Всем привет! Я знаю людей,которые едят все ,что съедобно, курят,пьют, а их вес и кожа остаются идеальными. Но таких счастливчиков-очень мало. Я вешу немного, ношу размер XS. В этом весе я наиболее …
Частично не согласна с автором. Молодые девушки и парни часто имеют красивое спортивное упругое тело, не прилагая никаких усилий. А вот с возрастом красивое тело это часто труд и правильное питание.
Сообщение было удалено
Чай и кофе имеют мочегонный эффект и обезвоживают организм.
Сообщение было удалено
Значит много едите. Кстати, многие верующие мясоеды бросают пост как раз по причине что во время поста на веганской пище начинают стремительно набирать вес. Мясо то оно сытное, и маленького кусочка достаточно для насыщения.
Сообщение было удалено
Нет. ем немного. Начала поправляться после стресса.
Сообщение было удалено
какие они плохие, а ты хорошая!
радуйся, что такие еще остались, а то скоро все ЗОЖ-никами и спортсменами станут, и тебе не об кого будет почесывать свою самооценку, противопоставляя себя этим жрущим, все подряд. придется новую тему для ворчания выдумывать, лвл поднимать... на праноедение переходить, или там кольцо в нос вставить, начать восхищаться арт-хаусом и современным искусством, купить электрокар.))
Сообщение было удалено
я не автор, но за себя могу ответить жизнь моя стала лучше, определенно. прибавилось жизненных сил и это повлекло за собой эффектом бабочки большие перемены в жизни, вплоть до смены деятельности. меньше лени, усталости,меньше откладывания на потом, легче просыпаться, депрессий не стало. да я стала определенно счастливее. но не во внешности дело, хотя тоже приятно и это.
занимаюсь кундалини йогой каждый день. много дыхательных упражнений хорошо прочищают еще и мозги)
зожники сравнимы с сектантами. автор яркий пример неадеквата. это ж надо так мозг засерить себе)))
Сообщение было удалено
Вы, наверное, в зале никогда не были :-). Занимаюсь второй год в очень интенсивном режиме, 4-5 раз в неделю + строго слежу за питанием. Не заметила у себя ни ''плеч пловчихи'', ни других каких-то ужасов. Да, есть рельеф, но это красиво. Мужчины делают комплименты постоянно. Да, у меня ''неженственный'' с точки зрения некоторых барышень живот - пресс ''в кубиках'' (кубы видны в напряженном состоянии, а так только слегка), но это намного лучше, чем ''женственный животик'', особенно когда надеваешь обтягивающие джинсы или платье и вся эта ''женственность'' свисает по бокам :-). И ''женственные'' ножки в целлюлите из под мини-юбочки :-). И ''женственные'' ручки с обвислыми подмышечками в маечке с коротеньким рукавчиком :-). Это так мило и сексуально :-)
Сообщение было удалено
занимайся-занимайся дальше. чем интенсивнее-тем лучше. через пару лет все врачи будут твои.
Сообщение было удалено
Правильно,такие глупостилюди пишут,потому что им нужно просто оправдать свою лень
Сообщение было удалено
Ну я бы так не стал сказала) у меня при росте 155 вес 36-37 кг, месячные есть, причём стали регулярнее,чем когда весила 45 кг, там были постоянные задержки, сейчас, задержек нет
Автор, я так понимаю, вы много знаете о занятиях спортом, хотелось бы с вами пообщаться на эту тему, так как возникли некоторые вопросы, я бы хотела ходить в зал)
Сообщение было удалено
Это просто прикрытие) знаю нескольких девушек,которые после родов располнели и обьясняют это гормональным слоем, типа они ещё не восстановились после родов, хотя прошло больше двух лет,а то что жлыщут пиво и жрут чипсы по две пачки за вечер-это по их мнению не влияет на фигуру)))
Сообщение было удалено
Вообще то тут дело совершенно не в калориХ,которые есть в яае и кофе,а втом, как эти напитки влияют на организм, выработку инсулина, скачках сахара в организме
Сообщение было удалено
Они зависят от жировой прослойки в организме, если она очень маленькая, то у женщины пропадают месячные, если меньше 10 процентов,конкретно для вашего организма и вашего роста,тогда месячные пропадают. Такое возможно только у профессиональных спортсменок и то во время сушки и выступлений,когда они сжигают практически весьжир
Сообщение было удалено
Причём тут не ем после 6? Можно и до 6 накушать столько,сколько не сможете потратить. Либо питание неправильное, либо на тренировках халтурите
Сообщение было удалено
Пять было Вам))) верно подметили)
Сообщение было удалено
С чего бы?))) очередная неуч в сфере спортзала?)
