Привет девчонки!! Не ношу бюстгальтер, но при этом под грудью все очень влажное! Бывает, так, что даже течет по животу! Очень уж не комфортно, есть кто с таки ми же трудностями? Как бороться с сыростью? Использую салфетки, рексоной мажу как подмышки блин по утрам, но все равно не помогает!
Может стоит носить? а так выход 1 уколы.но закупорив там железы.будет в др потеть(((
Сиски висячие? Можно на плечи их откидывать.
грудь формы уши спаниэля?
Носи лифон.
детский крем под подгузник поможет.
странная! лиф не носит ***** твои сами по себе гуляют и трутся об кожу, а потом ты задаёшься вопросом "почему из под моих сисек течёт пот?".
Автор, если под сиськами потеет, без лифона нельзя. Придется раскошелиться на несколько штук)))
Че-то ржу)))
Тальком сыпай, а не рексоной. От неё сплошные прыщи. Боже, кто до сих пор пользуется такой низкокачественной хренью.
не, ну если грудь не маленькая, это естественно всё. в вашем случае лиф нужен + тальк/присыпка
рексоной под сискаме мажешь? даблянах, прогресс до чего дошел. у меня-то сисег нет, почти чта 0 в мои сладкие 33 годика ))) ниче не потеет, как помочь-не знаю, на плечи вон советовали закидывать )))
Навстя, такая Навстя))
Да ладно вам! у меня маленькая грудь и часто потею так же. обращайтесь легче, автор...
Сообщение было удалено
Моя свекровь меня научила давным давно,что надо чистое тело под грудью,или где сильно потеет, смазывать жидкостью Кастелани. Есть ярко- розовая жидкость,которая всё испачкает,а есть без цвета - прозрачная,вот её и наносите тампоном.Дайте просохнуть и всё. В начале пощипет,но это первый раз,потом всё нормально. Сверху можно тальком,или детской присыпкой.Жидкость продаётся в аптеках,где есть изготовление лекарств.
Этим пользуемся всегда,даже мой муж,когда едет в тропики,спасается .
Рексона это на время. При гипергидрозе помог препарат. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!