Ямами я называю такие впадины на боках в районе таза.У меня они были всегда, но и худышкой не была. Думала, что это такое распределение жира) Сейчас на пути к красивому подтянутому …
Сообщение было удалено
Учитывая, что у неё 65 под грудью, талия вряд ли 66.
А 88 - это большая задница.
Сообщение было удалено
у нее нет 65 под грудью. у нее даже талии такой отродясь не было. на форуме насикомых, где обширная тема Миро, уже выкладывали сравнение Полена с реальными фигуристыми астениками. Вот так выглядят 65 под грудью http://i.imgur.com/HUOuVsW.jpg А вот Леночка http://i.imgur.com/yk3TSa4.jpg Крупная мосластая грудина, отсутствие груди, талии, бедер и зада. Но главное слух про песочные часы пустить, да?)
Сообщение было удалено
У меня у самой 65 под грудью, я в курсе, как это выглядит.
На вашей картинке просто фигура "груша", поэтому выглядит так гротескно.
Если фигура стремится к "часам" или "прямоугольнику", то такого огромного перепада, конечно, не будет.
Почему вы, кстати, так агрессивно настроены по её поводу? Она выкладывает очень хорошие комплексы упражнений, действенные, нестандартные. Хорошие советы даёт.
Сообщение было удалено
на моей картинке песочные часы, просто настоящие) с классической разницей объемов в 30 см. http://i.imgur.com/0V2Xedn.jpg
Сообщение было удалено
потому что она всех обсирает, имея при этом на редкость неудачное телосложение.
Сообщение было удалено
Бёдра широковаты, больше 90 см точно. А сбоку есть?
Сообщение было удалено
Хм. Читала весь её блог по тегу "фитнес", ни разу никакого "обсирания" не видела.
Мне кажется, если не нравится телосложение какой-то из фитоняшек, то просто не надо их читать и пользоваться их советами, а надо читать и пользоваться информацией от тех, чьё телосложение нравится. Всё просто)
Сообщение было удалено
бедра 89. кажутся шире из-за тонкой талии. вид сбоку выше выложен.
Сообщение было удалено
да что вы) Шей и Беллуччи коровы, Джоли тощая психопатка, Кэндис Свейнпол - фотошопленная свинота. И что-то ее советы не помогли ей самой накачать приличный круглый зад)
Сообщение было удалено
Могу только пожать плечами.
Зад её мне нравится, следуя её советам, тренируюсь, получаю желаемый результат.
Не вижу никакой проблемы.
В том, что Белуччи полная, Джоли тощая, а Кэндис отфотошопленная и так нет никаких сомнений вроде, это истина.
Джоли и Кэндис мне нравятся, если что)
Сообщение было удалено
Если взять на веру, что у Лены 65 под грудью, то судя по ее средней фотографии, грудь до операции была 70, а бедра 80. Бананистый банан. Загуглите жж Ольги Новиковой - вот где роскошь, а не фигура.
Сообщение было удалено
Неееет, бёдра 80 - это у меня были на фото "до", там 79-80 где-то. Это совсем плохо выглядит.
Ольгу Новикову посмотрела, тоже хорошая фигура, похожа на Ленину.
Сообщение было удалено
чем похожа, наличием двух ног и двух рук?) Лена со своим кривым силиконом и треугольной шеей там даже рядом не валялась.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, почти одинаковые.
Сообщение было удалено
проверьте зрение)))
http://i.imgur.com/4KbViV2.jpg
Сообщение было удалено
Ноги и руки красивее у Лены, талия красивее у Ольги. Сбоку и со спины неизвестно. Качество фоток слишком разное.
Грудь ни та, ни другая не нравится.
В целом, я люблю более мышечные фигуры у девушек (типа как у grinulya и ssfit), может, поэтому и не вижу между этими двумя особой разницы.
Сообщение было удалено
Посмотрите на Лану Астафьеву тогда. На редкость пропорциональна, хоть и без яркой талии. Попа вообще за гранью реальности)
Сообщение было удалено
Ничего, но ноги перебор. Соня Солдатова ssfit лучше.
Сообщение было удалено
ноги тоже перебор, а попы нет. Лучше уж Усманова.
Сообщение было удалено
О, нет, только не Усманова. У неё и фигура, и лицо 40-летней женщины. У Солдатовой идеальная задница.
Если уж говорить о фантастических пропорциях от природы, доводимых до совершенства в качалке, то эталон - Настя Миронова
instagram.com/p/3Ju154nziy/
instagram.com/p/BDaPw2YHznx/
Но у неё совершенно инопланетное тело) Если от природы макаронина, то хоть убейся, такого не будет.
Сообщение было удалено
на видео вся инопланетность Мироновой пропадает) про 40летнюю фигуру Усмановой посмеялась.
Сообщение было удалено
Вам нравится фигура Усмановой? Вы её квадрицепсы видели точно?
Сообщение было удалено
квадры у сорокалетних?) при такой попе ей можно все. зато жир на внутренней поверхности бедра не болтается, как у Ленки.
Сообщение было удалено
Мне не нравится. У Лены ноги намного красивее. Жертвовать ногами в пользу гипертрофии попы, считаю, глупо.
Сообщение было удалено
кому и корова невеста))
Сообщение было удалено
Это вы так перефразировали "на вкус и цвет"?
Я сейчас кенрико пластыри использую, от целлюлита очень хорошо помогают, меньше его становится.
У меня на одной ягодице яма. Консультировалась со специалистом - говорит только пластика.
Сообщение было удалено
А как именно делать ? Как отжимания?