Всем привет! Я знаю людей,которые едят все ,что съедобно, курят,пьют, а их вес и кожа остаются идеальными. Но таких счастливчиков-очень мало. Я вешу немного, ношу размер XS. В этом весе я наиболее энергичная, хотя если и толстею,то на 5 кг и не больше. Спортом занимаюсь, о питании все знаю. Иногда слышу от людей полных :"Хорошо тебе , ты не толстеешь", о тренировках, об ограничении калорий эти люди слышать не хотят. Об отказе от множества продуктов (я пью воду вместо чая и кофе) тоже не хотят. А есть худые люди, которые жрут все подрят,так вот такие говорят :" Это все глупости про калории,их не нужно считать.Если родился тощим-ешь хоть тонну,а ты загоняешься по поводу питания и тренировок".Хотя у этих людей есть худоба,но мыщцы дряблые,живот висящий и грудь тоже.
Почему желающие похудеть продолжают жрать все подряд жалуются на генетику, а отказаться от чая ,сахара и макарон не могут?Фигура-это труд,ежедневный,а качественное тело без спортзала НЕВОЗМОЖНО( худая корова еще не газель).Все хотят быть стройными и подтянутыми,но при этом лежать на диване и жрать все подрят.
Я ходила год в зал и осталась недовольна , плечи как будьте шире стали, мне вообще не Нра спортивные фигуры, мне нравятся женственные
Автор, мы поняли что вам тяжело живется. Вы злая, агрессивная и голодная. Какие нибудь еще интересы в вашей жизни есть, кроме калорий и спортзала? Книги читаете?)
Сообщение было удалено
+100500
Кладите в воду сахар.
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно (про плечи)? да и про спортивные фигуры - что Вы имеете в виду?
Женщинам нужны танцы и худ. Гимнастика, а не спортзал. В спортзале реально только плечи пловчихи накачаешь и мускулистые ноги.
Автор,Вы просто-умница!Весь Ваш пост полностью озвучивает мои мысли!В 90% случаев,полнота результат элементарной лени,а не "гормонов","обмена в-в","наследственности".А у кого и правда,что-то из этого списка присутствует,так им также лень оторвать свою ж.\о.\п.\у и пойти лечиться к хорошему врачу,после этого к диетологу и в спорт зал!Ну и пусть дальше себя обманывают и завидуют стройным!
Сообщение было удалено
Это юмор такой?
А я жру что хочу,пью кофе и ещё....Оооо Боже курю)))и вешу 49 кг)))в зал ходила около года-такая скукота)
автор высказалась. Что это изменит?
Сообщение было удалено
Согласна. Я сама растолстела до 85 кг, и как ни мучила себя - вес не уходил. Потом дошло, что ем все равно много, а скачав программу шагомер выяснила, что иногда в день делаю 20 шагов всего. Вот после этого за две недели 7,5 кг сбросила.
Я ем все,что хочу и когда хочу. Могу целый торт на ночь съесть. Но бОльшую часть рациона составляют свежие овощи,фрукты и продукты без тепловой обработки,но не потому что я себя заставляю, сама просто так хочу. Спорт не люблю, вообще это для меня ужас,никогда не ходила в спортзалы и не собираюсь. Много хожу,гуляю,двигаюсь,но без насилия над собой,плаваю в бассейне тоже строго по желанию. Это мой главный принцип: никакого насилия над соболй и своим телом. Стабильно ношу размер одежды,меня устраивает. Ни больше.ни меньше мне не надо. -
Недоепит 100% , иди поахайся , может злость пройдет
все это сказки, что много едят и не толстеют, просто люди эти тратят энергии так же много. К примеру велосепедист, тратит за день езды 20 тыс калорий. нО КОГДА ЭТИ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЮТ ДВИГАТСЯ, ОНИ ЖИРЕЮТ БЫСТРО, ОЧЕНЬ БЫСТРО
Сообщение было удалено
Нет, это высказывание о том что мужебабы мало кому нравятся.
