Как вы думаете, можно ли во время диеты пару раз сделать шоколадное обертывание? Я так подумала, что там же углеводы, как никак, и в организм они все равно просачиваются..... А я сижу строго на белковом питании.
Сообщение было удалено
на белковой диете только колбасные обертывания.)
Обмотайтесь ветчиной, сплошной белок))
А почему не говяшками? Там углеводов вообще нет. Странный народ, лишь бы чем-то обмазаться, а потом ходят на прием с угрями, аллергией и чем только не ходят вплоть до язв. Отвары ромашки и крапивы точно лучше чем смесь Exxx. Отвечая на вопрос - не впитываются кожей, никак.
Сообщение было удалено
Яйцом обмазаться и на солнышко.
в салонах это не шоколад, а его подобие с запахом шоколада, ау)
Можно, главное, не облизывайте себя
Вот тупизм-то, мама дорогая! В школе на анатомии надо было не только про половые органы и размножение читать, а и про пищеварение. И откуда ж вы такие д у р ы берётесь?
Хаха:))) Повеселили.))
Ну если вы удержитесь, чтобы не начать себя грызть или облизывать - конечно, можно.:))
Мимо кондитерских тоже нельзя ходить, а то надышитесь углеводами, никакая диета не поможет.
Можно!
Автор, слезайте с белковой диеты! Ни к чему хорошему они не приводят. На почки очень сильно действует.
Сообщение было удалено
В мозгу уже необратимые процессы начались.
Сообщение было удалено
не смешно!!!
Сообщение было удалено
можно чуть-чуть подробнее - почему на почки вред?????? мне говорили - это самые безопасные и эффективные диеты, все звезды и принцессы на них сидят
Про почки подробнее расскажите)
Я не сторонник диет, любая диета на что-то негативно влияет в организме. Очень обертывание люблю и шоколадное в том числе. Еще мне нравится обертывание живые водоросли, я такое в бьюти тренд на лесной делаю. Благодаря такому обертыванию из организма шлаки, токсины выводятся, а кожа питается минералами.