Грудь немного потеряла форму после похудения! Щас выполняю упражнения. Подскажите какой нибудь хороший крем для бюста для поддержки груди!!
Надо чтобы мужчина чаще массаж этой самой груди делал и все будет тогда тип-топ!!!
Да нет таких кремов, вы совсем глупая? Уже миллион таких пернатых тут с этим идиотским вопросом.
Если немного, то силовые тренировки на грудь-спина, контрастный душ и массаж с тонизирующими кремами.
После родов все равно обвиснет так что ничего не поможет. Сужу по своим родившим подружкам (мы регулярно в баню ходим)
Сообщение было удалено
Не у всех обвисает) У моей близкой подруги 3 ребёнка, всех кормила грудью до 1 года. Грудь в идеальном состоянии, нет растяжек ни на груди, ни на животе, ни в других местах. Кожа супер-упругая – генетика. Вообще, будто не рожала никогда. И, кроме неё, знаю ещё таких женщин.
Сообщение было удалено
Эх, у меня не обвисла, ни после родов, ни после кормления. Отвисать то не чему, с моим то нулевым
Сообщение было удалено
) Дайте угадаю - вы тоже рожали и ничего не обвисло?)
У меня грудь стоит 3 размер, правда я не рожала.
Сворачивайте в рулон. Как коврик. И все дела....
Сообщение было удалено
Вот я не могу этим похвастаться. Грудь после ГВ не безобразно обвисла конечно, но видоизменилась, я с этим смириться не смогла.