Пойду наверное чайку с конфетками попью и заем бутербродом с колбасой
Сообщение было удалено
она имеет ввиду что ей нравится обвислый женственный мягкий животик, дряблые "куриные крылышки" на руках и мягкая висячая подернутая целлюлитом попка. кому такое не понравится?
Сообщение было удалено
Я всегда считала свою фигуру грушей. 83/65/90. А после года спортзала приходится подбирать одежду так, чтобы скорректировать фигуру, светлые джинсы теперь ношу, верх - ничего броского, осоьеннл на плечах.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вы много таких в зале видели?! профессиональных спортсменов не будем считать. Для простого "крепкого пресса" (просто крепкого, без всяких кубиков) трудиться и трудиться. Бабамужик может быть и без всяких залов (это чаще характер и просто мощное тело).
Сообщение было удалено
Вкусно, конечно. Но не винишко - не винишко....)))
До 30 лет я могла есть все что угодно и не поправлялась вообще.а потом начало "развозить".
Сообщение было удалено
о-ооо ))) это если он 24 часа в сутки ездит и не спит? )) а кушает когда? предстявляю как долго и много надо есть чтобы восполнить потерю 20 тыщ кк ))
Иииии?
тоже так живу.Нравится чувствовать своё тело, без движения не могу.
если мордашка симпатичная тона любую фигуру найдется любитель
Сообщение было удалено
это точно))
Сообщение было удалено
У меня нет такого. Рост 170, размер одежды 42-44
Сообщение было удалено
посмотрим как будет после 35 )))
Сообщение было удалено
Читаю, и пишу книги тоже.А вы считаете внешнее уродство обратно пропорциональным уму и развитию? Я не замечала среди коров очень умных ,активных людей.Чаще- одно нытье и зависть, жалобы на здровье что -то вроде "Я жру три центнера в день, я буду стоять 20 минут ждать лифт,чем поднимусь по лестнице три пролета, ай, какая я несчастная". Вам советую читать больше, ваши комментарии выдаюь ограниченную домохозяйку.
В принципе, Автор, Вы правы. У большинства стройных людей просто правильные пищевые привычки, они не любят сладкое и жареное. А те, кто не может жить без сладостей и жареного мяса с картошкой, они как наркоманы, понимают, что это вредно, но отказаться не могут.
Я например вегетарианка, мясо и рыбу не ем вообще. Люблю салаты из овощей с оливковым маслом, рис с овощами, на завтрак ем овсяную кашу с медом или с ягодами, на ужин овощной суп или творог, на перекус фрукты или орехи. На таком питании практически невозможно растолстеть, потому что овощи и фрукты очень низкокалорийные.
Вообще высококалорийные продукты это как раз вредные продукты: сладости, выпечка, жирное мясо, жареная картошка и т.д. Так что если отказаться от них, будет двойная польза: и стройная фигура, и здоровье.
Сообщение было удалено
Замедление метаболизма. Чем страше-тем ограниченнее в еде и одна пропущенная тренировка уже повлияет на результат.
Сообщение было удалено
Чтобы стать мужеподобной,нужно заниматься спортом на профессиональном уровне,включая фармацевтику. Кардио и силовые три раза в неделю по часу ну никак не сделают из вас мужика.Никак. Такие глупости люди пишут, с таким презрением к тем,кто помимо семьи,карьеры и трэвэл следит на своим видом и здоровьем.
худым ток кажется что они много едят и не толстеют. на самом деле они жрут намного меньше чем пухляши.
я тоже всегда считала что много ем, потом посчитала по калориям, оказалось не больше 2 тыс в день
Генетика тоже большую роль играет. У меня родители худые, я тоже худая(165 см,50 кг). С 5 лет занимаюсь танцами, в еде никогда себя не ограничивала. Мне бы хотелось немного поправиться. Но я не могу, сладости очень люблю, на ночь тоже ем.
