Гость
Статьи
Растяжки на бёдрах

Растяжки на бёдрах

Здравствуйте !Подскажите пожалуйста, такая ситуация, на бедрах белые растяжки (как ниточки тоненькие длиной 10 см ,видно только если свет направить правильно, на солнце видно(( постепенно медленно они разрастаются...) с самого возникновения они белые. Не худела, не толстела, гормоны щитовидка в порядке. Вопрос: кто нибудь сталкивался с такими и можно ли их убрать лазером или еще чем нибудь, если они сразу появились белыми...?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насколько я знаю они ни чем не убираются. Это из за того что кожа не эластичная, нужно кремом питательным мазать

Гость

После душа на влажную кожу наносить оливковое масло, никаких растяжек не будет и эти уберутся

нелли
Гость

Сообщение было удалено

Ну да , конечно. Если-бы было все так просто , ходили бы все с идеальной кожей. Растяжки появляются на уровне эпидермиса , на подкожный слой никакие крема не действуют. Нужны витамины А и *****. Спросите у косметологов , иногда шлифовка и дермобразия помогают их сделать незаметнее.

Inna_92

Можете попробовать крем для тела из серии pip средств, он тон кожи выравнивает

нелли

Витамин "E" сожрала цензура

чтобы выровнять тон и запустить резервные возможности кожи можно попробовать крем для тела от Кризал Рус

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Ага, уберуться))) У меня растяжки на груди и бедрах после родов уже 11 лет. Никуда не делись, только из ярких стали белыми и менее заметными.

Гость

Всем здравствуйте! Подскажите, как можно избавиться от растяжек на бедрах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете попробовать смазывать места растяжек маслом миндаля. Я не пробовала, но на каком-то сайте вычитала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь в том, что миндаль поможет. Всё таки растяжки - это проблема серёзная. Несколько лет назад я ибавилась от растяжек на животе благодаря Коллосту. Всего лишь пару инъекций и от растяжек не осталось и следа. Рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, в эффективность миндаля мне тоже слабо верится. Спасибо за наводку. Вижу много хороших отзывов о Коллосте. Думаю, стоит попробовать.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: