Пол года назад, разлила на себя кружку чая и ошпарила бедро. Конечно появился волдырь, я его мазала, пока он сам не лопнул и сошел. Теперь на месте ожога остался след, темного цвета, неровный такой, короткие платья и шорты вообще можно забыть. Думала сойдет, но прошло пол года. На этом месте кожа как обычная, ни шершавая, даже волосяной покров есть, только этот ужасный след в диаметре 10 см. Как избавиться? Любые средства хороши.
Мало время прошло ,как то на руке был шрам,сошёл через 1.5 года
Следы от ожогов сходят ну очень долго. Может до нескольких лет держаться
Было то же самое, и тоже с кружкой чая. Не помню, какой срок потребовался, но он уже давно незаметен. Но полгода - точно очень мало. Придётся потерпеть хотя бы пару лет
idite k vrachy za xoroschim kremom protiv ojogov.
Слишком мало времени прошло. Я расплавленным карандашом для чистки утюга нечаянно капнула себе на руку. След от ожога держался около 3 лет.
Долго не проходят, у меня прошёл, после загара, сошёл вместе с загаром.
У меня во время аварии нога попала под раскаленный движок, остались выпуклые грубые следы от ожогов. Через 3 года надо было окружающим ЗНАТЬ, что они есть чтобы заметить.
Если вас только пигментация беспокоит - может, автозагар попробовать? Естественный может и не очень лечь. в том числе по границе бывшего ожога.
Если внутренняя сторона бедра - то все несколько хуже конечно, кожа тонка - но из вашего сообщения непонятно.
Будете ржать, но мочу надо было сразу прикладывать. Даже волдыря бы от чая не было.