Гость
Статьи
Как подтянуть и …

Как подтянуть и увеличить грудь без операции?

Я с детства была очень полной,потом похудела. Сейчас фигура хорошая,но очень обвисла грудь. Она и так маленькая,до 1го размера не доходит,да еще и некрасивой формы. Может кто то знает,как сожно улучшить ситуацию без операции? Мой молодой человек против операции.

Настя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

руками

Гость

ничего нового в статье.

sonya

никак. научиться принимать решения самостоятельно а не делать то что вам мч говорит

Гость

Операцию если сделать, то может помочь, это касается обвислости, а увеличить (снова растолстеть) или вставить импланты.

Гость

У меня увеличилась грудь на 2 размера после приема боровой матки, принимала для улучшения кожи лица

Гостинья

Никак

Гость

Ну никак, как у людей мысли возникают о том, что без операции можно что-то подтянуть? Вы изучите из чего состоит грудь- мышца особой роли не играет: железа висит и кода. Делайте операцию, что значит он против? Не верю: ни один мужчина не будет против красивой груди, он либо денег жмёт либо лукавит либо боится вас обидеть, либо боится что вы свалите ТК цену себе знать станете. Ваше тело-Ваше дело, хотите красивую грудь: вперёд на операцию, хотите себя убедить что ваша обвисшая некрасивая грудь красива: тоже ваше право и ваш выбор

Гость

у меня от ОК выросла на 2 размера. при этом я сама поправилась на 1 кг

Гость

Для увеличения только операция, можно пробовать ОК, но тогда либо вырастет вес и грудь в том числе, либо ничего. Для упругости можно попробовать контрастный душ, крема, массаж и отжимания от пола, но не факт, что эффект будет заметен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грудь на ОК растет вне зависимости от веса. просто у некоторых есть такая "побочка", у некоторых нет. подруга за время приема ОК растолстела на 20 кг. грудь так и осталась 1

Гость

Сообщение было удалено

правильно говорите. Мышцы только внешне подтянутся при упражнениях. И ни один крем вам грудь 3 размера не сделает.
я ездила в Белоруссию, делала себе грудь. И очень рада , что решилась. Недорого и очень качественно. Пишите, если интересно, расскажу

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ниже по ссылке заказывай крем для увеличения груди Bust Salon Spa, моя подруга заказала этот крем, теперь ее грудь стала пышная и упругая, я ее трогаю каждый день и возбуждаюсь
чтобы заказать крем справа на сайте форма вводи имя и телефон и жми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа
http://c.cpl1.ru/9SZX

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: