Высокие тазовые кости.без белья вообще под боками как впалости. У кого так же и что вы делали?
Муж своими подколами всю самооценку на ноль занизил и как прикрепить фото, совсем не получается
Сообщение было удалено
ну залейте куда-нибудь и дайте ссылку, какие-то комплексы у вас наверняка
Муж неадекват
не важно что там у вас,а вот мужа надо заткнуть и так,чтобы раз и навсегда...резко и жёстко,не нравится-пусть разводится.так ему и скажите и обязательно укажите.что вам в нём не нравится,а не с видом побитой собаки оскорбления терпеть
Я уже и жестко и как собака ему до лампочки. То попа не та, то грудь, то хочу то не хочу. И прес качаю и сладкое исключила, все худеет кроме этих боков проклятых, сейчас не худею фон антично, кажется что без жирка они вообще ужасны(((((
скажите, что у него маленький член и пусть подкалывает дальше)
чо такое "высокие тазовые кости"?
Сообщение было удалено
Завтра закину фото
ааа. нашла. у моей подруги такие. ну да, не очень красиво. но если не толстеть и попу качать то норм будет. займись фигурой.
а мужики все раскритикуют, меньше слушай. у меня талия 59, так муж вечно говорит что нужно согнать жирок на животе)))
у меня тоже высокие, моему даже нравится, говорит прикольные косточки.
Сообщение было удалено
фон антично ))))))
А сам небось идеальный.
Автор, полюбите себя, мы все созданы разными.
У меня не только высокие, но еще с хорошим разворотом крупные кости таза---талия 72, бедра 96, а между этими параметрами 106! И брюки вообще не подобрать! Только если стрейч, а ножки-то кривоваты, так что и стрейч отпадает)))))))))))
Комплексовала всегда ужасно, старалась летом и на пляж не ходить, а вот теперь решила----к свиням всех!!!
Ношу обалденские длинные юбки с кружевами и оборками, каблуки, мне 40 лет, и хватит уж принижать себя---кому не нравится, пусть перейдетна другую сторону улицы!!!
Пусть муж ваш ищет себе тогда "***" с идеальной фигурой----(на кой он-то ей сдался, не правда ли? Чай, и сам не Аполлон!)
Катрин, у вас отличные параметры! Баска уже много лет в тренде, вам подойдёт платье-футляр с баской на талии, юбка-карандаш с баской, платье А-силуета трапецевидное, вообщем ни только макси вам носить, подойдут многие фасоны, главное от бёдер внимание отвлечь.
Брюки, сейчас, часто встречаю свободного кроя, клёш от бедра, ну а скинни джинсовые вам и не нужны, не солидно уже. Так что, не комлексуйте, правильно выбранный фасон,- и проблемы нет.
вам, автор, советую фешн тиви посмотреть, торчащие косточки худосочных моделей считаются одним из главных признаков сексуальности.
проблема не в муже, а в вас, вы своё тело не любите, а муж вторит вашей грубой оценке.
ПодхОдите к зеркалу и говорите: " Мои кости самые оXYennые !"
Автор, простите, но ваш муж реально бесит. Женился по любви, видимо, раз не посмотрел на кости????? А сейчас что??? Или наоборот ставлю вопрос: че женился, если так его это мучает??? Вот мужчины пошли... Можно подумать, у него идеально всё везде!
Сообщение было удалено
Это не просто торчащие косточки! Это так называемые "высокие бедра". Сами погуглите, как это выглядит, если так не понимаете.
Высокие бедра-это, наверное то, что создает крутые бока у женщин? Так это же красиво! Это редкость. Посмотрите фото актрис кино 50-60х годов - там всеми силами стремились создать такую фигуру! В основной массе талия у женщин образуется просто потому, что таз шире и кожа плавно обтягивает эти изгибы. А у вас - как у восточной красавицы). Дурак ваш муж! Вы - красавица. А з/а/с/р/а/ть можно всё что угодно,
Автор, выложите фото на http://pixs.ru/
ссылку на файл сюда. У меня, видимо, такое же строение, ровная линия бедра только в худом весе, а стоит чуть набрать, так сразу волны - талия-подвздошная кость-бедро-ляха. Мужики часто принимают за мышцы (я занимаюсь силовыми).
