1. Купальники без лямок - грудь выглядит плоской и обвисшей
2. Низ купальника провисает сзади - всем понятно как это выглядит
3. Купальники с кучей ниточек - любое тело выглядит как докторская колбаса
Добавляйте свои варианты!=)
купальник с высокими трусами до пупа. сядет только на модельную фигуру, на остальных будут смотреться как бабушкины парашюты
Мини-бикини на пышках и стринги (особенно на детях, тьфу на китаёсов-педофилов).
белый цвет купальника только на загорелое тело,а не на синюшнее после зимы
Сообщение было удалено
Кстати, а какие цвета будут смотреться нормально на синюшном?)) я вообще не загораю, все купальники у меня либо красные, либо черные. какие еще цвета будут выгодно подчеркивать белизну кожи, а не придавать ей трупный оттенок?))
Смотря какой тип фигуры и качество тела. Если сухая, мышечная и песочные часы, то любой фасон только украсит. И вообще, при наличии качественного тела с любым типом фигуры будет широкий выбор. Я как раз себе беру с кучей ниточек две штуки разных, на мне такое прекрасно смотрится.
На всех плохо будет смотреться купальник не по размеру - это точно. А встречается это примерно в 80% случаев.
Сообщение было удалено
совсем не любой украсит. максимум будет выглядеть нормально. но не эффектно, и достоинства подчеркивать не будет.
Сообщение было удалено
Это от природного оттенка кожи зависит же)
Я тоже категорически против загара, у меня розовые, голубые, чёрные, оранжевые, голубовато-зелёные, розово-белые. Буду брать синий и как тельняшка и ещё, думаю, белый с зелёными пальмами))
Сообщение было удалено
А фото-примеры есть?
В принципе, ни разу не видела, чтобы треугольники-шторки кому-нибудь шли. Если повспоминать как следует) Но он и не в моде сейчас.
Че за бред ?? Я только и ношу купальники без лямок. Позагорать нормально можно и выглядит нормально , просто у вас видимо грудь висит сама по себе
Сообщение было удалено
ну уж то что нашла) на али много фоток в купальниках, эта девушка написала что размер ей подошел и все сидит как надо. а на деле - докторская колбаса))
http://g02.a.alicdn.com/kf/UT8ymDYXrVXXXagOFbXI. jpg
хотя фигура у нее хорошая
Сообщение было удалено
Она полновата, размер ей мал, к тому же, и вверху, и внизу.
а эта девушка считает что купальник "очень крутой" хотя ее грудь при отличных параметрах 88-62-92 смотрится в нем абсолютно плоской и не эффектной
http://g02.a.alicdn.com/kf/UT8HtVQXylaXXagOFbX8. jpg
Лучше ногишом! Тогда купальник точно ничего не испортит!!! Красивая фигура и в голом виде красивая, а некрасивая в любом купальнике будет некрасивой! Ну так, по чесноку!
Сообщение было удалено
я такие даже не примеряла как раз потому что они на всех смотрятся очень плохо)
А вот верх-бандо даже на далеко не астеничной фигуре может выглядеть ок)
ru.itao.com/item/5599464668
Сообщение было удалено
Она и есть плоская! При таких параметрах там грудь даже не 2 размера! Только чашки с подкладками паралоновыми!
Сообщение было удалено
я бы не сказала что она полновата, по-моему у нее хорошая фигура, видно что все упругое и ничего не висит. но в этом купальнике она выглядит конечно ужасно.
Сообщение было удалено
Ну, этот да, и правда, мало кому идёт. На реально большой груди он будет пошлый, а среднюю совсем расплющит.
Сообщение было удалено
мы не знаем сколько у нее под грудью объем. но судя по талии он не больше 70-75 см. то есть как минимум Б. а выглядит как АА
Сообщение было удалено
Так это смотря сколько под грудью. У меня вот 60/84, грудь есть)
По-моему, купальник-монокини любую, даже самую стройную фигуру уродует и превращает в бревно.
Еще очень некрасиво выглядят цельные купальники, у которых через вырез на спине идет перемычка с застежкой. Понимаю, что в больших размерах это неизбежно, иначе грудь держаться не будет, но все равно нелепо((
Сообщение было удалено
да уж, я вообще не понимаю зачем такие купальники делают))
видимо кому-то нравится судя по комментарию сверху и обилию фоток в таких купальниках на али.
Стринги неприличным при любом качестве попы.
Сообщение было удалено
Средняя, обычная, неспортивная. На упругом теле выглядело бы по-другому.
