Гость
Статьи
Ямы на ягодицах! …

Ямы на ягодицах! Смириться или можно убрать их?

Ямами я называю такие впадины на боках в районе таза.У меня они были всегда, но и худышкой не была. Думала, что это такое распределение жира) Сейчас на пути к красивому подтянутому …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что у неё 65 под грудью, талия вряд ли 66.
А 88 - это большая задница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее нет 65 под грудью. у нее даже талии такой отродясь не было. на форуме насикомых, где обширная тема Миро, уже выкладывали сравнение Полена с реальными фигуристыми астениками. Вот так выглядят 65 под грудью http://i.imgur.com/HUOuVsW.jpg А вот Леночка http://i.imgur.com/yk3TSa4.jpg Крупная мосластая грудина, отсутствие груди, талии, бедер и зада. Но главное слух про песочные часы пустить, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у самой 65 под грудью, я в курсе, как это выглядит.
На вашей картинке просто фигура "груша", поэтому выглядит так гротескно.
Если фигура стремится к "часам" или "прямоугольнику", то такого огромного перепада, конечно, не будет.

Гость

Почему вы, кстати, так агрессивно настроены по её поводу? Она выкладывает очень хорошие комплексы упражнений, действенные, нестандартные. Хорошие советы даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на моей картинке песочные часы, просто настоящие) с классической разницей объемов в 30 см. http://i.imgur.com/0V2Xedn.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что она всех обсирает, имея при этом на редкость неудачное телосложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бёдра широковаты, больше 90 см точно. А сбоку есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Читала весь её блог по тегу "фитнес", ни разу никакого "обсирания" не видела.
Мне кажется, если не нравится телосложение какой-то из фитоняшек, то просто не надо их читать и пользоваться их советами, а надо читать и пользоваться информацией от тех, чьё телосложение нравится. Всё просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедра 89. кажутся шире из-за тонкой талии. вид сбоку выше выложен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы) Шей и Беллуччи коровы, Джоли тощая психопатка, Кэндис Свейнпол - фотошопленная свинота. И что-то ее советы не помогли ей самой накачать приличный круглый зад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу только пожать плечами.
Зад её мне нравится, следуя её советам, тренируюсь, получаю желаемый результат.
Не вижу никакой проблемы.
В том, что Белуччи полная, Джоли тощая, а Кэндис отфотошопленная и так нет никаких сомнений вроде, это истина.
Джоли и Кэндис мне нравятся, если что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если взять на веру, что у Лены 65 под грудью, то судя по ее средней фотографии, грудь до операции была 70, а бедра 80. Бананистый банан. Загуглите жж Ольги Новиковой - вот где роскошь, а не фигура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неееет, бёдра 80 - это у меня были на фото "до", там 79-80 где-то. Это совсем плохо выглядит.
Ольгу Новикову посмотрела, тоже хорошая фигура, похожа на Ленину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем похожа, наличием двух ног и двух рук?) Лена со своим кривым силиконом и треугольной шеей там даже рядом не валялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, почти одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проверьте зрение)))
http://i.imgur.com/4KbViV2.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги и руки красивее у Лены, талия красивее у Ольги. Сбоку и со спины неизвестно. Качество фоток слишком разное.
Грудь ни та, ни другая не нравится.
В целом, я люблю более мышечные фигуры у девушек (типа как у grinulya и ssfit), может, поэтому и не вижу между этими двумя особой разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на Лану Астафьеву тогда. На редкость пропорциональна, хоть и без яркой талии. Попа вообще за гранью реальности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, но ноги перебор. Соня Солдатова ssfit лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ноги тоже перебор, а попы нет. Лучше уж Усманова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, нет, только не Усманова. У неё и фигура, и лицо 40-летней женщины. У Солдатовой идеальная задница.

Гость

Если уж говорить о фантастических пропорциях от природы, доводимых до совершенства в качалке, то эталон - Настя Миронова
instagram.com/p/3Ju154nziy/
instagram.com/p/BDaPw2YHznx/
Но у неё совершенно инопланетное тело) Если от природы макаронина, то хоть убейся, такого не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на видео вся инопланетность Мироновой пропадает) про 40летнюю фигуру Усмановой посмеялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравится фигура Усмановой? Вы её квадрицепсы видели точно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квадры у сорокалетних?) при такой попе ей можно все. зато жир на внутренней поверхности бедра не болтается, как у Ленки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нравится. У Лены ноги намного красивее. Жертвовать ногами в пользу гипертрофии попы, считаю, глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому и корова невеста))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так перефразировали "на вкус и цвет"?

Я сейчас кенрико пластыри использую, от целлюлита очень хорошо помогают, меньше его становится.

У меня на одной ягодице яма. Консультировалась со специалистом - говорит только пластика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как именно делать ? Как отжимания?