Поделитесь опытом кто, как худел, чем занимались, какую диету соблюдали ?
каких результатов добились и за какое время ?
Я долго не могла вес скинуть, даже к диетологу обращалась. Оказалось в организме дефицит витамина д, а это очень влияет на вес. Когда начала принимать ультра-д, вес начал снижаться, причем даже без диет, только пп и спорт. Вот какой умный у нас организм сам вес нормализует, если все в норме))
Сообщение было удалено
Как
Хороший курс, получше многих я так его оценила. Ребята реально стараюстся помочь нет просто тупо платного потока чтоб срубить денег. И очень помогают. М ыи сами друг друга поддерживали с командой худеющих.
Сообщение было удалено
Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг. Его контактов сейчас под рукой у меня нет, но, если кому-то нужно, то напишите в гугле Хиромант Денис и гугл выдаст вам его сайт.
Прошла программу от Натурамед в Южном Взморье. Благодаря программе похудела, подтянулась в формах и смогла полностью перейти на Здоровый образ жизни. Попробуйте не пожалеете!
Очень часто проблема с ожирением кроется в психологии. Я на себе в этом убедилась. Спасибо Милане, которая помогла мне разобраться с моими психологическими проблемами. Я смогла избавиться от тяги к еде, пройдя этот курс.
ходила на массаж к любимому профессионалу - Лактионовой Ольге. И я постоянно ныла про свои жировые отложения, которые никак не хотели уходить. Ольга Васильевна порекомендовала аппарат на основе криолиполиза - Зелтик. ,Мол устраняет жир локально. Сделала месяц назад две насадки на живот (на верхнюю часть и на нижнюю) - сейчас счастью нет предела! результат есть - и он даже больше чем я ожидала! для меня это загадка до сих пор. теперь хочу сделать ягодицы, там тоже лишнее есть.
Утро доброе)
Я считаю, что для похудания необходимо обратится к специалистам. Лучше уж потратить время на очередь. чем найти какую нибудь диету в интернете.
Притом что сейчас много комплексов, есть даже такие которые рассчитаны на месяц, ну тут тоже надо подбирать индивидуально.
Сообщение было удалено
У нас вся семья крупная. Но вообщем у меня мама что только не перепробовала, таблетки, капли, всякие травки, но результат 0 она то скинет 3-4 кг но наберет 5. Вот так.
Я решила взять себя в руки (похудеть) мой возраст 23 вес был 86 кг рост 165. Этим летом (июль) я убрала с питания хлеб, сахар, все мучное, жареное. Начала пить воды побольше, утром овсянка, в обед что есть (суп, каша), короче скинула я 13 кг. Для меня это мало хочю ещё и продолжаю. Так что все в ваших руках, главное ХОТЕТЬ.
Сообщение было удалено
Добрый день, я мама двух детей, мне 37, после родов второго ребенка, резко пополнела, перепробовала множество диет, но срывалась, а потом моя подруга посоветовала мне таблетки для похудения, думала что фигня или развод какой-то, но т.к я перепробовала почти всё, почему бы и не рискнуть, заказала себе, пропила курс. Итог: в начале был вес 74кг, сбросила 13кг. Плюсы: аппетит уходит, меньше кушаешь. Минусы: чуть больше потеешь) в общем мне помогло и помогает, на данный момент вес 57кг при росте в 170
Сообщение было удалено
скажите,а если ляжки большие,и бегать,то они станут больше в объёме?Или уменьшатся?Некоторые говорят,что из-за мышц они станут больше,а некоторые говорят,что жир будет уходить,и ляжки станут меньше.
Сообщение было удалено
За какое времонт?
мне в интернете все прожужжали мозги с salonah программой, я полезла почитала и забила, а через время вспомнила про нее когда уже в штаны не влезала)
мне по программе присылали меню и трени на каждый день, поэтому не срывалась, еще пила белковые коктейли вместо ужина и добавки к пище, вот так и похудела за 21 день на 6 кг
кстати вес держится до сих пор)
Я обращалась в центр красоты и коррекции веса венеры шариповой, у них своя авторская методика крутая. Я уже на 7кг похудела за три месяца и при том, что не особо себя приходится ограничивать.
