Не знаю как лучше избавляться от волос. Бритвой побрею, не след.день уже щетина, а каждый день брить не вариант, начинается раздражение.. Крема для депиляции не берут.Хочу попробовать восковыми полосками, но начиталась что будет врастание волос и вот боюсь... Посоветуйте что делать
Лично я выщипываю (сверху) Снизу сбриваю.
Оставляю только дорожку узкую.
Бензин и спичка. И всё- нет проблемы.
Пинцет
Заплетать или закалывать невидимкой.
Найми таджика дворника - пусть пинцетом бобра зачищает
Электроэпиляция. Больно, дорого, долго, но проблема уходит навсегда
Сообщение было удалено
я вижу вы уже так делали? Как вам результат? На сколько хватает?
Сообщение было удалено
А насколько больно? И через сколько сеансом волосы удаляются навсегда?
я тоже пинцетом сверху, а внизу - бритва. но бывает врастают((
Ну сделайте лазерную эпиляцию. Что темы-то эти плодить миллион, вы вчера проснулись, погуглить не могли? Или думаете вы такая уникальная, вам что-то особенное предложат, чего другие не делают?
зaeбaли co своей вонючей мандoй
Я натур блонд - отказали в лазерной эпиляции))) сказали не возьмёт
А шугаринг что никто не делает? Самый оптимальный вариант для бикини
Сообщение было удалено
да, от воска будут вросшие волосы. но есть отличный способ шугаринг. то же самое только волосы отрываются по росту, это не так больно и волосы не врастают, потому что не сбивается их направление. лучшие в этом деле мастера свит эпил, я двоих попробовала, кожа идеальная
тоже за шугаринг, можно и в салоне, и самостоятельно. Я самостоятельной пастой для домашнего применения делаю- все отлично.
Сообщение было удалено
паста для домашнего применения???
Сообщение было удалено
да, паста для домашнего шугаринга от Старт Эпил- очень удобная, да и по плотности ее легче подобрать, чем профессиональную.
Лучший способ удаления волос с зоны бикини это сахарная эпиляция. Безболезненно, эффект держится более 2 недель и отсутствие вросших волос.
Приглашаю всех желающих моделей для проведения эпиляции любой зоны.
Работаю на профессиональной косметике БеллаПро.
Также в наличии продукция как для профессиональных мастеров шугаринга, так и наборы для домашнего использования.
По всем вопросам, обращайтесь по телефону 89853852912 Екатерина
Согласна, лучше шугаринга еще ничего не встречала! Мне очень нравится набор для домашней эпиляции от GLORIA, там паста разная, крема до и после, тальк! Все как в салоне, только дешевле в пару тройку раз, а эффект тот же. Правда по началу у меня ничего не получилось, потом начала на ютубе смотреть видео-обучалки и теперь даже подружки хотят что бы я им заказала такой же чудо набор!:))
Сообщение было удалено
а где вы купили этот "чудонабор"??
Сообщение было удалено
брала я его в интернет магазине sweet-epil.ru
Автор, для депиляции бикини используйте Вит бордового цвета упаковка. Он берет даже минимальные волоски. Но лопатка не их должна быть, а остро заточенная.