Мне надо скинуть килограмм 15
За месяца 2-2,5
Подскажите пожалуйста какие - нибудь упражнения и действенные диеты
Очень срочно надо
"Ну я не знаю... Можно руку отрезать" (с)
Еще одна. Ну если вы весите кг 100-110 то очень даже реально. Любую диету погуглите. А если например килограмм 70 при среднем росте. То нет. И оно вам нужно? Сиси обвиснут.
Можете попробовать готовить по рецептам диетолога Белоусовой, она еще участвовала в разработке линии питания 3 возрастов, классный диетолог, сама готовлю по ее рецептам, очень разнообразные и вкусные блюда получаются я вам скажу
Сообщение было удалено
согласна. если вес - рост плюс 20, то на любой скинете. а если меньше, то сложнее, да и не надо так быстро
Пейте воду. Примерно 1,5лит. в день не меньше, а лучше больше. Захотели кушать - выпейте стакан воды , потом кушайте. В итоге сьедите в два раза меньше. Плюс очищается кишечник от токсинов. Похудеете точно, но не мгновенно.
Кожа дряблой станет после такого быстрого похудения...
Коровьи кизяки сушёные крошиш водой заливаешь как разбухнут сразу ешь, ноль калорий и сытая
Если Вы весите около 150 кг, может и реально сбросить столько кг за такой короткий срок. Иначе - чревато последствиями, и для здоровья, и для внешности.
Опять же, вес - не критерий, мышцы тяжелее жира, важно, чтобы объем ушел, а не тупо вес.
Упражнения - любые, только следите за пульсом. Погуглите "частота сердечных сокращений для сжигания жира".
При тренировках Вы не должны голодать, иначе сгорать будет не жир, сгорать будут мышцы, и сердечная - не исключение. Оно Вам надо?
Так что дефицит калорий не более 10% от нормального рациона.
Я за месяц на 9 кг похудела и продолжаю...не ем после 17:00...не употреблю мучное и ем один раз в день. К вечеру могу поесть яблако или мандарин. Чувствую себя хорошо и вес уходит....
Советую пп и фитнес с инструктором. Не стесняйтесь идти в зал. Хожу уже не первый год и при мне столько толстух на глазах похудели. Есть даже женщины в возрасте кто начал заниматься на тренажерах и сейчас конфетки.
Сообщение было удалено
какбы после такого режима питания не пришлось лечить желудок...
Сообщение было удалено
Ничего. Всё, что не ушло и не сгорело после такой диеты сожгут в крематории вместе с желудком.
вот что за люди... то есть Вы год жрали как не в себя, а потом резко вспомнили, что лето скоро? заклейте рот скотчем и идите работать на шахту. Ну ладно, воду пить можно) думайте головой, ведь очень вредно так резко сбрасывать вес. Формируйте силу воли и адекватное пищевое поведение, и будет Вам счастье!
Может попробуешь модельформ, там по возрастам, он помогает похудеть, его сейчас еще по телику рекламируют, вроде и отзывов много положительных, ну и конечно побольше пешочком ходи, никто не отменял)
Правильное питание и спорт час каждый день
Начинайте с очищения организма. Я делала так - купила Полисорб, пила его 6 дней (2 раза в день), это хороший сорбент, который очищает организм от шлаков, токсинов, аллергенов и т.д. С его помощью похудеть будет легче (намного легче). Далее, после пройденного курса препаратом, я начала правильно питаться. Нашла в интернете подходящую для себя схему питания и стала ее придерживаться. Ну и спорт конечно же, я качаю пресс и бегаю иногда. В течении двух месяцев я скинула 6 кг. Вес до похудения 71 кг, сейчас 66 кг и это не предел!
Много слишком сразу хотите сбросить.
предпочитаю худеть с полисорбом) таблеток избегаю, как и изнурительных диет
полисорб пью для очистки от шлаков и токсинов, вся моя диета - минимум жирной и жареной пищи + физ нагрузки (после очистки имеется в виду), все это дает очень неплохой результат мне кажется
re-code, это бад и он натуральный, с ним физ нагрузки любые и немного следить за питанием, похудеете без проблем.
Попробуйте натуральный продукт energy diet, я похудела с этим коктейлем. А купила себе потому что у меня желчекаменной болезнь, кто не знает, когда человек голоден накапливается желчь и делаются камни, поэтому никакие диеты мне запрещены, всегда надо быть сытым. Сейчас мой вес на 10 кг меньше, чем был, я довольна
своим телом + у меня теперь в норме давление и мой организм полон витаминов. ВСЕ БОЯТСЯ И я боялась но ни разу не пожалела что попробовала! за месяц на 10-15 кг похудеете!!!! пишите расскажу больше! alina.matvyeytseva@gmail.com
http://nlstar.com/ref/REeDfu/
Ну если такое дело... Тогда изнурительные кардиотренировки натощак по утрам, три раза в день силовые, и только правильное питание, плюс хорошие спортивные добавки, вот посмотрите у WATTN: http://wattn.ru/catalog/aminokisloty/
тоже вот купила полисорб по совету диетолога, и пока сама с ним не начала худеть, не верила что сие произойдет, скажем так, я еще тот скептик) но на удивление пару-тройку кг все же сбросила
Сообщение было удалено
Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
http://slimir.com/l/w/
http://slimgipnoz.ru/l/w/
Сообщение было удалено
Мария, есть диета, без голода, без стресса для организма, без физ.нагрузок, а главное результат 100%, на себе проверила. С помощью функционального питания. http://nlstar.com/catalog/edexpress/ зайдите на сайт, ознакомьтесь, далее я вас проконсультирую, на всем протяжении диеты буду вам помогать;)