Девочки подпишитесь на мой инстаграмм, я только начинаю, но знаю многое, расскажу чем заменять сладости, пишу раз в неделю рацион питания, как убрать целлюлит и тд.
alisa21sa
Да просто перешла на ПП и худею. Медленно, но верно) Плюс восполняю дефицит витамина Д, лучше чтобы он был в норме, тогда похудение пойдет лучше. Принимаю Минисан витамин Д3, и чувствую себя отлично!
Сообщение было удалено
Как тренер с многолетним опытом и основатель онлайн школы могу сказать следующее: самое главное не морите себя голодом в надежде быстро похудеть в первую очередь сдайте анализ на гормоны, затем проведите процедуру Биоимпедансометрия такой анализ есть во многих фитнес клубах. Сделав данный анализ вам дадут заключение где четко видно соотношение мышц, воды и жира в вашем организме. для того что бы начать эффективно снижать свой вес найдите фитнес эксперта который четко и грамотно проложит для вас путь из точки А в точку В! НЕ ЖДИТЕ СВЕРХ БЫСТРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЕСЛИ ВЫ НАПРИМЕР ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ 10 КГ НА ЭТО ОПТИМАЛЬНО ПОТРАТИТЬ 3 МЕСЯЦА!
Занимаюсь капсулами для похудения. Оригиналы. Есть билайт. Пишите в Вотсапе и вайбер, сама похудела когда то на них и правильном питании.+79777330487
Сообщение было удалено
я на 11 кг за 2 месяца похудела. вода и все
Сообщение было удалено
Расскажите что делали ?
Здравствуйте!Хочу поделиться историей похудения своей подруги,которая за 2 месяца похудела на 20 кг.И это без диет и спорта! Пила сбор трав от знахарки с Уфы - Василисы Поповой. (можете поискать страничку в одноклассниках).
Сбор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого.
Пришел за 3 дня почтой.
Заказать можно на сайте - vasilisapopova.org или через одноклассники.
Я не верю в похудение без спорта и диет, поэтому если мне надо скинуть пару килограмм, то я сначала очищаю кишечник от шлаков и токсинов с помощью Энтеросгель, а потом уже сажусь на диету. Результаты очень даже радуют))
Сообщение было удалено
Что за таблетки?
Мне врачи сказали если я хочу жить то мне срочно надо похудеть, я расплакалась прям там да так что не оставить было, ну как мне надо было это сделать если во мне 120 кг и я уже еле хожу? Нервы конечно сдавали оканчательно. Почитала интрнет пообщалась с людьми, и мне девушка написала контакты женщины, которая помогает читая заговоры, омаливая. Прошла неделя, я закрывая глаза становлюсь у доктора на весы и вес показывает минус 5 кг. Я так не прыгала от счастья как он) он меня так хвалил, говорил что все получится, но я ничего сама не делала, у меня нет сил чтото делать, а вот волшебница мне помогла, поэтому считаю своей благодарностью оставить ее контакты другим людям. вибер 89253971351
Добрый день! Мне 50 лет . Рост 160/вес был 64 кг . Села на "жидкую диету". третий день. Минус =-2,5 кг. Намереваюсь сидеть месяц.
Сегодня 4 день " жидкая диета"=-3.5 кг ( 64 кг - 3,5 кг). Состояние хорошее , ем(вернее пью жидкую еду) каждый час по 200-250 мл. пью воду 1 стакан в день, больше не получается. Ужин в 21-00 .
Сегодня пятый день . Вес стоит на месте. Вчера позволила в гостях съесть 50 мл варенье. Не было вчера вечерней прогулки. Настроение хорошее , состояние появилась слабость. Кушать по прежнему не хочется . Так как каждый час поступает жидкая пища.
День шестой. Вчера самочувствие было : слабость, головокружение, решила добавить калорийность (бульон с грудкой перемолотой блендером в обед , завтрак каши погуще + объем. Пищи в обед до 400 мл). Можно сказать срыв. Похудела на 100 грамм. Итог 60, 400.
День седьмой : вес стоит , надо считать б/ж/у , что то не так делаю . Наверное переедаю
Вес стоит на месте, перехожу на ПП
У меня в домашних условиях не получилось похудеть. Пришлось обратиться в центр красоты и коррекции веса и работать с диетологом.
http://lavcom.ru/
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет!