но я-то знаю... никакие это не мышцы))
Это не просто торчащие косточки! Это так называемые "высокие бедра". Сами погуглите, как это выглядит, если так не понимаете.
[/quote]
и не зачем так орать, я всё и так прекрасно слышу! (с)
я понимаю, что такое высокие бёдра, это вы, к сожалению, не поняли смысл моего поста.
Вы че, опупели?? Это красиво!! Я такие хочу, у меня узкие бёдра как у подростка ((!
Сообщение было удалено
Правильно , я тож на всех положила ! Задолбало все. Бёдра узкие , ***** с кулак! А мне пох. Ношу норм одежду. Мне 31.
По па с кулак
Специально погуглила. Вообще ничего криминального не вижу. Ваш муж сумасшедший и он вас совсем не любит. Он же знал какая у вас фигура, когда женился. А теперь что? А завтра он скажет, что у вас нос длинный и рот кривой. Что делать то будете???
Сообщение было удалено
и у меня узкие. у меня как-бы бедра выше чем они должны быть.
Сообщение было удалено
печатала быстро на айпаде, я обратилась за советом, а не для исправления случайных ошибок!
Сообщение было удалено
спасибо. закинула фото. посмотрите пожалуйста это вы имели ввиду или мы не поняли друг-друга
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
погуглила, круто, песочные часы получаются
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, подбодрили
ндаа, автор, если фотка 42 поста ваша, то муж у вас дурак.И совсем прям дурак, аж грустно стало.Худнуть я б не советовала, а вот пресс погонять с хорошим поясом на талии, можно и нужно.Буквально раз 400 в день в течении месяца и вы будете как девушка Джеймса Бонда.
Сообщение было удалено
да, моя. спасибо большое. пресс качаю даже прощупывается, но жирок этот с боков никак не хочет уходить, он меня им и подкалывает, говорит фигура мужская. бедра нужны как у ким кардашьян. буду качать дальше, надеюсь уйдут бока рано или поздно. Спасибо еще раз за отзыв
Сообщение было удалено
Не уйдут. Наоборот еще подкачаете пару см. Чтобы убрать бока, надо не качаться, а тянуться. Даже билдеры-профессионалы косые стараются не перекачивать, им тоже надо, чтобы на соревнования талия прорисовывалась.
Сообщение было удалено
Т9
Сообщение было удалено
а что значит тянутся? как это сделать, подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭЭЭ... даже опешила как-то. Растяжки делать, вы не знаете, что это такое? Наберите в поисковике - растяжки для талии или для косых мышц, вам тысяча вариантов упражнений и видео с ютуба выпадет
Сообщение было удалено
К сожалению, раньше не встречалась с растяжками.
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭЭЭ... даже опешила как-то. Растяжки делать, вы не знаете, что это такое? Наберите в поисковике - растяжки для талии или для косых мышц, вам тысяча вариантов упражнений и видео с ютуба выпадет
аа все поняла, как ни физре, просто знаю их под другими названиями, не растяжками)
Сообщение было удалено
Жирок на боках и животе это 90% питание.
Бедер как у Ким не будет у вас, хоть обкачайтесь. Пусть муж ищет себе другие бедра, если ваши ему не нравятся.
Автор, вот я сейчас благодаря вам открытие сделала в свои 29 лет - у меня оказывается высокие тазовые кости! Я сроду и не парилась! Но я худее вас. И никто мне никогда ничего не говорил насчёт этого, ни муж, ни кто-то ещё. Ваш муж м.у.д.а.к
Сообщение было удалено
Это хорошо, указывает на хорошее развитие. Мужа в топку.
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста, немного не поняла развитие чего именно?