Спорим с подругой: помогает ли массаж при похудении или нет. Кто что думает по этому поводу?
Помогает! Только не надо просить для этого мужа, или подружку. Нужно ходить к проверенным массажистам-специалистам. Я уже 5 лет посещаю, по разным причинам. Но я всегда чувствую себя хорошо, и уверенно.
Сообщение было удалено
Ну вот разъясните, что обычный массаж может как-то скорректировать фигуру? Это нужно наверное каждый день мять тело, чтобы эффект был. А так и денег не напасешься.
помогает... пользовалась массажером. .. от него жир на спине ушел и животик и целлюлит... супер
Сообщение было удалено
Ну вот разъясните, что обычный массаж может как-то скорректировать фигуру? Это нужно наверное каждый день мять тело, чтобы эффект был. А так и денег не напасешься.
не обязательно. .. 2-3 раза в неделю хватит
я за курс 10-13 массажей до 7 кг теряю. массажи общие- по 2 часа, во время массажей не ужинаю и уменьшаю соленое. ну моя массажистка ОГОНЬ!
Сообщение было удалено
Массажи бывают разные, девушка. Мне делают и антицеллюлитный, и чтобы кожу рук подтянуть и т.д. Главное найти хорошего специалиста в этом деле, и результаты обязательно будут. Кстати, у моего врача-массажиста свои специальные техники, и поэтому я всего 1 раз в неделю приезжаю к нему на массаж - этого достаточно!)
Помогает. Когда-то, когда были деньги, проходила курс из 10 массажей один раз в год. Очень нравилось. Но массажист должен быть хорошим, и массаж специальный, направленный на формирование фигуры. Он болезненный, зато эффективный.
Сообщение было удалено
Наверное, мало чтобы он хорошо мял, еще надо чтоб лицензию имел.
Сообщение было удалено
Само собой! Если интересно, http://www.biome.ru/body-correction/ вот почитайте на их сайте информацию о корректирующем массаже. И все вопросы отпадут)
Да, если его чередовать/совмещать со спортом, и булки не жевать. Отдельно сам по себе массаж даст не долгоиграющий эффект.
А массаж груди они не делают, чтобы кожа подтягивалась?
Сообщение было удалено
)))) ну что за глупости) никто не станет делать массаж груди- это опасно, плюс там железа вообще-то , как вы её подтянете? Можно немножко на миллиметру спортом но а так только пластика
Сообщение было удалено
тут же пишут, что у них кожа потягивается от массажа. Может уже техники инновационные есть.
мне массаж помог только в комплексе с мезотерапией и спотзалом кстати мезотерапия помогает прекрасно закрепить результат!делала в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой у косметолога Натальи Маниной!
Сообщение было удалено
и мне помогли в этой студии в борьбе с целюлитом! я проходила курс мезотерапии у косметолога Натальи Маниной!
мезотерапия в комплексе с массажем порекрано помогает в борьбе с лишним весом ! проверенно на себе! мезотерапию делаю в студии доктора Барминой всегда превосходный результат!
мезотерапия прекраная процедура делаю раз в год для поддержания эффекта в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой!
14-17 - вот откуда эта баба понабежала сюда спамить!
Конечно же положительный результат от массажа есть, антицеллюлитный и лимфодренажный то что надо, еще на тайский массаж сюда - thai-time.ru сходить можете, плюс крем для похудения и все будит ок