Сообщение было удалено
любят-любят. просто не жрут их слишком много,а как раз столько сколько нужно чтоб не жиреть
Сообщение было удалено
165 и 50 кг это вполне нормальная, не тощая уж точно. некоторым кажется что они худые потому что отдельные части тела у них небольшие, грудь например)) тогда силикон отлично решает проблему
Сообщение было удалено
Я замечаю, что после 30 у женщин 2 выхода-либо взяться за себя и заниматся (потому что это не 20,когда молодость и быстрый обмен веществ компенсируют недостатки внешности), либо обабится,оцеллюлитится, одрябнуть,и поплыть. Два варианта.Мне понравилось одно высказывание узницы концлагеря:" У нас в бараке тольстых не было". Короче,девки,бабоньки, вы год хорохоритесь, что у вас есть более важные дела,нежели правильное питание и спорт, а потом здесь выскакивают темы "Помогите,у меня через месяц свадьба,а я слон, надо скинуть весь" или " еду на море,надо убрать висящий живот,срочно посоветуйте диету". Смешны такие барышни.
А можно похудеть на 15 кг,а потом подкачаться.Все вместе не получается.
Если где-то у меня опечатки-это чудит T9.
Сообщение было удалено
Вы общаетесь исключительно с домохозяйками? Иначе бы знали, сколько ограниченных среди работающих дам.
Сообщение было удалено
особенно смешно то что они не понимают что начинать заниматься после 30 это совсем не то что заниматься с 20 (регулярно), и потом жалуются, что вот хожу на тренировки (месяц) а результатов никаких
Сообщение было удалено
нее, это не скелетик. скелетик при 165 это 40-45кг. 50 это обычно самое то
а жир у женщины всегда должен быть, без жира это уже не женщина))
Сообщение было удалено
Тип фигуры залом изменить невозможно.Вы смешная. Можно изменить качество фигуры, а если вы груша-то вам скелет никто не поменяет,как и ваш рост.А вот подтянуть и из вялой груши сделать аппетиную и не дряблую -вполне возможно.Но нужно трудится.Для пропорциональности (берем за эталон фигуру а-ля песочные часы) как раз у груши нужно подкачать грудь и руки,чтобы были не обвислые.Никогда женщина в обычном фитнес-центре не накачает себе руки ,как у мужика.
Сообщение было удалено
главное не сутулься. а для людей ты всегда будешь либо "ты худая",либо "вот тебя расперло!"золотой середины обычно нет)))
Сообщение было удалено
Нет, домохозяйки на первом месте. Работающие как раз (не знаю,может вы имеете ввиду определенные сферы) понимают,как внешний вид важен. А вот домохозяйки очень любят прикрываться родами,декретом,кормлением , детьми, заботами, некоторое жалуются,что как ***** ,доедают за своими детьми (ну не выбрасывать же,действительно). И именно домохозяйки считают себя эталонами,потому что " у них же дети". А у остальных ,можно подумать,никого нет, сироты и одиночки,поэтому не наращивают себе зад обхватом 300 сантиметров.
Девы,а как вы относитесь к многочисленной пропаганде и проектам "они прекрасны,ведь они -матери", где безобразные туши представлены (чаще всего в черно-белом решении,чтобы не травмировать психику) такими вот Мадоннами, с детьми.Они же родили ( 3, 6, 12,20 лет назад) и они прекрасны-втирают нам. Дети-это удобное прикрытие ,чтобы раскабанеть и не останавливаться.
Автор, вот у Вас спортивная фигура и ПП. Вам от этого счастливее жить?
Если глянуть на Ваш пост, то и нифига.
Вот и ответ. Вы можете сидеть всю жизнь на овсянке с овощами, иметь суперпресс... и больше ничего. Я даже не про мужиков, если Вы понимаете. И оно Вам надо?
Когда Вы, м.б., повзрослеете наконец, ибо процесс взросления, увы, от возраста мало зависит, то поймете, что человек д.б. счастлив. Остальное только прилагательные.
да, автор очень грамотная, вместо чая-кофе - вода, а то в чае и кофе столько калорий, зашибись, да, автор? или у тебя чай с куском сахара заваривается, а кофе только "три в одном" в пакетиках видала?
Сообщение было удалено
это делается чтоб от анорексии не дохли так часто