Хочу купить электроэпилятор для домашнего использования, помогите, пожалуйста с выбором
У меня эпилятор филипс (с "пинцетами"). Самый простой и дешевый. В эксплуатации все ок, но жалею, что не купила с дополнительной насадкой ("пропалывать" брови :D)
У меня тоже филипс. Там ещё насадка обездоливающая, для подмышку и интимных зон самое оно
У меня электроэпилятор отечественного производителя Косморем 20.04. Он работает на вольфрамовой нити. Купила в прошлом году, и успела уже избавится от всех волос на ногах. Голени сможете сами делать, а в области бедер вам будет нужна помощь, потому что вы сами не справитесь.
У меня электроэпилятор шмель, тоже отечественный)
Голени сможете сами делать, а в области бедер вам будет нужна помощь, потому что вы сами не справитесь.
Почему?
Сообщение было удалено
Потому что речь идет об игольчатом электроэпиляторе, а не о механическом эпиляторе с электроприводом. Заднюю поверхность бедер самой не получится обработать, т.к. надо очень хорошо близко все видеть.
Девочки, автор же спрашивает про электроэпилятор, каторый работает, либо на вольфрамовых нитях, либо на иглах, а не эпилятор. Филипс - это всего лишь эпилятор.
Сообщение было удалено
Многие не понимают разницы, думают, что раз к электрической сети подключается, то электроэплятор)))
Автор, из какого вы города?
Сообщение было удалено
И что, какой эффект? Он же, вроде, навсегда избавляет?
Сообщение было удалено
Нормальный эффект, лысею потихоньку.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста где заказывали?
Сообщение было удалено
Где заказывали?
Эпилятором Rowenta пользовалась лет так семь, ненарадовалась, и вот он сдох, теперь ищу ему достойную замену!