Когда приседаю или делаю выпады, то чувствую больше нагрузки на правую ногу.
И правая ляжка кажется больше левой когда смотрю в зеркало, хотя обе 43.5 см в обхвате.
Кто-нибудь еще сталкивался с таким? Больше нагрузки надо делать на левую ногу?
вам принципиально чтоб до грамма одинаковая нагрузка была? не будет ваша ляжка больше другой, не будет!
Искривление позвоночника скорее всего
Сообщение было удалено
Плоскостопие, скорее всего, а из-за него уже и искривление позвоночника.
Автор, вам надо стельки индивидуальные заказать в кроссовки, чтобы правильно нагрузка распределялась. Делают такие в ортосалонах , даже специально спортивные бывают.
У меня сейчас так. После травмы восстанавливаюсь. Был частичный разрыв связки. Сейчас когда делаю приседы чувствую что нагрузка больше на одну ногу. Так не только в приседах и когда растяжку делаю итд
Сообщение было удалено
ой да ладно, у меня правая ляжка толще всю жизнь была, так не видно, а в штанах некоторых ощущается
Делайте перерывы в спорте (примерно раз в 3-4 месяца на неделю) на массаж.
если ты правша то у тебя вся правая половина тела больше развита. приглядись, даже пальцы на правой руке немного толще.
ну и вообще человеческое тело не симметричное нифига. так что все норм
Мне кажется вы в принципе выгоняете неправильно упражнения. При выпадах и приседаниях, при правильной технике, попа должна гореть) А если делать неправильно как раз качаются ноги. Вес переведите на пятки, колени не должны выходить за носок
Выполняете
Сообщение было удалено
Делаю неделю приседания. Правая нога болит,а левая нет.и видно что права тоньше,чем левая ((