Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Я очень быстро похудела на 8 кг,моя кожа обвисла. Я не знаю что мне делать ещё похудеть хочу, но кожа просто ужас. Где-то прочитала, что кожа потом сама подтянется. Сейчас сижу на питьевой диете и делаю каждое утро зарядку. Что мне делать?
Дважды худела после родов (не меньше 10 кг), но ничего подобного не было.Даже не знаю, что вам теперь делать. Может контрастный душ и лосьоны с лифтинг-эффектом помогут.
сколько вам лет? от возраста то же зависит
Сообщение было удалено
В баньку ходите. После парной, скраб из кофе. И из парной сразу в холодный бассейн. Контраст температуры ОЧЕНЬ хорошо подтягивает.
Массажи и кремы с эффектом лифтинга. Я тоже резко похудела на 16кг. Кожа действительно восстановилась, но не скоро.
Не подтянется уже. Вот так вот от своего т\упизма преждевременно состарилась.
Сообщение было удалено
Вот зашибись комментарий! "Я не поняла о чем речь и никогда с этим не сталкивалась, и не знаю чем Вам помочь, но первонах зато и высказалась!"
Автор, сколько Вам лет? Если больше 30 - ничего не поможет кроме пластики.
Мне 52,похудела на 10,5 кг.С декабря но май.Остановилась на 60,5 кг. НО...это уже не понравилось косметологу. Еженедельные массажи (антицеллюлитный и вакуумный) с маслами ,даже без спец средств (кремов).Результат отличный,тело всё плотное,гладкое.Пришлось с июня поправиться до 63 - так лучше для тела и возраста.
Если больше 30 - ничего не поможет кроме пластики.
- Да неужели????
А если попробовать - меньше есть,держать здоровую диету,начать ходить на фитнес, делать массажи (реально помогает) .
А то сразу пластика!?
2 года назад, похудела на 10 кг за месяц, не специально, ничего не обвисло. Сейчас худею, очень слежу, массажи, обёртования, спорт, баня, пока нормально. Автор занимайтесь, чего уж теперь, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, у многих и после 30 подтягивается через год-два, если обвисание небольшое, а иногда и молодых провисает, знаю девушку ей было 20 лет, на руках висела, так и осталась.
Я бы посоветовала мазаться средствами для поддержания тонуса кожи, из таких знаю крема с пробиотическими средствами, кофейные скрабы-маски-обертывания, может еще что-то есть.
Плюс время должно какое-то пройти, у Вас скорее всего из организма жидкость ушла, она со временем возвращается обычно и кожа от этого меняется соответственно
Сообщение было удалено
Возраст? Как худели? "Очень быстро" - это сколько?
Продолжайте делать зарядку, а в похудении сделайте паузу.
Сообщение было удалено
Биоревитализация 6000р.,мезотерапия (лицо и тело) 3000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru