Гость
Статьи
На руках много жира

На руках много жира

Девочки, помогите справится с проблемой! У меня очень много жира на руках, я похудела в целом, а с рук жир не уходит, упражнения не рискую сама подбирать, так как боюсь накачать мышцы и тем самым усугубить ситуацию. В спорт зал нет возможности пока ходить, так что может кто то решал такие проблемы в домашних условиях?

10 ответов
Последний — Перейти
окссана

тоже актуальна эта тема.плюсуюсь.сама стройная ,худая,ножки спички ,живота нет,грудь маленькая,а руки как у шварца ,толстые и висит жир

автору

мне говорили ,что с рук никак не сгонишь массу ,в последнюю очередь уйдёт оттуда что-то ,надо худеть до анорексии если,но это опасно...

Lillya141089

Сообщение было удалено

Мышцы Вы не накачаете . тем более дома и без фармакологии. Нужно корректировать питание и применять физические нагрузки. В идеале нужно сначала получить консультацию хорошего фитнес тренера.

Гость

О, у меня тоже такая проблема. Наверно никак это не решить, разве что липосакцию сделать ((

Анна

таак, не отчаиваться... про анорексию ***** написала. для начала обматывайте руки пищевой пленкой. .. от обычного бега даже вспотеют. не очень тяжелыми гантелями можно заниматься... просто в инете посмотрите упражнения на трицепс. по много подходов. .. Главное чтобы было не тяжело

Гость

Какая нафиг липосакция. Я делала зарядку стабильно, когда худела, обязательно включала руки. Дома это были либо отдимания от пола, только не на носках, а на коленях, так полегче себя держать. На работе отжималась от стенки. Делала массаж рук до красноты, прям мяла плечи и предплечья, щипала, баночкой водила на масле. Все поддается, если этим заняться.

Миссис Джа

Пул дэнс попробуйте. Хорошая нагрузка на руки, особенно на трицепсы.

Гость

никак. у всех, кто вес набирал, так и остаётся

Юлия

Сообщение было удалено

Питание я уже скорректировала, а вот тренера действительно надо, вот только что делать если нет возможности его нанять(

Lillya141089

Сообщение было удалено

Питание я уже скорректировала, а вот тренера действительно надо, вот только что делать если нет возможности его нанять(

много информации в интернете. начните самостоятельное изучение. читайте смотрите видео. канал югифтед на ютубе. там много хорошего материала по этой теме.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: