Здравствуйте !Подскажите пожалуйста, такая ситуация, на бедрах белые растяжки (как ниточки тоненькие длиной 10 см ,видно только если свет направить правильно, на солнце видно(( постепенно медленно они разрастаются...) с самого возникновения они белые. Не худела, не толстела, гормоны щитовидка в порядке. Вопрос: кто нибудь сталкивался с такими и можно ли их убрать лазером или еще чем нибудь, если они сразу появились белыми...?
Насколько я знаю они ни чем не убираются. Это из за того что кожа не эластичная, нужно кремом питательным мазать
После душа на влажную кожу наносить оливковое масло, никаких растяжек не будет и эти уберутся
Сообщение было удалено
Ну да , конечно. Если-бы было все так просто , ходили бы все с идеальной кожей. Растяжки появляются на уровне эпидермиса , на подкожный слой никакие крема не действуют. Нужны витамины А и *****. Спросите у косметологов , иногда шлифовка и дермобразия помогают их сделать незаметнее.
Можете попробовать крем для тела из серии pip средств, он тон кожи выравнивает
Витамин "E" сожрала цензура
чтобы выровнять тон и запустить резервные возможности кожи можно попробовать крем для тела от Кризал Рус
Сообщение было удалено
Ага, уберуться))) У меня растяжки на груди и бедрах после родов уже 11 лет. Никуда не делись, только из ярких стали белыми и менее заметными.
Всем здравствуйте! Подскажите, как можно избавиться от растяжек на бедрах?
Сообщение было удалено
Можете попробовать смазывать места растяжек маслом миндаля. Я не пробовала, но на каком-то сайте вычитала.
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь в том, что миндаль поможет. Всё таки растяжки - это проблема серёзная. Несколько лет назад я ибавилась от растяжек на животе благодаря Коллосту. Всего лишь пару инъекций и от растяжек не осталось и следа. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Мда, в эффективность миндаля мне тоже слабо верится. Спасибо за наводку. Вижу много хороших отзывов о Коллосте. Думаю, стоит попробовать.