Гость
Статьи
Папилломы на шее - …

Папилломы на шее - удалять самой?

Не так давно на шее появилось несколько папиллом, небольшие, не растут, не болят. Можно удалить дома?

Диана
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

я не удаляю их

Гость

Удаляю в салоне. Удалять надо, потому как будут друг от друга разрастаться, гроздьями будут висеть :)

Гость

прижечь "чистотелом", это кислота в пробирке. Ещё полезут, ещё прижечь, а вообще это иммунитет упал.

Гость

купи препарат криофарма - это специально для бородавок и папиллом удаление заморозкой, как в клинике, безболезненно.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Страсти про него пишут, что ожоги ужастные, страшно, шея все-таки..

Диана
Гость

Сообщение было удалено

я тоже про салон думаю, но они же там за каждую считают, в немалую стоимость выйдет...вообщем думаю пока

Гость
Диана

Сообщение было удалено

в кожвендиспансер сходи, там на самом деле по-божески считают. округляют в твою пользу, если маленькие.

Гость

В редноре удаляла там сейчас акция 120р Шт . Сама не решилась ТК шея все-таки , можно ещё ниткой как-то но думаю ничего хорошего в таком методе нет

Гость

Кстати обезболивать не надо хоть, более чем терпимо

Гость

но криофарма - та же криодеструкция, что и в салоне. Только аккуратно нужно, чтобы не переморозить окружающие ткани, а то пятно будет долго.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

у меня(обычно прошу помочь) сама когда намазала на ключицу ожог был с две спич головки,от души так мазнула.....уже три года шрамик выпуклый

но бесят ведь,не хочу как свекра с гроздьями-от кого то папиломавирус подцепила(

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Метод не дешевый, а рассчитать дома степень заморозки почти не реально, племяннику делали, без толку, 800 р на ветер

Гость

У вас так просинки-ниточки крошечные в миллиметр или типа висячих родинок? Если как первое, я сто раз сковыривала и без проблем сразу проходило, а если типа родинок, это можно удалить у косметолога.

Гость

Это забитый под самую завязку паразитами организм начинает сбрасывать шлаки уже на кожу.

Гость

лучше удаляйте в салоне - вдруг это родинки а не папилломы? тогда прижигать дома категорически нельзя

Диана

Сообщение было удалено

Отличное средство от папиллом и бородавок - веррукацид! Продается в аптеке, стоит недорого и действует эффективно. Папилломы отваливаются буквально через денек. Бородавки те, что покрупнее, - через несколько дней. Проверено на себе!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

По-моему родинку от папилломы можно легко отличить)) Прижигания все эти в кожвене больные очень, лучше аптечным чем-нибудь попробовать.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

там написано, сколько времени держать. инструкцию нужно читать! И при любой криодеструкции может понадобиться не один, а два-три захода и это нормально.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Веррукацид дешевле, а морока та же, эффект тот же.

Диана

Сообщение было удалено

Можно подумать, в салоне такие специалисты высокого уровня работают! Некоторые даже без курсов туда приходят. Так сходишь на процедуру, а потом виноватого не найдешь!

Гость

Я аккуратненько чистотелом удаляю.

Надько

вы тут двинулись все? папиломы дома не удалять! еще заразу всякую занесете. а может она вырастет в злокачественную, потом опять на форум пойдете?!
я чтобы папиломы и родинки удалить сходила к 2 дерматологам, к онкологу, а потом уже в лазерный центр пошла удалять, еще для верности на гистологию отдала.
так что чепуху не пишите. чистотелом они прижигать собрались...

Диана
Malvina

Сообщение было удалено

А следов не остается? Я читала о нем, что сильное очень средство

Диана
Надько

Сообщение было удалено

Родинки, да удалять нельзя, а папилломы можно. Врач смотрела, подтвердила, что папилломы и удалить можно

Диана
Гость

Сообщение было удалено

так по инструкции и делали. Там 12 аппликаторов в комплекте, т.*****. вполне реально,что одной упаковки не хватит. Ну практически как в салоне получается..

Диана

Сообщение было удалено

Да, веррукацид достаточно сильное средство. Впрочем, тут больше подходит слово "эффективное". И следов не остается. У меня несколько знакомых, которые пользовались им. Все в один голос подтверждают, что ни шрамиков, ни рубчиков не осталось.

Гость

Ходила я в квд к дерматологу. Она сказала можно удалить, но через полгода они снова появятся...

Надько

Сообщение было удалено

Родинки дома удалять нельзя. Тут Вы правы. Нужно обязательно идти на консультацию к специалисту. Да и то нет гарантии, что он даст хороший совет. Что касается папиллом и бородавок, то их удаляют многие люди сами. А заразу можно занести, даже уколовшись булавкой. История знает такие случаи.

Вы вообще о чем!!!! Какой "сами"!!! ТОЛЬКО в больнице или спец учреждение, последствия могут быть в виде онкологии!!!

