Девочки, Очень хочу к лету сбросить 10кг. Но не знаю, как это сделать с нехваткой времени и загруженным рабочим графиком. Плюс, когда готовишь, пробуешь постоянно, хватаешь то тут то там и питание нездоровое получается. Потом тяжесть в животе и каждый вечер обещания, что с завтрашнего дня я буду правильно питаться, проснусь пораньше, буду бегать перед работой, и т.д., но каждое утро, так тянет спать, что вчерашние обещания забываются. А летом очень хочется выглядеть хорошо!!!
Как можно быстро похудеть? - закрыть рот!
Чудо средство, всегда работает.
Откуда его выпускают каждый вечер?..
Аня, бери себя в руки и вперед! Если захочешь, похудеешь. Как говорится, меньше слов, больше дела. И от себя маленькая помощь, если хочешь - мама недавно тоже стала худеть и взяла для этого комплекс специальный http://kupibystro.ru/chokos3, потому что у нее схожая с тобой ситуация. За месяц уже пять кг сбросила. Это более, чем достаточно, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
ага. прям выпила и похудела. правильное питание и сутками в спортзале сидеть. это не диета. это образ жизни. а все хотят на диете похудеть, а потом жить как раньше (лежать на диване и обжираться) и чтоб ещё фигура не менялась
Сообщение было удалено
Даже не представляете, насколько с Вами согласна!!! Просто брать и худеть от одного комплекса можно только в мечтах))).
Главное - систематические тренировки, и соблюдение питания. А комплекс мама стала использовать совместно с вечерними пробежками. Я ее подгоняю, вместе стали заниматься)) И прям результат меня радует вкупе комплекса с тренировками)) И одышка меньше стала из-за снижения веса, и самочувствие улучшилось и внешний вид)))
Привет. Я болела пока, за две недели похудела на 8 кг. Ела тарелку овсянки чайной ложкой , растягивала на день )
я в том году похудела с 56 кг до 50 за неделю. Рост 160 см. Голодной не была.
Меню: завтрак яйцо варенное, кофе/чай
обед гречка запаренная с вечера без соли и масла и огурчик, либо курочка варенная
полдник йогурт с % ниже 3
ужин хлебцы с обезжиренным творогом и чай
Перед каждым приемом еды пить один стакан воды
Вес удерживается до сих пор.
Сейчас ем все и обед сразу до 12-13 часов дня, после чаи, йогурты, хлебцы с творогом
Ни в чем себя не ограничиваю.
Если поможет, то буду рада)
Обмен веществ разгоняется хорошо.
Из-за проблем со спиной с детства физические нагрузки если только уборка по дому, но и муж помогает)
У меня самым эффективным средством всегда был стресс
Кроме подсчета каллориев пока ничего не придумали!!!!!!Покупаете кухонные весы, качаете на телефон программу фастсикрет и вперед!!!
Все есть в сети. Мне лично помогает бодифлекс, но только делать надо каждый день. И двигаться побольше. И сладкое убрать из рациона. Соль тоже свести к минимуму.
Сообщение было удалено
Зачем убирать сладкое? У Нее же будет срыв!!!! Считайте каллории, сладкое лучше есть с утра!!!
Сообщение было удалено
А летом очень хочется выглядеть хорошо!!!
Это в каких же количествах нужно пробовать, чтобы прям до тяжести в животе?)))
Только летом? А в остальное время можно и свинкой Досей походить?
Сообщение было удалено
Сладкое, соленое - это вкусовая зависимость. Автор, попробуйте хотя неделю прожить без этих белых ядов. Вы сами увидите, как разглаживается кожа лица и уходят отеки.
Быстро можно только на моно или полуголодных диетах, но это в большинстве случаев тупиковый вариант. Я днем стараюсь не есть картошку и крупы, потому как утром аппетита особенно нет, а обед на работе все равно невкусный. Яйца и салаты в основном. Ужинаю тем, чем готовлю для семьи, просто в небольшом количестве. Занимаюсь с гантелями и на пресс каждый вечер минут 40, натаскаешься, потом хорошо спится.
