здравствуйте.
такая вот ситуация. всегда пользовалась кремом одной марки, очень нравился. соотношение цена/качество самое то. вчера решила продепилироваться. нанесла крем,держала минут 3-5 от силы." соскрябала", как обычно, пошла смывать. смыла, нанесла крем после депиляции. стало неимоверно щипать (так бывает иногда, но проходит с помощью кремов очень быстро). началось ужасное жжение, я уже перепробовала все успокаивающие крема в доме. ничего не помогло, только к ночи немного поутихло. при чем жжет только колени, покрылись красными прыщиками. зудят до сих пор. до врача сегодня не доберусь(((( посоветуйте что нибудь
Может это реакция на крем после депиляции. Или он тоже всегда один и тот же?
Чтобы как-то кожу заживить, попробуйте пантенолом полечить кожу или каким-нибудь увлажняющим кремом с пробиотическими средствами
У меня после крема известного бренда все ноги были красные как-будто кипятком сожгла. Все делала по инструкции, видимо сильная аллергическая реакция была. Через несколько дней прошло.
Может вы незадолго до депиляции брили ноги. Тогда такое возможно. У меня аналогичная реакция была, а я за один-два дня до этого брилась.
переходите на шугаринг, от него раздражений нет. и очень хороший крем есть после эпиляции марки глория, я его покупаю в студии свит эпил, где делаю эпиляцию
Помню, была такая же реакция, ноги зудели и покрылись красными пупырками. Прошло полностью только через пару недель. Больше не повторялось, возможно, в тот роковой раз кожа была чем-то раздражена, пересушена.
Пересушили вы кожу на ногах, а колени, как и локти чувствительны, кожа жеж там как бы натянута..купите в аптеке радевит и помажьте, хорошо помогает и для питания кожи и дерматит вылечить