Сообщение было удалено
Зато посмотреть приятно, когда попа фитоняшная))) Но сама не ношу, да, это как голая((
А хорошее тело выдерживает и сложный необычный купальник.
ru.itao.com/item/5007456017
Сообщение было удалено
=)) да ладно стринги, я хотела купить вот такие трусики от купальника http://image.brazilianbikinishop.com/images/products/Love2_BikiniRiodesol. jpg
муж увидел и сказал что в таком меня из дома не выпустит. пришлось брать обычные)))
Сообщение было удалено
ну это обычные фасоны, которые всем идут при наличии стройной фигуры.
очень красивые. а как они в носке? давно приглядываюсь к таким купальникам но кажется что они не особо прочные и практичные. больше для сидения у бассейна, а не для плавания)
Сообщение было удалено
Конечно, все индивидуально, но мне кажется, что черный очень синюшность подчеркивает. А вот сглаживает ее, как ни странно, бирюзовый. Есть еще у меня купальник бежевый с зелеными листьями, не слишком яркий, но и не блеклый - тоже на белой коже смотрится неплохо, всегда его надеваю первым.
Сообщение было удалено
А почему вы синеете зимой?? 0_0
Белокожим идут купальники того же цвета, что и одежда... В том числе и белый-телесный-кремовый нужного оттенка.
Сообщение было удалено
Спасибо! попробую бирюзовый.
Сообщение было удалено
Простите, я не по теме, но это какой-то ужас в сложном купальнике))) А вот у девушки в голубом отличная фигура. Думаю, абсолютное большинство мужчин со мной согласится.
вот тут женщина просто ВООБЩЕ понятия не имеет как выгодно подчеркнуть свою грудь. просто жесть http://g01.a.alicdn.com/kf/UT8jYe5XsJbXXagOFbXs. jpg
она пишет что купальник -"perfect!"
о боже...
Сообщение было удалено
=)))) Не сокрушайтесь так, оглянитесь по сторонам: большинство людей оооочень неприхотливы)
На мой взгляд, соблазнительнее классического лифа с классическими трусиками еще ничего не придумали. Остальное может выглядеть "интересно" или "оригинально" на красивой фигуре.
А вообще оголяться перед кучей постороннего мяса - это фу... Я только плаваю в купальнике, на пляже обязательно платьишки-парео надеваю. И от солнца, и от взглядов защищают.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Еще любят такие высокие талии делать с плавками шортиками. По идее должно скрыть недостатки, а мне кажется только еще больше портит фигуру. И некоторые жирные черные купальники берут. Думают что как с одеждой стройнить будет.
И не нравится монокини на возрастных дамах. Мне кажется монокини как раз на молодые красивые фигуры как украшение. А на плохую фигуру лучше по максимуму простой купальник и парео
Сообщение было удалено
Такой верх - не самый обычный по форме) У меня таких два, очень обращают внимание.
Фактура - натирать будет при плавании.
Сообщение было удалено
А, не, такие я ношу)
Сообщение было удалено
согласна!=)
Сообщение было удалено
При чём тут мужчины?
в купальниках с резиночками как докторская колбаса? ну никто не виноват что вы жиpнaя и покупаете купальник на 10 размеров меньше.
И грудь если не обвисшая, то ни в одном купальнике не будет выглядеть обвисшей.
Следите за собой и любые купальники будут хорошо смотреться
Сообщение было удалено
хах=)) я точно не жирная, 173 см 51 кг. но такие купальники реально не смотрятся еффектно ни на ком в реальности на пляже. только на отфотошопленном фото=)
Сообщение было удалено
Да, это какой-то фатально неудачный фасон.
Хотя на одной девушке он выглядит неплохо.
https://www.instagram.com/p/BBjpma_x6XG/ спереди не нашла((
Сообщение было удалено
Зависит от стажа силовых тренировок)
Нет, всё-таки всё зависит от фигуры) Вот тот же верх, и выглядит хорошо)
https://www.instagram.com/p/5ZHcotjdNa/
Бывают еще такие плавки у купальников - вырез для ног низкий и как бы образует прямую линию. Визуально очень укорачивает ноги.
Сообщение было удалено
Зато раздражение после депиляции прикрывает)
Сообщение было удалено
Красивую, точеную фигуру никакой купальник не испортит.
Сообщение было удалено
просто мега-неудачный)) на этой девушке хорошо выглядит,но она повернулась своим самым выгодным ракурсом))