Гость
Статьи
Какие фасоны …

Какие фасоны куальников портят фигуру?

1. Купальники без лямок - грудь выглядит плоской и обвисшей
2. Низ купальника провисает сзади - всем понятно как это выглядит
3. Купальники с кучей ниточек - любое тело выглядит как …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зато раздражение после депиляции прикрывает)

более того, с таким купальником можно вообще не убирать волосы в бикини....упс
зато удобно в бассейн ходить!)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это все равно что говорить что красивая девушка привлекательна и в мешке из-под картошки.
звучит поэтично, а с реальностью мало общего имеет))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на пляжах я особо не вижу фитоняшек. все обычные девушки. так что про первых ничего не могу сказать, ни разу не видела. только в инстаграммах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Стаж силовых тренировок", я так поняла, это тело, достигшее такой степени твердости, что мелкие лямочки в него не врезаются? Тут уже появляется обратная проблема: женские штучки на нем выглядят нелепо, нужны более "брутальные" модели белья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это совсем не тот же верх! тут правильный топ с бретельками. поэтому смотрится хорошо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне такая степень накачанности уже не нравится. на любителя=)
стройная упругость - да. мышечность - эээ, уже не то.
а вот мальчикам очень идет!=)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

очень красивая расцветка и фигура хорошая, но другой верх ей бы пошел больше.
у нее красивая грудь, но это совсем не подчеркивает купальник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только стринги. Есть и такая уже фигня, которая вообще непонятно на чем держится- спереди закрывается треугольник в самом низу, верх "щитка"-чуть выше клитора))))), при этом нет никаких лямок нигде. На клею, что ли?

Гость

Я весила 96 кг до 25 лет. За три года я похудела до 60,перенесла три операции) клянусь на мне сейчас любой купальник-просто бомба! Я не стройный кипарис,я сочная ,хотя плечи худы. Люблю все купальники .Потому что раньше было ужас что . Я теперь красивая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство улавливает ту грань, когда и лямочки не врезаются, и тело женственное-женственное)

Гость

На моей фигуре хорошо смотрится низ шортиками.
Типа такого:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=88da93c34373212098152a248398cf74
Я худощавая. Верх выбираю обычный, низ только шортами.
Ноги длинные, поэтому ничего не укорачивает. Фигура 88-61-90.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не шортики. обычные же плавки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это шортики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стиль таких трусов называется hipster и лучше всего подчеркивает все попочные достоинства. ноги он не укорачивает. у меня практически все трусы в таком стиле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить вообще вредно, от этого умирают, причем, все :) А легкий загар еще никого не испортил. Про курей-гриль мы тут не говорим :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот низ купальника шортиками https://www.popinaswimwear.com/images/D/Boy%20Short%20Swimwear%20Black%20Side. jpg
я такие в бассейн ношу, когда кормилицу лень брить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, это без меня, пожалуйста. Я у себя одна. Лёгкий загар - это такой, когда не видно границ между загоревшими участками и не загоревшими, то есть, когда мажешься spf50, одеваешься в закрытую одежду и выходишь из дому летом только утром и вечером, на пляже сидишь строго в тени, на солнце только купаешься.
laviniablog.com/?p=11320

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни таких не видела в продаже. А купила бы.

Гость

Мар
белый цвет купальника только на загорелое тело,а не на синюшнее после зимы
зеленые пастельные тона также. и серые тожстремно.
Не люблю верх купальника грубый лифчик.

Гость

Купальники без лямок на маленькой груди хорошо смотрятся, если пуш-ап, а не просто полоска ткани. А большую они вообще не держат, поэтому она и висит. Но все от фигуры конечно зависит, худым одно идет, пышным другое. Но вот что мне не нравится категорически это очень низкие плавки, они любое тело вытягивают как макаронину, испортят любую, даже хорошую фигуру.

Руно
Гость

Сообщение было удалено

+10000
У меня грудь маленькая я всегда ношу верх-бандо потому что терпеть не могу белые полоски на теле от лямок. Чашечки бандо с маленьким пуш-ап. Смотрится классно. А как-то взяла бандо просто из ткани это ужас. Груди нет вообще. больше не брала такие.

Руно

А плавка мои любимы такие..беру всегда Вику
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Filarge.lisimg.com%2Fimage%2F7429648%2F968full-candice-swanepoel.jpg&text=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%B8&noreask=1&pos=21&lr=11469&rpt=simage

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наш человек!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотри в отделах где одежду для спорта продают

Гость

Не ношу купальника одного цвета, подчёркивает все минусы. И наоборот цветные купальники с контрастным рисунком хорошо смотрятся. Хорошо драпировка на груди- увеличивает. Трусы лучше средние, чтобы крепко поднимали попу. У Спидоо такие есть, у Эспри, у Санфлэр, у Пара. Ткань чтобы плотная была, но хорошо тянулась. Однотонное хорошо парео. Белое, голубое, бирюза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие купальники идут женщинам с шикарной грудью, упругой не висящей среднего размера примерно 3. Маленькую грудь они сплющивают, а большую просто не держат. Если вам не идет такие купальники-треугольники, это не значит, что никому не идут. На шикарной фигуре все смотрится шикарно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купальник бандо даже с пуш-ап сильно уменьшает грудь, на маленькой груди лучше всего смотрится традиционный лиф пуш-ап с чашками и бретелью через шею, лучше с драпировкой и узором, а не однотонный. А трусы лучше всего средней посадки, не шорты и не стринги, а бикини-классика.

Гость

Да всё от фигуры зависит.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Зато полос от лямок белых потом не будет.

Гость

Точно
Фу блин
Брррррр.хотя ржачно посмотреть)))))

="Гость"]

И не только стринги. Есть и такая уже фигня, которая вообще непонятно на чем держится- спереди закрывается треугольник в самом низу, верх "щитка"-чуть выше клитора))))), при этом нет никаких лямок нигде. На клею, что ли?[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. у меня все верхи купальников такие со шторками. грудь в поддержке не нуждается 3-4 размер стоячая.
такие купальники быстрее всего сохнут и соски очень сексуально через ткань выделяются))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

так может она не загорает. я уже лет 7 как бросила это увлечение загаром, тело и лицо только лучше выглядеть стало.

Karina

Сейчас такие полоски легко "стереть" в солярии