Девчонки, кто сидел на детокс-диете и пожалел об этом? Какие могут быть последствия?
если туалетная бумага закончится точно пожалеешь. запасись заранее. рулонов 20 хватит.
Не знаю что ето за диета,но могу сказать что мне очень помогает,не раз садилась на ету диету и всегда был такой результат: за четыри дня 3-4 кг уходит
Первый день кушаешь одни яблоки сколько хочешь
Второй день буряки в любом виде
Третий день кефир пьеш
Четвертый день все вместе.Кушала я ето все до 18.00 потом в рот ниче не брала.Еше во все дни пила зеленый чай.После етой диеты чюствувала себя отличьно и когбудто не 4 кг скинула,а целых 10.
Да,действительно с этой диетой лучше далеко от унитаза не отходите.
Настена, вы из Украины? что такое буряки, поясните?))
Буряк-это свекла.По-моему эта диета рассчитана на здоровый желудок.
Сидела на соковой диете (на день привозили 7 бутылочек) и пожалела - обострился гастрит, о котором раньше не подозревала. Похудательный эффект тоже сомнительный: ушла только вода.
Детокс нужно проводить с умом(без диареи), детокс - это вывод токсинов, а не промывание кишечника. Для этого существуют специальные препараты - Стабилин, например, он и печень чистит и токсины выводит. А если еще и огранить себя в жареном и фастфудах, т о можно добиться реальных результатов. Я вот так от гипертонии избавлась, например, насовсем и безвозвратно.
Можно же заказать грин детокс, я пробовала программу, вкусный и полезный сок)
Это действительно так. Но не забывайте что к вопросу детоксикации нужно подходить комплексно и лучше помогать в том числе добавками... эваларовский ацетил-глутатион в этом плане просто находка, потому что очищает не только от тех токсинов, которые поступили извне, но и от тех, что образовались в результате жизнедеятельности клеток...А у меня после приёма невероятная лёгкость в организме, больше энергии становится.