Я бы сходила для начала к дерматологу на консультацию. И распросила про методы удаления. Наверняка и про аптечные средства ответ даст... Лично у меня был опыт выведения бородавки и азотом в кожвендиспансере, и веррукацидом.
Скажу честно, тетка в кожвене делает это все совершенно беспощадно. Было ппцки больно!((( А дома тихо сам с собой аккуратно и с ювелирной точностью веррукацидом намазала - и все отвалилось!

"Я бы сходила для начала к дерматологу на консультацию. И распросила про методы удаления. Наверняка и про аптечные средства ответ даст... Лично у меня был опыт выведения бородавки и азотом в кожвендиспансере, и веррукацидом.
Скажу честно, тетка в кожвене делает это все совершенно беспощадно. Было ппцки больно!((( А дома тихо сам с собой аккуратно и с ювелирной точностью веррукацидом намазала - и все отвалилось!"

Гость
marichkalynx

Сообщение было удалено

Если врач сказал, что можно самому удалить, значит можно. И онкология, к сожалению, совсем не зависит от того, чьи руки (врача или свои собственные) папиллому намазали, чтобы она отвалилась. Удаляйте уж веррукацидом, всю жизнь им удаляли, раньше ферезол назывался, вроде.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

правильно пишут, учись на чужих ошибках

Гость
Надько

Сообщение было удалено

именно. поэтому налюбом аптечном средстве написано черным по белому: удалять можно только бородавки, но не папиломы.

Гость

У меня папиллом немного иногда они сами проходят. Вначале чернеют засыхают и отваливаются.Но сейчас штуки 3 есть. На шее и под грудью одна. Жду может сами отвалятся..удалять сама боюсь.

Надько
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы вообще уверены, что у вас папилома, а не невус?
Да что уж там...можно и кровь самому дома сдать, принести пробирку в больницу. Можно же самому.
Но так это личное дело каждого: самому себя калечить, или к специалистам сходить.

Гость
Надько

Сообщение было удалено

специалисты тоже не разбираются, прижигают и все. но там хотя бы точно сработает и без следов. у меня мама 30 папилом на шее удалила осенью, никто не ковырялся и под микроскопом не смотрел папилома это или родинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально открыла инструкцию веррукацида, там написано, что папилломы удалять можно. Тольо остроконечные кондиломы удаляют у врача, но можно этим же средством.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

На каком средстве например так написано? Все средства для бородавок подходят и для папиллом, папилломы даже проще и быстрее удаляются

Диана
Гость

Сообщение было удалено

про ферезол кстати слышала, но в нашей аптеке его не оказалось, но аптекарь ничего не предложила взамен.
веррукацид много советуют, попробую, боюсь промазать только, они достаточно маленькие, а шрам не хочется

Гость

Волоском перевяжите у основания, сами отпадут не заметите

Гость

Диана, если очень боитесь промазать - то обклейте аккуратно кожу вокруг папилломы пластырем или в пластыре сделайте отверстие под папиллому и наклейте. Так точно не попадете на здоровую кожу.

Гость

Мой отзыв про удаление паппилом самостоятельно

http://8RVS1.TK

Папилломы на коже это вирусное заболевание,вызывается папилломовирусом.Убрать лишь то,что на виду,не означает избавление от этой напасти.Такие же папилломы на внутренних органах.Нужно бороться с причиной,а не со следствием.И не так это безобидно.Есть желание узнать как излечиться от папилломовируса,пишите в личку skrepka68@mail.ru

Гость

Фи фи фи, девушки!!!!папилломы и самим???? Это ужасная идея. Лучше к врачу и лазером их один раз прижечь и забыть раз и навсегда!! Забудьте про самолечение и народные средства. Мы же в прогрессивном веке живем

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, веррукацид купила уже, буду пробовать, там кстати в инструкции написано цинковой пастой вокруг помазать, так и сделаю, у меня их несколько и небольшие, пластырь не удобно кроить. Спасибо, за совет

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, это вообще не дешево, я считала на свои, это несколько тысяч. Во-вторых, больно. В-третьих, никто не гарантирует отсутствие рубцов, а это все-таки шея. В общем, лазер для меня последнее средство.

Гость

Веррукацид - это современное средство. Если оно не стоит дорого, это вовсе не означает, что оно устаревшее. Там нет ничего такого сверхъестественного просто. А лазер это очень больно, там более на шее. Потом еще на обработку раны, возможно, придется ходить.

Вася

че вы роги *****.б.ете))))20 лет назад гульнул на шляпу себе этой .уни подцепил)выводил уксусом 70% на зубочистку ватки немного макаешь без фанатизма и ***** аккуратно прижигаешь бородавка сразу сначало белеет потом чернеет и усее за неделю вывел)))) p.s агретат работает как часы не одного шрама не осталось)))А на 800 рублей можно столько уксуса купить что у целой дивизии вывести все бородавки))))

Наталья

Косметический лосьон для наружного применения Бороксил - эффективное средство для борьбы с кожными образованиями, в частности, папилломами. Он безболезненно и эффективно удаляет все высыпания, в том числе большие. Достаточно обрабатывать им образования 2-3 раза в день, и вскоре они исчезнут без следа.