я сначала забухала, бутылка водки вдень. Потом уехала в клинику голода. Сейчас вообще ниче не лезет. Короче с середины января уже -10 кг. Осталось еще 10. Но я в спортза хожу почти каждый день.
Сообщение было удалено
Ну я в 20 лет похудела на диете на 14 кг. А дальше обжираться (но не в 3 горла, конечно). Вес не набирала до самой беременности.
Самый быстрый способ сбросить 10 кг - ампутация ноги))
Идешь во двор, находишь самую ***** злую собаку, дразнишь и бегаешь! К лету -20 кг гарантированно!
Сообщение было удалено
Все зависит от вашего исходного веса. К примеру у вас средний рост 165-170 см и вы весите 67 кг, вам надо будет приложить максимум усилий, чтобы сделать это, нежели имея 90 кг при таком же росте. Без труда..., как говорится. Правильное питание, и спорт вам в помощь. Истина проста,надо взять себя в руки. И вы не написали ваш вес, может вам не надо худеть. В любом случае спорт поможет.
Сообщение было удалено
6 кг за неделю... Извините, но у вас явно проблемы с весом и обменом веществ. Скорее всего, опять же извините, в прямом смысле слова, в вас г-о-в-н-а было много. Вы более-менее начали прилично питаться и все в-ы-с-р-а-л-и. Кишечник может до 10 кг калловых масс в себе задержать. А именно жира максимум килограмма 2 у вас могло уйти за две недели, это если спортом заниматься. Начнете есть, что раньше ели, и опять наберете, может даже больше. Если вы так питались каждый день, это не очень то хорошо.
Сообщение было удалено
Главное мне помогает. Обменка очень хорошо работает до сих пор. Извините, в туалет по-большому два раза в день хожу. И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮ, это очень хорошо) И, уточню, я родила два месяца назад, питалась также. За беременность набрала 5 кг, 4 из которых ушли сразу после родов. один я добила за 3 дня. Так что г***а ао мне сколько было не интересует, результат без вреда здоровью мне был обеспечен
Сообщение было удалено
Главное мне помогает. Обменка очень хорошо работает до сих пор. Извините, в туалет по-большому два раза в день хожу. И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮ, это очень хорошо) И, уточню, я родила два месяца назад, питалась также. За беременность набрала 5 кг, 4 из которых ушли сразу после родов. один я добила за 3 дня. Так что г***а ао мне сколько было не интересует, результат без вреда здоровью мне был обеспечен
У вас с таким рационом вообще молоко то осталось?
Слишком мало! Таким образом вы не раскручиваете свой обмен веществ, а издеваетесь над организмом.
Правильное питание - это утром хорошая порция сложных углеводов с фруктами, сыром, орехами,
обед = сложные угли + белок + клетчатка (овощи),
ужин = белок + овощи, ну и плюс перекусы в зависимости от времени суток.
И все вместе не менее 1400 ккал.
Только так можно похудеть не портя здоровье и не обрастая потом килограммами в двойном размере.
Молока много. Ребенка колики не мучают. Смесь не даю. Спим по ночам. До диеты у меня был гастрит. Сейчас все прошло. На узи сказали, что здорова.
очень быстро не получится, сама так раньше хотела, но увы
сейчас только на правильном питании, спорт, перед диетой также стараюсь очиститься от шлаков и всего ненужного в организме, пью полисорб
Сообщение было удалено
Мне помогла похудеть камбоджийская гарциния за месяц я сбросила 10 килограмм, я ее заказала на одном сайте, ссылку на сайт дам,
ниже ссылка, переходи на сайт, справа форма вводи ФИО и номер телефона с кодом города и нажми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа удачи в похудении
http://c.tptrk.ru/amqp
Сообщение было удалено
Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
http://slimir.com/l/w/
http://slimgipnoz.ru/l/w/