Девочки кто сталкивался??? В общем сделала шугаринг бикини. Дней 10 все ок было. Далее с утра замечаю раздражение, прыщи, при чем большие такие!!! Но это не все, зуд, жжение во вл-ще!! Захожу в инет, а там как раз ген герпес, инкубационный период 10 дней.
Я в панике (( мастер новый, тк мой в отпуске... Если что сексуальной жизни нет ближ года 1,5, так что только шугаринг. Но возможно ли это??? И что делать? (((
а к врачу?
может это молочница,а прыщи просто раздражение и так совпало. подстилка одноразовая была?мастер в перчатках?при вас новые взяла?
Ранее делали шугаринг? Какова рода прыщи? Белые с гноем или красные?
Не смотрели из чего она вам делала шугаринг, там же по идее разводят баночку при посетителе или нет?
Я брею по старинке, хоть и врастают волосы, зато не больно и переживаний нет
шо за бред
Молочница не дает прыщи. Да, скорее всего зараза, но необязательно герпес, может просто бактерии и вы отделаетесь.
Автор, без паники! Это не зараза, а просто вросшие волосы! Шугаринг истончает волоски, и когда они начинают отрастать, то не могут пробиться сквозь кожу, начинается воспаление. У самой такое было. Короче, дня через три-четыре после эпиляции обязательно нужно поскрабить эту зону и скраб регулярно использовать (раза 3 в неделю). Затем протирать все хлоргексидином и наносить какой-нибудь противовоспалительный крем (у меня "эплан" -суперское средство, безопасное, негормональное, им пользуются те, кто на всяких производствах вредных работает- обеззараживает и заживляет). Но сейчас, к сожалению, вы упустили момент- скрабить такую воспаленную кожу не стоит. Я сначала подсушивала салицилкой все, потом наносила грязь мертвого моря (в инете можно заказать)- это вообще волшебное средство, а затем эплан, И только когда раздражение ушло немного, начала использовать мягкий скраб с солью мертвого моря. Не вешайте нос, удачи!
Сообщение было удалено
+
идите лучше к врачу, если это герпес или что то другое лучше быстрее начать лечение, и пока анализы будут готовы тоже время... вообще генитальный герпес передается половым путем, он мог быть у вас много лет, только проявился сейчас, а все это время спал...
Сообщение было удалено
вы чего? автор ведь написал: зуд, жжение во вл-ще!! какие вросшие волосы?
Девочки, спасибо за ответы. Если это просто выросшие волосы, то откуда зуд и не комфортные ощущения там? она была в перчатках. и забыла указать, что красные точки еще у пупка, где она тоже выдержала полоску волос! Т.***** все таки зараза??
Герпеса изначально нет у меня. столько лет типа сидел не выдавал себя, а чз 10 дней после шугаринга я вся в герпесе?? страшно ((
у меня то же самое было. перестала делать. после вросших волос был ***** сама выковыривала потоми иголками со спиртом.делала у разных мастеров чтобы не говорили что надо сменить и будет все ок. мне не подошло в топку такое
самое фиговое когда волосы вырастают и шишки образуются как лимфоузлы вот это ***
Сообщение было удалено
мне никакой скраб не помогал. могла до крови растереть. не на все участки он попадает и срабатывает
Сообщение было удалено
так прыщи-то не во влагалище, а на лобке и в паху, а зуд и жжение- это на молочницу похоже!
Сообщение было удалено
Не передаются венерические заболевания бытовым путем! 1000%
Скорее всего вросшие волосы + молочница. У меня единственный раз обострение было как-раз после эпиляции бикини. Пошла к врачу, тоже думала, что заразилась, нет, молочница. Они еще каким-то спреем после брызгают, видимо, аллергического характера.
Приглашаю Вас на процедуру Шугаринг!
глубокое бикини - 1000 руб.
http://vk.com/vol.beauty
Отзывы и примеры работ
Пользуюсь пастой премиум класса
м.Третьяковская 8-926-323-52-42 Юля
мне кажется из-за мастера, у меня тоже такое было, после раздражения я все таки снова решилась на шугаринг, пошла в салон свит эпил, и уже хожу сколько, нет раздражения
Сообщение было удалено
Что за БРЕД?! Конечно передаются, если есть открытые ранки. Можно подцепить ЗПП сходив в бассейн, в котором до этого покупался больной. И т.д.. В случае шугаринга с несоблюдением правил гигиенты такое вполне возможно.
Прыщи нужно обработать обязательно каким-нибудь обеззараживающим средством, но желательно мягким, чтобы не пожечь нежную кожу (не использовать йод или зеленку:))), а взять например настойку эхинацеи. Потом можно подлечить ранки пантенолом или пантенол-содержащими кремами. Я думаю, что скорее всего девушку не проинформировали о том, что после шугаринга ОБЯЗАТЕЛЕН определённый уход, что и привело к таким неприятностям. Тем не менее, стоит сходить к врачу, во-первых, перестраховаться на счет ЗПП, во-вторых, перестраховаться на счет других заболеваний, которые могут возникнуть из-за очага инфекции, прищей, например, дисбактериоз влагалища.
Удачи Вам! Следите за своим здоровьем и телом.
ну зуд во влагалище это конечно не шугаринг) а вообще депиляция пастой весьма капризная если не подобрать правильно метод и качество пасты, ну техника понятна если не соблюдать натяжение кожи то будут красные кровинки под кожей но это микротравмы, они не чешутся и не прыщи совсем:& у меня дикое раздражение с белыми прыщиками было после бандажной техники, ну и паста соответсвенно была другой консистенции в этой технике, не знаю на что грешить конкретно но не подошло видимо, а вот мануальная подошла идеально и без сюрпризов
Сообщение было удалено
шо за бред
з
Девочки, спасибо за ответы. Если это просто выросшие волосы, то откуда зуд и не комфортные ощущения там? она была в перчатках. и забыла указать, что красные точки еще у пупка, где она тоже выдержала полоску волос! Т.***** все таки зараза??
Герпеса изначально нет у меня. столько лет типа сидел не выдавал себя, а чз 10 дней после шугаринга я вся в герпесе?? страшно ((
Скрабить надо во время, за гигиеной следить!!! И в общественных туалетах поаккуратнее быть. Знаете сколько клиентов приходит с бумажечками в промежностях, да с остатками фекалий не только у ануса, но и на внутренней стороне половых губ..? А потом мастер виноват... Между процедурами станка не должно быть, к примеру... А еще там куча противопоказаний. У сахара поболее, чем у воска. На себе проверяла, думала на курсах преувеличивают. У некоторых годами никаких признаков, а спустя годы начинают проявляться проблемы...
Сообщение было удалено
А может стресс был, купание в водоеме, бассейн, сауна и еще много чего... Кандидоз....
Сообщение было удалено
Пробуйте свечи ПОЛИЖИНАКС. Скробировать в зоне бикини не советуют. Если только лобок
Никогда не скробировать и все норм.
Просто выспалась пошло внутри женской системе. Может быть по разным причинам
это сикоз
Сообщение было удалено
Тоже самое что и у вас ,полового партнера не было уже год А после шугаринга появился герпес буква