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить то, что набрала, пока была беременной. Много чего испробовала на себе, денег выбросила тонну, худела на пару кг и все. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. Цена за такой комплект просто смешная, а эффект на заставил себя долго ждать. Программа для похудения одобрена диетологами научно-исследовательского института питания РАМН. А это говорит о многом. Подруга поделилась со мной программой для похудения, я выбрала экстремальную диету (снижение веса до 7 кг за неделю). Вообщем скажу так, я осталась очень довольна, реально сбросила вес и не изнуряла себя голодом. Всем советую, кто уже давно в поисках хорошей программы для похудения! И не видитесь на всякие таблетки и препараты! Они к хорошему точно не приведут! Просто подорвете свое здоровье.
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: хттп://лады-диета.ру почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: хттп://лады-диета.ру .
Мне удалось похудеть на диете Венеры Шариповой. Очень довольна результатом!))
Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Вот тут бесплатно, жми http://filemix-1.ru/file/124e9c
В инсте есть супер спец olga_grebenuik
, по вопросам похудения и как сделать бомбовскую фигуру, напиши ей она все разьяснит ..
Привет всем! Долго не могла похудеть из-за отсутствия времени, но потом подруга скинула методику http://failone.ru/file/13ad30 и за время отпуска( 2 недели) получилось скинуть 6 кг! Для меня это маленькая, но победа)))
Смотри мой план похудения за 2-3 недели. Лично по данному плану ежедневно питалась и выполняла специальные упражнения. Надеюсь поможет -
Всем привет! Мой опыт похудения за 2.5 месяца минус 10 кг. Благодаря бесплатному ЧАТУ. Вступила я в чат 1.03.2020 года с весом 75 кг и вот сегодня 20.05.2020 мой вес на весах показал 65 кг. Я вообще очень довольна своим результатом. И это правильное питание, вода, физ. упражнения. И большая мотивация девочек единомышленников которые тоже пришли стройнеть. Чат проходит в закрытой группе на Viber. В этом чате проходят марафоны, я посетила таких 4 марафона. Сейчас набираю свою команду, чтоб продолжить свой путь к стройности, (есть ещё над чем поработать). Если есть желание приглашаю и вас в чат ПП. Пишите сообщение "ХОЧУ В ЧАТ" на Viber 8-909-719-47-26 Татьяна.
Девочки приходите к нам в чат стройняшки ,у нас много интересных и полезных советов.Проводим марафоны стройности.Пишите в вайбер и ватсап 89266190119.Чат бесплатный!!!!
Диеты не люблю, мне их сложные схемы тяжело даются. Вот правильное питание это мое, тут все просто и понятно. Еще пила Голдлайн плюс капсулы, с ними было легче ограничивать себя в еде, кушать меньшее количество калорий. Плюс с ним вес уходил, без препарата я топталась на месте. Ну и первое время пешком ходила по несколько км, когда начала худеть и стало легче, добавила уже тренировки.
Боже как же я вас понимаю. Диеты, фитнесс, лекарства — чего только я не перепробовала. Но похудеть не получалось, еще и насмешки со стороны сверстников бегемот итд! Потом наткнулась на Keto Genetic, и знаете — спустя 3.5 недели я похудела на 12 килограммов, была 1 побочка сухость во рту, но по моему уже прошла. если захотите узнать поподробнее пишите (где заказала итд),
После родов сильно поправилась. С 56 при росте 168 см. До 80кг. 😬😥 Очень переживала, плакала. Муж успокаивал, говорил что мне ребенка кормить надо и всё такое. Ромой вес стремился ввысь с каждым днём....😢😢😢 В итоге я смогла похудеть и сейчас 62 кг. Подруга посоветовала пить коктейль для похудения. Я пробовала любые возможности похудеть и наконец получилось. В течении пары месяцев пила коктейль и кушать совсем не хотелось, начала заниматься спортом чтобы убрать растянувшуюся кожу. Если кто заинтересуется что за коктейль и где его купить пишите мне в *** kulagina_ol помогу похудеть быстро и без диет!
Чувствуйте себя прекрасно в любой ситуации, даже если вашему организму выпали испытания в виде некачественной еды, алкоголя или антибиотиков. Природный сорбент на основе хитозана – натуральное и эффективное средство для нормализации работы пищеварительной системы и устранения последствий отравлений, аллергии, дисбактериоза и др. Концентрированный напиток с нейтральным вкусом и запахом положительно воздействует на обмен веществ и способствует укреплению иммунитета.
Все подробности тут: https://2020.greenwaystart.com/shop/brands/Welllab/?gw=uZv3IiTxgX