Гость
Статьи
Ноги, ногти

Ноги, ногти

Девочки такая проблема очень стыжусь своих ног мне 32. Мало того что у меня на одной ноге на трех пальцах грибок. Так еще и ступни очень страшные все сухие желтые. Я без конца тру их пемзой до крови …

Юлия
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть специальный медицинский педикюр (правда, стоит несколько дороже обычного). Там Вам максимально очистят кожу ступней и ногти от грибка. Ну и в процессе объяснят, как ухаживать, и чем мазать. После такой обработки лечение идет гораздо эффективнее.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то это система со спиливанием специально при грибке не знаете не говорите. Во вторых вы читать умеете. Написала про побочки и что не принимаю таблетки по тому что мне из нельзя принимать из- за сердца и печени. Вы походу читать не умеете так что кошмар это вы. Вам тут помимо меня написали люди что не всегда даже таблетки эффективны и что я перепробовала и пробую все возможные наружные средства. И не где писала что все не то ни так. Смотрите как бы вы создали. Я ***** грибок вернулся а печень оказала.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

по стоимости не подскажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо пропивать его до полного отрастания здорового ногтя. В нашей семье вылечили грибок три человека. Прошло больше 3 лет, все в порядке с ногтями, слава богу.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

скажите что принимали были побочки

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Мне обошелся в районе 2500. Но всё зависит от кол-ва пораженных ногтей. У меня было 3. ( Живу в Питере)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите куда обратися

Гость

Интересные видео про уход за телом и лицом. Девушка очень информативно рассказывает. Подчерпнула для себя много полезной информации. Рекомендую.
https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это вы читать не умеете)))))))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Система со спиливанием и НАРАЩИВАНИЕМ ПРИ ГРИБКЕ?! Такое знаете только вы на планете. Грибок - это противопоказание для наращивания и одно из возможных неприятных последствий наращивания ЗДОРОВЫХ ногтей. А то, что пораженных грибком ноготь надо удалять - это не какая-то особая система, это норма.
Люди помимо меня вам написали, что те таблетки, которые помогли мне, помогли и им, без дальнейших рецидивов, но вам походу это неинтересно читать) Особенно момент про дозировку, которая минимальнейшая.
А тем я создавать не буду, не волнуйтесь, больше 4 лет, как все у меня с ногами хорошо, Т-Т-Т. Я их, кстати, и в момент заболевания не создавала. Я РАБОТАЛА НАД ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ. А не ныла на форуме: что делать, если нет денег и ничего нельзя. К врачу бы хоть сходили, проконсультировались, как сочетать лечение грибка и букет своих болячек. И какие таблетки вам можно.
Сейчас даже лазером, кстати, стали грибок лечить! Но это, конечно, не для вас, неееее)))
Только не спрашивайте меня "куда это обратиться", как будто вас в гугле забанили))))))))))) ... из-за грибка, наверное, поисковики вонючек грибковых не любят!))))))))

Гость

Да! вы что в школе учитесь.Точно не умеете читать.как говорится смотрю в книгу вижу фигу.если не знаете что так делают так хоть не позорьтесь вы хоть смысл текста улавливаете. От куда вы знаете куда я ходила или нет и что я пробовала. Я поняла вы просто больная. Да я вам уже давно ничего не спрашиваю а вы все пишите одно и тоже. Я бы посоветовала Вам повысить свой интеллектуальный уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой повысь, троллиха! А то разводку нормально сочинить не можешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О привет больная давно не слышала. И ещё раз убеждаюсь что либо больная либо ума мало.

Karina

При не очень сильной стадии грибка можно обойтись только наружными средствами (например я использовала лосьон нейлэксперт - долго, да, но эффективно).
При тяжелой форме - придется пить таблетки (они - ядерные), но все равно мазаться придется.

Гость

На своем опыте - мыть ноги утром и вечером с дегтярным мылом (именно настоящим, куском, которое воняет) - это главное правило. Далее... пемзу в мусорку, вместо нее купить пилку такую, как наждачка, стоит максимум 100 рублей. Не допускать вообще отрастания ногтей - как только видишь, что отросло, садишься, паришь ноги в горячей водичке с морской солью и всё срезаешь. Вытираешь ноги, пилкой шлифуешь поверхность ногтя и мажешь на выбор либо уксусом 9%, либо маслом чайного дерева. И вообще как только вспомнила в течение дня о своих ногтях - пошла намазала. Если всё делать именно так, то к лету картина значительно улучшится.

Юлия(автор)

Уважаемый гость который открыл для меня лазерную пилку. Очень Вам благодарна, до Вас я не знала о существовании такой.Она просто супер я в восторге пемза и пилка шоль и рядом не ваялись я её обожаю, очень помогла при моих проблемных ногах.

Бурса
Юлия

Сообщение было удалено

сначала грибок долечите, бегом к дерматологу! Мне дерматолог назначала антигрибковый лак "лоцерил" и еще таблетки - все прошло! А кожу ног мажьте кремом с конопляным или льняным маслом, очень увлажняет!

Smolka

По грибку - операция (то есть удаление ногтя) - только в крайних случаях, когда без этого уже не обойтись.
А в большинстве случаев достаточно наружных средств, но их должен дерматолог назначить. Мой опыт - нейлэксперт, лосьон от грибка, в аптеках продается. Мазала полгода почти, грибок прошел.

Даша

По грибку- если не по карману таблетки, ищите народные способы и не дорогие методы, они есть, просто пробовать надо. А вот потливость ног муж лечит формагелем, ему хорошо помогает

Гость

Использую замечательное средство Loprox, было куплено мной в Тайланде. Стоит копейки там, в России его тоже можно найти, или попросить привезти кого-нибудь. Средство супер. Только чуть заметили, что что-то не так, сразу наносите. Лучше ничего нет.
Тоже год назад избавилась, а он опять появился.
Я Loprox использую только на ногтях и коже пальцев ног. Как-то был грибок на ступне, тогда мне помог Ламизил, который один раз наносится.
Тема старая уже, но много читающих, проблема не редкая. Может кому-то поможет мой совет.

Грибок лечить надо! В аптеках очень много средств, я никогда слава Богу не сталкивалась - но в наше время все легко лечится! А вот от трещин на стопах и мозолей также в аптеке посмотрите крем ХилФикс, у меня тоже ноги (стопы) были просто в ужасном состоянии! Удалось с помощью крема вылечить меньше чем за месяц! Очень довольна!!!))

Катя

Попробуйте от грибка "мизол" , он помогает уже спустя 2-3 недели , наносить нужно 1 раз в день

Гость

фу неряха...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: