Гость
Статьи
Красивая грудь

Красивая грудь

Девочки, кто знает как подтянуть грудь? У меня 4 размер, не сказать что она прям "висит", но хотелось бы немного подтянуть. Регулярно занимаюсь спортом, вроде бы немного помогли отжимания, может кто еще что посоветует?

Елена
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, только пластика! У меня 5 размер, и я не собираюсь ничего утягивать и подтягивать, в бюсте смотрится супер, а без оного никто кроме мужа и любовников не видит, а им нравится ))))))

нанули

у меня 4 й и ничего не висит.налитая грудь

Гость

Правильно делаете отжимания, ещё жим штанги от груди лежа (от 10 кг), спросите у тренеров в зале, они покажут технику и посоветуют. Также обязательно используйте кремы и гели для груди, тонизирующие и уплотняющие! Есть у Лиерак, у Cellcosmet очень хвалят. Старайтесь всегда носить поддерживающие модели белья, это очень важно.

Гость

это мертвому припарки

Рина

Как можно накачать жир и железистую ткань???
И подтянуть их кремом или гелем???

Елава

никак,только маммопластика, 4 размер всегда обвисает с возрастом, это нормально.

Елава
Гость

Сообщение было удалено

ужас, позорница

Упражнения с весом на грудные мышцы и мышцы спины (тренер покажет) + контрастный душ.

Гость

[quote="Елава"]никак,только маммопластика, 4 размер всегда обвисает с возрастом, это нормально. [/quot
да и первый отвисает просто маленькие ушки спаниеля

Гость
Елава

Сообщение было удалено

Че , завидуешь плоскодонка ?

Елава
Гость

Сообщение было удалено

таким дойкам завидость ужас ужас, висячие страшне *****,фу,даже в лифике такие ***** висят,мужчины не любят таких коров,а мой 3й размер самое то. И еще..ты просто аморальная паскуда

Елава
Гость

Сообщение было удалено

не видела никогда чтоб первй отвисал,но если и отвисает,то это все равно не так убого смотрится как 4й,как вымя коров отвисшее,фу. Пластику делай короч,не пугай мужчин

Елава

Женщины, у который 4й и 5й размер груди,я вам искреннее сочувствую, по своей знакомой знаю, что это ужасно носить такое вымя,оно всегда отвисает,даже лифчик с пуш апом не помогает, это выглядит стремно, но чтобы не пугать своих мужчин делайте пластику. Иначе все мужики сбегут от вас роняя тапки

Гость
Елава

Сообщение было удалено

Ну что то никто не сбегал)))), наоборот все обращают внимание))), и и это сексуально)))если бы было страшно так , я была бы одинокая , а так вроде мужчины рядом
И 3 размер тоже обвисает

Гость
Елава

Сообщение было удалено

Где же тебя воспитывали, колхозница, еще раз-не завидуй

Гость
Елава

Сообщение было удалено

Не надо нам сочувствовать.
Да, конечно, такая грудь если своя не будет никогда полностью стоячей. Это вам не воздушные шарики. Но все равно она налитая и плотная и для мужчин очень приятная и ласкать ее и смотреть на нее в одежде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много
Любой размер обвисает. Он у них, ахаха) как использованные чайные пакетики висит

Гость

Большинству мужчин нравится 2 и 3 размер, мне хоть приплати, больше чем у меня есть, делать бы не стала. Девушки с большой грудью выглядят старше своего возраста, больше похожи на теток. Хотя грудь должна соответствовать весу. Если ты весишь 50 кг, то грудь пятого размера будет смотреться смешно, ну а если весишь 100 кг, то может и ничего.

Гость

Да , я вешу 55 и грудь 5 бедра 89 и смотрится суперски, все мужчины почти все в восторге , выгляжу я моложе

Гость

Это вам кажется, что смотрится суперски, а когда я такое вижу, мне это кажется некрасивым. Представляю, что будет лет через двадцать, когда все это отвиснет до пупка.

Инесса

[quote="Елава"]Женщины, у который 4й и 5й размер груди,я вам искреннее сочувствую, по своей знакомой знаю, что это ужасно носить такое вымя,оно всегда отвисает,даже лифчик с пуш апом не помогает, это выглядит стремно, но чтобы не пугать своих мужчин делайте пластику. Иначе все мужики сбегут от вас роняя тапк

те у кого 4 и 5 размер не носят пуш-ап!! что им там увеличивать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы то не мужчина, а завистливая бабенка, хотя я уже привыкла что бабы завидуют ! Так что мне пофиг что ты думаешь

Луанда
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать то? дойкам до пупка? ужас, как то один знакомый рассказывал про такую,грит как увидел ее без лифа так сразу и убег,так тааакие *****,а ей всего 37 и не рожавшая. ужас. 5 й размер где то был

Луанда
Инесса

Сообщение было удалено

моя знакомая носит,т.к.в пуш апе хоть немнооого но стоит шрудь

Луанда
Гость

Сообщение было удалено

лучше уж чайные пакетики,чем как у коровы выымя, будете ходить и сиськи туда сюда калдыхаются, скручивать нужно будет в руончики

Луанда
Гость

Сообщение было удалено

колхозница это тыы и мамка твоя,невоспитанная *****. Отрастила вымя коровыы и радуется,тьфу

Гость

Ну вы то не мужчина, а завистливая бабенка, хотя я уже привыкла что бабы завидуют ! Так что мне пофиг что ты думаешь

А никто и не претендует, чтобы было не пофиг. Ну почему все женщины с пятым выменем думают, что им завидуют? Другого повода для зависти нет что ли? Да чему завидовать, что кто-то на себе такую тяжесть таскает. Я когда вижу таких в бассейне или на пляже, всегда непроизвольно первая мысль в голове, вымя как у коровы. Да и мужиков я за всю свою жизнь таких не встречала, которым бы не нравилась моя грудь, у подруг такая же история. А вы думайте и дальше, что все кругом вам завидуют.

Гость

[quote="Луанда" message_id="55633309"]чему завидовать то? дойкам до пупка? ужас, как то один знакомый рассказывал про такую,грит как увидел ее без лифа так сразу и убег,так тааакие *****,а ей всего 37 и не рожавшая. ужас. 5 й размер где то был[/
Ну и мужичье у вас!! Такое же колхозное как и вы! Наверное посмотрел на ваши обвисшие прыщи и давай всем рассказывать ))))))))))!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не встречала еще мужчин которым бы не нравилась большая грудь! Никогда! А на пляже ссыкухи перешептываются злобно типа смотри какая большая грудь и какие бедра узкие и попа маленькая ))))))))

гость

А я не встречала еще мужчин которым бы не нравилась большая грудь! Никогда! А на пляже ссыкухи перешептываются злобно типа смотри какая большая грудь и какие бедра узкие и попа маленькая )))))))) [/qуоте]

А какой у Вас рост/ вес? Мне кажется красиво иметь такую грудь, может не совсем эстетично, но зато сексуально) Свой образ женщины)

Макс

Фу бл.Дойла 5 размера
Мужикам нравится 1-3 размер.не висячие. А не Дойла буренки 5 го размера
Бррр

.

Луанда
Макс

Сообщение было удалено

вот и я о том же! а эти доеные коровушки твердят все о том,что мужикам нравится вымя 5го размера

Луанда
Гость

Сообщение было удалено

Таких г,то она стоячая хотя бы,но своя большая,это ужас и уродство

Гость

мужчины любят 3 или второй размер большинство,но никак не дояных коров в 5 размером. Ладно если силиконовая,то хотя бы стоячая,но своя всегда висит даже в лифе,*****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у меня,а у моей знакомой,у нее дико висячие *****,вот и сказал. Так что помолчи коровушка обвисшая,сочувствую тебе, под сиськами наверно все потеет и прыщи, а летом вообще жесть,буээээ

Гость

знакомая жалуется,что дико тяжело такое носить,что спина болит и стыдно перед мужчиной,то висячие,но ничего не поделаешь..

Гость

Мужчины любят то что имеют. Бабы - дуpы ! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опыт не пpопьешь ? ))

Гость

А я не встречала еще мужчин которым бы не нравилась большая грудь! Никогда! А на пляже ссыкухи перешептываются злобно типа смотри какая большая грудь и какие бедра узкие и попа маленькая ))))))))

На большую грудь все обращают внимание не потому что это красиво, а просто потому что прикольно посмотреть, все равно что обернуться на человека с некрасивой, но необычной внешностью. А девушка весом 50 кг с пятым размером груди - это вообще зрелище не для слабонервных.

Гость

И вас с 8 марта). какие хорошие добрые и культурные девушки у нас в раше.

Ся

Большая грудь тоже разная бывает! Бывает реально красиво, завидки берут, а бывает фу, лежит в лифчике и видно, что только из-за лифчика она имеет пристойный вид. И маленькая грудь бывает разная, красивая и некрасивая. А мужики любят любую грудь, лишь бы красивая форма была)

Гость
Елава

Сообщение было удалено

Гость
Макс

Сообщение было удалено

аЯ
Гость

Сообщение было удалено

так ты не смотри.это для мужчин.у тебя др пстхология
ну....если ты не извращенка

Гость

Для гостя 43
Вы сами верите тому что пишите?родилакормила муж в восторге
...вымя да ещё обвислое. 5 й размер висит у нерожавших,что о вас говорить.муж ваш может завестись только если он ваши только тити видел
А так мрак.вымя коровье и все тут.как бы коровы тити свои не нахваливали.фу.аж есть перехотелось

Гость

Видел сиси 5х размеров без лифа.***.висячие и под сисями потно.и это не рожали ещё.так что не звиздите дамы с выменем.смиритесь

Оля

У меня грудь 2 размера, красивая форма, рада, что не все мужики тащатся именно по большой груди.
А вот у моей подруги просто огромная грудь. Наверное, 7 размер, может, 6-ой. Мужики просто слюнями исходят, глядя на нее. Но это только, когда грудь в лифчике. Я замечала ее грудь, когда она переодевалась. Они висят, как вымя, и к тому же все в растяжках (видимо, кожа растягивалсь от слишком быстрого роста груди ). Но моя подруга вообще не парится, нашла мужа, которому нравится, он по ней с ума сходит. Хотя она говорила, что хотела бы сделать пластику, но это дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня размер меньше единицы, кормила 3 года, грудь не поменялась ВООбще. Как у девушки -стоячие соски и ровная окружность.

Гость
Елава

Сообщение было удалено

Отвисает маленькая и ещё как. После родов. И смотрится куда более убого маленькая отвисшая чем большая отвисшая. Потому что большая понятно почему висит - из за тяжести, а маленькая как два пустых мешочка.

Гость
Елава

Сообщение было удалено

Отвисает маленькая и ещё как. После родов. И смотрится куда более убого маленькая отвисшая чем большая отвисшая. Потому что большая понятно почему висит - из за тяжести, а маленькая как два пустых мешочка.