Родила 11 мес назад, весила до беременности 51, сейчас 54. Было кс, врач сказал уже можно заниматься спортом. Есть огромное желание! Забыла сказать рост 166. В интернете куча всего, на всех видео накаченные дамы со стройным телом. Считаю что у меня вес нормальный, ноги худые ттт, НО! Бока и прослойка жира на животе, в принципе если весь день не наедаться и втянуть живот то это все смотрится норм, но жир есть жир, его нужно сжигать. И так, девчонки, у которых получилось, подскажите эффективные упражнения для того, чтобы убрать эту самую прослойку и избавиться от боков. На сегодняшний день делаю 30 приседаний, 20 раз поднимаю ноги, наклоны по 20 раз на каждый бок, и наклоны вперед, еще выполняю упражнение "планка". Занимаюсь неделю все тело болит. Может что то еще доя эффективности?) спасибо!)
Вы молодец)))я тоже все это делала.но от живота,мне так кажется,мне помогло утягивание.тоже кс было.было больно,но терпела))результатом довольна.а для попы делала медовый массаж в домашних условиях
Бег хорошо сжигает жир и ешьте поменьше мучного
по идее жир в области талии это все то вредное, что вы едите. Так что в борьбе с этим жиром питание первоочередно
Крутите обруч. Носите утягивающий пояс. Не лопайте много.
обруч крутите хула хуп приседания выпады и махи ногой вверх на ра четвереньках( блин ну в инете дофига ща )
Пилатес. У меня сразу же кубики появились. Пошла через год после беременности.
Сейчас силовыми занимаюсь, сделала попу.
А зачем наклоны в бок? Хотите расширить талию?)
Но вообще вы делаете полнейшую ххуйнюю!
Сообщение было удалено
а что за утягиваете?
Джиллиан Андерс, мне очень помогла дома
Мне тоже интересно про наклоны вбок, я смотрю у нас в спортзале некоторые девушки делают, я тоже стала делать. Я считала что укрепляю мышцы спины и разгоняю жир на талии, нет???
автор , у вас комплекс упражнений для 60-летних бабок
и это в век интернета
Джиллиан Майклс посмотрите хотя бы , там разные программы для проблемных зон
Сообщение было удалено
у вас талия " расширится " за счет боковых мышц
Пресс куется на кухне. Ешьте нормально, спорт с тренером лучше. Потому что упражнения надо делать правильно! Никаких наклонов, будите вообще без талии. Во второй половине дня ешьте только белки и овощи. Никаких углеводов. И не вздумайте садится на диету. Потеряете мышцы и испортите обмен веществ.
для попы делаю приседания с весом, 4 подхода по 20 раз, выпады с весом, 4 подхода по 20 раз. с животом все нормально, делаю только упражнения на пресс