Сообщение было удалено
Прошла через это. Накачала гипертонию. Она у меня появилась в 20 с небольшим. В 45 проверяли состояние сосудов удивились, сказали что сосуды как у 90летней старушки, сразу видно гипертоника с огромным стажем. От постоянного недоедания и изнурительных тренировок был сильно снижен иммунитет, практически не вылезала из простуд. Не было времени на восстановление, боялась потерять форму и начинала заниматься едва сойдет температура. В итоге получила осложнение - аутоимунное заболевание, которое лечится исключительно преднизолоном. От него из 50 кг за несколько месяцев превратилась в 80 кг. И получила полный запрет на спорт. Теперь вот такая красивая и живу.
Сообщение было удалено
Зато заплывшие жирком тетеньки, кушающие все подряд - образец здоровья :-). У меня все родственники по отцу были очень сухого сложения, мало ели - ну не было ''культа еды'' в доме и вели активный образ жизни. Так раньше 90 лет никто не помирал. Бабушка умерла в 90 - сломала шейку бедра, на прогулке посеользнулась, прабабушка - в 96, тоже шейка бедра, поднималась пешком на 4 этаж (лифтом никогда не пользовалась), споткнулась. Отцу сейчас 65, с 18 лет держит один вес, постоянно тренируется, следит за питанием - сравнить его и его ровесников - сразу все понятно :-). Так что держите на диване дальше и кушайте вкусняшки :-).
Сообщение было удалено
Так надо с умом заниматься.
Сообщение было удалено
Ага, читает... подряТ это она из книг почерпнула, особенно порадовало название ветки НАДОЕЛИ БЕЗГРАМОТНЫЕ. Зато в спортзале скачет, думает, что в полтинник у нее шкура не обвиснет и морщин не будет. Зная здешние нравы, сразу оговорюсь,что лишнего веса у меня нет и я никому не завидую))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А не пробовали грамотно подходить к тренировкам,а не так озабоченно? Прежде чем заниматься,нужно пройти обследование всего организма, проштудировать горы литературы соответствующей либо взять тренера на пару месяцев, но мы же все сами с усами, прочитали две статьи в интернете считают, что все знают,вот после таких горе-спортсменов и складывается у многих мнение,что спорт убивает. Вы может ещё скажите,что протеин-это вредно и он гормонален?)))
Сообщение было удалено
Не обвиснет,поверьте, посмотрите на пятидесяти летних спортсменок, они выглядят на 35, подтянутые,приэтом с несколькими детьми
Знаете, автор, вот у меня такая генетика. Мне, чтобы быть 40-го размера, надо ничего не есть и заниматься высокоинтенсивной тренировкой минимум час в день (той, которая для колледжа бодибилдинга была сделана, для профи спортсменов). Я это всё проходила - была 40-го размера, голодная, не могла учиться, т к строчки текста в учебниках плыли от голода. А если я просто занималась пробежками, спортом для удовольствия и сидела на правильном питании, то был размер 46, М. А если пускаю всё на самотёк, то 48, но не больше. Надоело париться уже по поводу фигуры, тем более, что со стороны мамы вся родня стройная, хотя голодовками и убойными тренировками, как я, там никто не занимался. Меня они всегда гнобили за фигуру, хотя двоюродная сестра лежала перед теликом и ела конфеты, и не толстела. У неё и сейчас двое детей, а выглядит она как нерожавшая, размер 42 в её 35 лет. Так что, генетический фактор тоже имеет место быть.
Так что, генетика, автор, у тебя неплохая, если на ПП и непрофессиональных тренировках бы имеешь такой размер.
Сообщение было удалено
это какой же генетический фактор у вас, если вся семья стройная?))) и да, в спорте нет понятия генетика, есть понятие лень)
Сообщение было удалено
Здравствуйте доктор)))
Сообщение было удалено
Заставь ДУРАКА Богу молиться, весь лоб расшибет DDD
Сообщение было удалено
точно)