Вес колеблется от 59-60. Думаю из за жидкости. Грудь 93, бедра 94. Но почему же объем талии такой большой. Поддерживаю правильно питание последние 2 года. Похудела почти на 11 кг. Но талия не намного уменьшилась. Фитнесом и спортом совсем не занимаюсь. Может стоит хотя бы дома выполнять какие нибудь упражнения. У кого такая же ситуация?
Может у вас просто тип фигуры такой, и талия тоньше уже не будет?
Сколько тебе лет? У нормальной половозрелой женщины объем талии 70 - норма! Кто тебе внушил эти анорексические стандарты?! У меня 173, вес 59, талия 71, все стройняшкой называют.
У меня всю жизнь талия 68-70 при весе 55 плюс/минус 3 кг
Как худела?
Строение такое. Можешь удалить ребра))
у менрост 170 вес 54,худышка,а тилия гдето 70)
при этом тип фигуры песочные часы
Значит у вас тип фигуры - прямоугольник. Не парьтесь. Главное, чтобы жиры не висели.
похвалились(((
У вас живот пропадёт, если вы похудели бы до 45-48 кг.
Это зависит от того, под каким углом у вас расположены ребра (чем более острый угол - тем лучше, то есть они должны быть как можно ближе к позвоночнику) и от расстояния между последним нижним ребром и бедренной костью - оно должно быть достаточным, если туловище короткое, то талии не будет.
Отличный вес! Я такая же
А талии у многих нет. Хайди Клум , скажем. Или Даутцен Крез. Да вообще у многих!
У меня тоже так) Рост 178, вес 61, точно не помню талию, но толже широкая около 72-74, но мне наоборот нравится, грудь 90, бедра 92-94.
Нормальная у вас талия. Просто фигура прямоугольник, уже ребер все равно не похудеете. У меня та же проблема. Рост 164, вес 48, грудь 84, бедра 88, а талия 64 минимум. Когда худею уменьшается грудь и бедра, а талия нет.
у меня тоже нет осиной талии, хотя я худая. Тип фигуры прямоугольник
у меня рост 175. Я раньше тоже весила 58 и у меня талия была большая , но я похудела до 50ти и талия стала 60. а два года назад весила 47 так талия вообще 58 была и это при том, что она раньше 67 была где-то. И я думала что это у меня такой тип фигуры, но стоило похудеть и фигура стала как у модели... Обручь крутите и пресс качайте если хотите осиную талию
Сообщение было удалено
а что с остальными объемами? с таким ростом и таким весом девы обычно выглядят доскками
Все тут худышки с талией 70))) думаю визуально все таки нет талии. Хотя... Кто его знает моя талия 57 при росте 165 и я не худышка. Стройняха скорее))
Если разница в объеме между талией и бедрами 20 или больше см. то по моему нормально и визуально не прямоугольник.
Кардашьян и Бейонсе тоже талии как у бегемотов см 70-80. Но на фоне ж... Бедер кажется узкой.
Сообщение было удалено
Возраст 24
Сообщение было удалено
Работала почти год в Таиланде. Много работы, стресс, отсутствие нормального сна и еды... И та-да!!! Шутка конечно, просто перестала есть майонез, макароны, картошку, выпечку, сладкое ем, но меньше, мясо тоже не ем только курицу и рыбу...
Сообщение было удалено
Не в коем случае не похвалилась, даже наоборот. Просто хочется чтобы талия потоньше была, и когда в купальнике, чтобы не было ощущения что есть такое пузо
Сообщение было удалено
Я думала, что что то со мной не так... Потому что на самом деле худеешь именно в груди и бедрах... то талия тоньше не становится никак. Знаете, хотя бы во всех отношениях был бы одинаковый отступ от стандартов, так сказать пропорциональный. Например грудь 95, талия 65, бедра тоже 95
Сообщение было удалено
Неуч!
У меня такая талия при весе 82 кг. Рост 170
Автор, зачем Вам тонкая талия? И вес для Вашего роста даже маленький, всего 60 кг. Не парьтесь по мелочам, главное как Вы выглядите в целом. И если Вы симпатичная, привлекательная, жизнерадостная девушка, то это прекрасно и это самое главное!
Сообщение было удалено
У вас вообще параметры огромные для такого роста и веса. Я вешу почти на 10кг больше, а у меня такие же объемы как у вас. Это из-за того, что вы фитнесом не занимаетесь. И домашние зарядки вас не спасут, вам нужны тренировки с полной выкладкой.
Сообщение было удалено
Ничего не огромные параметры. Вы забываете, что все люди разные и у всех разное телосложение. Может у Автора грудь больше чем у Вас, вот и весь секрет:)
Для вашего строения видимо этот вес большой, надо бы похудеть.
У меня такой же рост, вес 50, талия 60.
вообще параметры 90-60 90 примерно
а жир на талии есть?
у меня рост немног меньше 174, вес 51-52. талия 58
Сообщение было удалено
У меня рост 1,80, длина ног 1,70 и талия 30!!!!!!возьми сантиметр, и посмотри, сколько это - 58
Сообщение было удалено
да нормальные объемы. Сейчас грудь 88 бедра 89-90. выглядит пропорционально . Грудь всегда была даже при весе 48
Автор, короче, если хотите талия худейте до 50-52
Сообщение было удалено
не знала что талия 58 см это такая невидаль
Автор, ну если позарез нужна талия - то тут только один выход. Закажите себе корсет у мастера и надевайте на ночь. Затягивайте понемногу, постепенно шнуруясь туже. При долгом ношении талия становится уже даже без корсета.
Рост 170, вес 51, талия 63
Сообщение было удалено
вот уж более тупого совета придумать невозможно. Приз вам.
Сообщение было удалено
Рост 1.80 см а ноги 1.70 см хахаха, голова на ножках , у вас нет талии , это шея!
какая разница, сколько вы весите, если у вас тип фигуры такой? делайте наклоны в стороны, может мышцы немного растянутся, поУже станет талия
Сообщение было удалено
Неучи - ребра нижние удаляют,чтобы осиная талия была, кому сильно приспичит.
У меня талия 68, а рост 184 см. Опа правда сотка. Грудь 95. Считаю надо худеть. Но мне далеко за 30.
Сообщение было удалено
Я - швея, и ни разу в жизни не встречала при замерах клиенток талию в 58 см. В основном, 70 и выше. У Гурченко была талия 50 см, самая узкая в СССР среди актрис, а тут прям у каждой второй такая. Чё врать то?
Сообщение было удалено
Не уверена что вы швея.. Либо шьют у вас только огромные тетеньки...
Сообщение было удалено
я только 2 знаю, одной 45 лет и у неё точно 58, рожавшая, и ещё одна девушка у неё талия ,вообще, узкая-просто удивительно
Сообщение было удалено
какое строение если автор воообще физ не активна? пусть хоть обруч покрутит или пресс покачает, см 2-3 точно уйдет. и подтянется все. а то худеют и не думают что рыхлое худое тело не лучше рыхлого полного
Сообщение было удалено
у моей тети до 35 лет талия была 57 см при росте 164-165 и весе 53-54 кг и при этом была грудь и плотненькие ножки. у меня минимум был 61 при 167 и 52 кг. и она не выглядела супер тонкой.
а к швеям чаще всего ходят тетки за 40, толстые и ленивые, естесно у них талии от 80 см( если вы конечно не извсестный французкий кутурье)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!) Но знаете, хочется все таки такой женский стройный силуэт, тоненькую талию. Подумала, может быть какие нибудь есть методики или упражнения для этого
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Стоит задуматься над этим и возможно попробую