
Это тока в России на этот счет заморачиваются . Ерунда это все. Все дело в характере. Такие страшные замуж выходят и живут радуются жизни и любят их. У меня рядом такая тумба живет, еле ходит. Так муж ее каждое утро нацеловывает прежде чем распрощаться. Мужики смотрят искру в глазах. Если искры нет , так даже идеальное тело не поможет.
Сообщение было удалено
согласна. За границей всем *****,на курорте таких ... видишь что просто пииииииц в трусах прямо по улице. И самое интересное,что с ними обычно красивые высокие парни. Вот такая несправедливость. Наших женщин просто поставили раком
Сообщение было удалено
Лёгкие платья хлопковые (или хлопковые трикотажные свободные) чуть выше колена.
Сообщение было удалено
Правильно. Не xer мужикам потакать, и так зажрались. Но и запускать себя тоже не надо.
Сообщение было удалено
А при чём тут мужики??
25. Гость | 09.04.2016, 00:42:15 [3667008349]
Гость
Это тока в России на этот счет заморачиваются . Ерунда это все. Все дело в характере. Такие страшные замуж выходят и живут радуются жизни и любят их. У меня рядом такая тумба живет, еле ходит. Так муж ее каждое утро нацеловывает прежде чем распрощаться. Мужики смотрят искру в глазах. Если искры нет , так даже идеальное тело не поможет.
согласна. За границей всем *****,на курорте таких ... видишь что просто пииииииц в трусах прямо по улице. И самое интересное,что с ними обычно красивые высокие парни. Вот такая несправедливость. Наших женщин просто поставили раком
Женщины у нас в эту позу покорно встали сами- им кто угодно хозяева, только не они сами. Подруги недалекие и завистливые, мужики, сами закомплексованные под завязку, но при этом пеняющие женщинам на несовершенную внешность, Журналы т.упые, ТВ и Интернет такую пургу несут по поводу внешности-фигуры-возраста- этажмамадорохая... А тетко все это зас.ирательство принимают на свой счет. Вот и автор уверена, что ее целлюлит замечают все. А может, проще будет самой не замечать колхозников, которые в силу разных причин, и прежде всего отсутствия элементарного воспитания, могут что-то там в другом человеке критиковать? Всего и делов-то.
Массаж, медовый масса, гидро-массаж, вакуумный + обертывания. Дома тоже массировать, скрабить.... Если ничего не делать, то нужно не смотреть на себя. Тело и фигура требуют инвестиций времени, стараний, желательно и денег. Да еще масла, тоже помогают ( к массажам)
Спорт, питание, массаж. Запишитесь в бассейн. Посещайте регулярно сауну.
Дорогие форумчане..
Только отдых,правильное питание,спорт и никаких стрессов решают проблему ухоженности..
К сожалению...не всем везет с необходимым кол-вом денег для поддержки женственности((
Автор, не загоняйтесь! Полно кругом неидеальных женщин, но пользующихся успехом у мужчин. И на меньше илеальных, но одиноких. Дело не в целлюлите, а в характере и харизме.
Сообщение было удалено
хорошо бы коли так, но мне самой то не наплевать
Сообщение было удалено
согласна с вами на 500000%
Сообщение было удалено
как вы хорошо написали!
Сообщение было удалено
Избавиться реально. Если иместь терпение и такую цель. Надо пить достаточное количество жидкости, надо постараться есть если не меньше, то хотя бы заменить жареное - тушеным, бесполезное - полезным, в третьих хотя бы несколько лимфодренажных процедур помогут очистить организм от токсинов, которые и привели к образованию целлюлита - их сейчас огромное количество. самые популярные лпг и бифлекси - с хорошим мастером даже можно без доп мероприятий убрать целлюлит. Ну и двигаться (прогулки, с утра хоть 3 мин зарядка). Все РЕАЛЬНО, но нужно усилия прилагать
Двигаться больше надо. Еще хорошо сначала обмазать проблемные места гелем с каштаном и пиявкой, пленкой обернуться и вот так вот часик двигаться, желательно интенсивно. Получается лимфодренажное обертывание, неплохой дает результат! Ну и само собой сладкое исключить из рациона и булки всякие!
Сообщение было удалено
Эге...)
Вот вышла девка утром из подъезда, а тут - бац! - толпа людей окружает её и все пальцами тычут: "Во-о-о, целюль... паз-з-зор!!! ***-а-а-а-а!"
И народ собира-а-а-ается... всё больше и бо-о-ольше... сто человек... двести... тысяча....)))))
Подкарауливают таких жирух специальные люди, которые выслеживают и оповещают народ, кого следует стыдить, чтоб неповадно было современным женщинам иметь признаки женской физиологии!! Это же мерзко - иметь целлюлит и месячные! Фу!!!
Ведь теперь, в современном обществе, все должны быть равны, все должны быть работоспособными в любое время года, месяца, дня!
И нечего отлынивать и филонить!
...........А-а-а-а....Вот и организатор митинга с мегафоном вещает: "Позор жирухам! Позор!"
И все митингующие подхватывают разом: "По-зор! По-зор! По-зор!"
...Бедная девка, залившись густой краской стыда, в ужасе пятится и скрывается в подъезде, и потом два года из дому не показывается, пока не превратится в сухопарого тощего.... гермафродита, с жопой с кулачок))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Верно, искра и характер намного важнее картинки. Картинки всё равно после родов меняються - это не главное. Да и не очень надёжны гоняшиеся за картинками.
Сообщение было удалено
Да , мужики любят только искристых жирых, старых целлюлитниц. А на молодых стройных красивых даже не глядят
ой как я вас понимаю, сама летом носила только штаны никогда юбки не надевала стеснялась, а сейчас вот похудела да только зима... некуда юбки носить, буду ждать лето
но вы не сдавайтесь главное, если я такая любительница поесть да похудела, то и вы сможете, я правда на salonah сидела, но как уже каждый сам выбирает как говорится
у меня по программе бады шли еще растительные, может вам их попробовать для начала, апеетит сбивали хорошо как мне казалось