Девочки, кто знает как подтянуть грудь? У меня 4 размер, не сказать что она прям "висит", но хотелось бы немного подтянуть. Регулярно занимаюсь спортом, вроде бы немного помогли отжимания, может кто …
Ну не нравятся нам висячие баулы в виде 4 или 5 размера груди
Как не уговаривайте
Я вот из интересу пялюсь если ***** большие вижу
А самое то это размер 2
Я тоже долгое время мучилась с обвисшей грудью, спорт да, помогает немного, но идеально кожу все равно не подтягивает...там где кожа натянута, на животе, на руках, там легче привести ее в порядок, а грудь тяжело, тем более под такой тяжестью. Правильно тут говорят, и маленькая грудь теряет тонус, что уж о большой говорить, рано или поздно это ждет всех. Тут либо смирится, либо делать пластику...я выбрала второе. Мне повезло, подруга посоветовала своего хирурга, Максима Нестеренко...в операциях по груди он гений, как оказалось с этим вопросом к нему многие идут...мне была проведена подтяжка груди по ареоле, швы получились идеальные, еле заметные, а грудь теперь упругая и стоячая...буду ее теперь беречь, а то в будущем может опять отвиснуть.
Что за бред? Вот я худенькая, грудь большая 70F и ничего не висит, может конечно после родов изменится, но я не парюсь, у моей подруги с 2 размером тоже после кормления обвисла и стала похожа как на пакетики из молока. А сейчас я в восторге, грудь большая, попа, бедра,Ильче чем быть плоской
У меня 4й, при росте 175 и весе 52кило. Мужики ВСЕ в восторге! Женщины завидуют! Но я тренируюсь в зале и упражнения всякие делаю. К 32 годам ничего не обвисло
Самой не смешно? Все мужики в восторге..смотрят потому что интересно и все.я тоже всегда смотрю на огромные сиси бидоны. И не от восторга смотрю
А нравится 1,2,3 размеры и не висели чтоб
А то если смотрим,значит нам нравятся бидоны висячие. Ага. Ща
"Гость" message_id="55834119"]У меня 4й, при росте 175 и весе 52кило. Мужики ВСЕ в восторге! Женщины завидуют! Но я тренируюсь в зале и упражнения всякие делаю. К 32 годам ничего не обвисло[/quote]
Сообщение было удалено
Класс люблю большие сиськи
Большая грудь всегда была моим достоинством, но после родов и кормления ребенка на протяжении двух лет форма ее пришла в негодность. Не помогали даже формованные чашечки бюстгальтера – грудь все равно выглядела обвисшей. Тогда я с одобрения мужа решилась на подтяжку груди в клинике Володченкова И.А.. Теперь моя грудь снова выглядит, как и до родов. Все швы скрываются под грудью, поэтому их совсем не видно. Снова смогу носить декольте и открытую одежду.
делала подтяжку с 4 размера до 2 у Петрова Андрея. Я в восторге. очень хотелось именно такую форму. так что если кто-то ищет врача, мой очень крутой и опытный