Во время родов набрала 28кг, после похудела вначале на 15, затем пыталась придти к весу до родов, сидела на диетах и т п худела на 3-5 кг, и снова набрала. Со временем уже свыклась с этим весом. но встала другая проблема- растяжки, или стрии, как их правильно называют. С ними сложно смириться, поэтому подскажите есть ли способы избавиться от них навсегда?
только лазером
Да наплевать и забыть. Избавиться можно, только если есть немало денег. Если они единичные и не выглядят омерзительно, то скорее проблема в самооценке, чем в стриях.
Да и любящему мужу скорее пофиг, так что, автор, любви вам, а растяжки - это фигня.
У меня история такая же))) Я набрала почти 30 кг., и тоже растяжки. Совсем они не исчезнут, это постоянна деформация, их можно свести к минимальной заметности.
Я сейчас интенсивно пользуюсь скрабами - делаю сама и весьма жесткие- добавляю соль в любой гель, после этого наношу крем который питает и увлажняет кожу- из многих выбрала лучший- производитель Кризал Бельгия, можно добавить применение разных масел. Так растяжки быстрее станут менее заметными.
Девочки! Всё понт! Делала лазер,мезо,денег потратила уйму,эффект минимальный!!!с юношества от этого страдаю,но сейчас уже пофиг,
это раньше казалось, что от них нельзя избавится, сейчас очень много методов, медицина не стоит на месте. у меня у самой немного, ходила в Саратове в Эсклассклиник, лазером убирали, следов не осталось даже.
Сообщение было удалено
Вы пробовали? помогает?
Сообщение было удалено
спасибо! может и есть доля правды в Ваших словах)))
Сообщение было удалено
спасибо за полезный совет, буду пробовать!
Сообщение было удалено
даже лазером не помогло?! многие говорят, что это действенный метод
Сообщение было удалено
а сколько процедур Вы делали? чтобы все прошло?
Сообщение было удалено
мне достаточно три было, но это все индивидуально, в клинике вначале косметолог-врач, составляет индивидуальную программу для Вас, ну и затем проводит назначенные процедуры. но знаю, по сравнению с другими методами, этот в кратчайшие сроки удаляет растяжки.
Наверняка если растяжки поверхностные и не глубокие, может и поможет. На сколько я знаю они не исчезнут полностью, просто станут не так выделяться.
Я борюсь с ним с помощью различных скрабов ,массажей,пробовала даже разные крема,вот такой http://iledebeaute.ru/shop/care/body/nutrition/krem_dlya_tela;2jpz/ дал неплохой результат ну и конечно же,самое главное - это спорт .Эти все способы помогают сделать растяжки менее заметными,а вот полностью избавиться только лазер поможет