Помогите! Хочу использовать в качестве депиляции ног и зоны бикини восковые полоски, уже устала каждый день брить(((( Но проблема в том, что парень каждый день рядом, и данный факт мешает мне отрастить "определенную длину " волос, для нормальной депиляции, ведь сам парень не хочет, чтобы у меня были какое-то определенное время нежелательные волосы, да и мне самой как-то неловко. Как быть? Только не надо предлагать лазурную эпиляцию, не по карману.
я делаю эпиляцию бикини восковыми полосками после месячных (идут 7 дней), за это время волоски отрастают и хорошо убираются
Скажите парню напрямую, а лучше с юмором, так и так необходимо отрастить волосы до нужной длины, поймет, а не поймет в сад его.
терпеть не могу таких мужиков..с тупыми принципами.
Да самой же бикини очень больно!!! Раз в месяц выделите 2 т.р и сделайте в салоне. Не нужно корячиться, все чистенько и времени меньше уйдет.
Что за ерунда, если он не понимает элементарных вещей то на/*****/рен пусть идет.. У соей знакомой такой мужик был, ненекрашеной перед ним нельзя, колготки при нем снимать нельзя, с грязной головой нельзя, не дай бог прокладки на видном месте стоят на полке-надо прятать с глаз, причесываться при нем нельзя!!!! Вообщем идиот какой то
Сообщение было удалено
забыла еще, под конец их совместной жизни ему не нравилось когда она ела перед ним, типа это некрасиво, женщина должна быть красивой и всегда улыбаться
Сообщение было удалено
голубых кровей?!))
А сам он при этом всегда гладко выбрит? И лицо, и зона бикини? Если нет, то требуйте от него идеальной гладкости. Предложите продепилировать ему интимную зону восковыми полосками
Сообщение было удалено
Любопытно.
А Ваш парень как удаляет волосы в паху? Только бреет? Особый кайф - продепилировать друг друга
Я вообще эпилятором удаляю даже маленькие волоски , первый раз больно, а сейчас нормально, а до этого пользовалась кремом депилятором.
тоже такая проблема, коротенькие волоски в интимной зоне брить проблематично, т.к. жесткие волосы, а восковые полоски это выход. но тоже с парнем не получается отрастить до нужной длины, поэтому после критических дней эпилирую.
а какаете вы ночью пока он спит?
Восковые полоски - это фигня, вы представьте, что вам теперь КАЖДЫЙ РАЗ для эпиляции нужно будет отращивать "определенную длину". А летом как же, с шерстистыми ногами будете ходить? Да и удаляют они плоховато, отдельные волоски остаются. Поэтому брейте и не парьтесь.
Сообщение было удалено
Любопытно.
А Ваш парень как удаляет волосы в паху? Только бреет? Особый кайф - продепилировать друг друга
нет, он не бреет. Просто я не отпускаю " лианы" в зоне бикини.
у самой такая же проблема)) я делаю шугаринг, там конечно тоже надо волоски отращивать, но мой чудо-мастер захватывает очень маленькую длину. это в салоне свит эпил в сокольниках Еватерина, такая умелица)