На протяжении 2 лет пытаюсь похудеть, все перепробовал зал,стадионы, жиросжигатели,чаи.массажи ....кучу денег втюхала ((((и все равно 0,чего-то мне не хватает,ем и ем не могу остановится прям.,бешенный аппетит, утром сразу на кухню и ем все самое каллорийное, а потом плачу,что я бксхарактерная, жирная,некрасивая..... Раньше весела 53, а сейчас 70,расставшись с парнем я начала заедать и вот к чему это привело 70 кг это вообще..... Ребята подскажите как мне остановится и взять себя в руки, понимаю что многие напишут зашить себе рот...... Но давай думать реалистичней, мне это очень нужно
я вот голодаю - 5 дней голод, 5 дней выход. 10 кг сбрасываю. Но у меня всего 10 кг лишнего веса бывает. А у вас 17. Вам наверное этот метод не подойдет. Лучше по чуть-чуть есть и больше пешком ходить и не есть до 17.00.
Вам нужно держать холодильник пустым, это проще всего. Когда дома из еды только греча и овощи - не разожрешься. потом уже перестает хотеться. Ну а что - если воли нет, надо другими методами))). Сама такая. И парня надо нового.
Перетерпеть надо чувство голода, отвлекайтесь на что-нить интересное. Захочешь поесть, пей воду, не думай про еду. С утра не к холодильнику, а на пробежку. Научись испытывать кайф от физ. упражнений. Это тяжело, но по силам большинству людей. Ну да чё тут рассказывать, сама всё знаешь. Только сила воли.
Лена, ну что посоветовать, если жрать не перестанете, то ничего не поможет. Вы одна живете?
подсчёт калорий, для начала рассчитать сколько калорий в день требуется именно Вам для похудения и .. вперёд!
попробуйте питаться раздельно, следите за совместимостью продуктов
и записывайте всё съеденное в электронный дневник, главное честно
вот сайт хороший для этих дел http://www.diets.ru/
;)
ешьте продукты по Дюкану
У вас нет настоящей мотивации чтобы похудеть. Как только с собой разберетесь, сразу станет легче аппетит контролировать. Нужно понять для чего вам худеть. Желательно рассуждать по пунктам и на бумаге. Потом искать истинные мотивы.
Сообщение было удалено
10 кг за 5 дней? Душечка, это не жир, а вода у Вас ушла. И киллограмы благополучно вернуться к Вам
А какой у Вас рост?
ой автор, наверное все бесперспективно, я вот вешу 49, поправляясь допустим до 51кг, я сразу паникую,вещи в обтяг-неудобно, самочувствие некомфортное, сразу сморю что ташить в рот), у вас незнаю как устроен механизм, неужели нехватает никакой мотивации ну там нравится себе в зеркале, лето скоро, шортики,купальники, белые брючки..
Сообщение было удалено
Глупый и вредный совет. Когда холодильник пустой или с невкусной едой - в ход идет доставка пиццы, звонок друзьям и поход на пиво и тд.
Автор вам нужен расписанный по дням и по приемам пищи рацион. Когда не надо думать и выдумывать, считать калории. Это дисциплинирует.
Я тоже обжора, худею по Дюкану, ешь сколько влезет и худей) скинула уже 10 кг, впереди еще 5
Сообщение было удалено
Сами вы душечка. Ничего не набирается. Я актриса, мне для роли нужно худеть или наоборот поправиться. Когда нужно быстро скинуть, ничего лучше голодания с правильным выходом нет.
А у меня подружка 38-39 весит при росте около 160 и жрет как не в себя... Везет же некоторым!
А я на диете "магги" худею, даже приложение в маркете скачала, чтобы проще было... Там все расписано, что есть, когда и в каких количествах. Диета расчитана на 4 недели и обещает очень хорошие результаты. Подходит к концу первая неделя и -3кг. Немного ушли и обьемы. Я понимаю, что первой из организма выходит вода, но ведь пока не выведешь лишнюю жидкость, жир тоже на спад не пойдет... А так мечта -10
наверно из всех «похуделок» рекомендовала бы разве что полисорб. и то, это скорее не похуделка, а хорошая очистка организма от шлаков, что уже дает хороший толчок для похудения в дальнейшем, когда садитесь на диету, как мне кажется
Сообщение было удалено
Мне вот, не поверите, чай помог похудеть. Сбросила за месяц 7 кило. На вкус он очень приятный, а главное, что он не слабительный и не мочегонный. Заказывала я его здесь http://tiande.ru/~RZHUk