Гость
Статьи
У меня УЖАСНЫЕ ноги! …

У меня УЖАСНЫЕ ноги! Помогите!

У меня *****-образная кривизна ног, очень тонкая икра а верх ноги наоборот толстоват и есть даже целлюлит, смотрится конечно не эстетично, ну и естественно я не ношу юбки, только брюки или юбки-макси (редко). Плюс ко всему на ногах сбоку проступает венозная сетка и с обратной стороны коленок тоже.
Далее - у меня грибок ногтей, от которого не могу никак избавиться (поражены оба ногтя больших пальцев). Лечила 2 года всевозможными мазями и каплями – толку 0, сейчас решила срезать ногти насколько возможно – итого – хожу с половиной ногтей на ногах. Эта половина – желтые, утолщенные ногти. Жуть! Ну и еще одна большая проблема- это очень грубые пятки, не знаю как это вылечить, очень сухая кожа такая, что на пошлой неделе одна пятка треснула и больно ходить. Скоро лето и я опять вынуждена ходить в штанах, и в закрытой обуви в жару и не посещать пляж, т к с такими ногами – это противопоказано((( В целом - я девушка симпатичная, модно одеваюсь, но вот ноги!!! Не знаю как хоть немного их улучшить. Буду признательна за любой совет.

Анжела
48 ответов
Последний — Перейти
не стриптизерша

К врачу первым делом!

Анжела

В начале текста я писала про *****-образную форму ног (почему-то ***** заменили многоточием )

Анжела
Анжела

Сообщение было удалено

да что ж такое !!! опять заменили многоточием. Короче - я писала про икс-образную кривизну ног!

Гость

Фото по поводу кривизны. Часто эти ужасы преувеличены

Гость

икс образная что ли? Зачем с грибком затянули, давно бы сходили к врачу, сняли под наркозом ногти, быстро пролечили и отрастили новенькие.

Гость

Грубые пятки не проблема,компрессы с мочой, помогают реально, тётка с работы, то же мучилась с трещинами, помогло, после крем с мочевиной купите в аптеке. И да..проверьтесь на диабет.

Гость

У родственницы мужа какое-то редкое генетическое заболевание, и такие же ноги, и кожа на ногах, и пятки, и пальцы. У Вас в остальном все нормально? Если здоровы, то ногти и пятки лечить, сосудистую сетку удалять, одежду подбирать такую, которая скрывает кривизну.
Кстати, мазями грибок не вылечить, идите к доктору или удаляйте полностью ноготь.

Гость

Грибок и вены это к врачу. Понимаю, что долго лечились без толку, но это излечимо, ищите хорошего врача. По поводу кривизни ног, тут уж ничего не сделаешь, практически у всех есть недостатки, которые приходится корректировать одеждой. Мне например с ногами повезло, но широкая грудная клетка и большие плечи. Корректирую внешний вид одеждой, а что делать.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Не преувеличиваю я, поверьте. Могу накидать сюда много фото. только боюсь что вы потом спать будете беспокойным сном)

Анжела

к врачу бегите

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

А может не все так страшно?

Анжела
Анжела

Сообщение было удалено

Спасибо, тезка

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста не отвечайте ему и всячески игнорьте.

Анжела

На диабет проверялась - тут все ок. А вот по поводу снятия ногтя хирургическим путем, тут не знаю поможет ли. Сдавала анализ - показал грибницу - т ***** нужно пить таблетки, а я планирую беременность, так что придется отложить на время пока рожу и откормлю. А если удалить сейчас ноготь то выростит такой же(

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, этого я еще не пробовала) А долго она лечилась - не знаете?

Гость

Ну да, автор, полный цинготно-рахитический набор домоседки.
Если коарктация аорты исключена.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Странное заключение. И абсолютно не в точку.

Гость

Я раньше мучалась с пятками,как не странно помог регулярный педикюр у профессионала.Найдите хорошего мастера и раз в месяц ходите,Через 2-3 месяца пятки свои немудрёное.Я уже около 5 лет забыла об этой проблеме.А поводу ногтей жесть.Вам так не терпится размножаться?Здоровья вам такая беременность точно не добавит.Пролечите грибок и рожайте тогда.

Гость

Немудрёное-не узнаете*

Гость

Знакомая прилично иксует, но она не парится, брюки тоже всю жизнь. Когда то даже ничего была, сейчас уже просто тетка совсем. А пятки, дак ходите всегда в носочках, не потому что их прятать надо, просто так они меньше сохнуть будут.

Гость

У меня точно такие же ноги,а что сделать,ничего не сделаешь,живите с такими.

Гость

Сильно сохнут пятки скорее всего тоже от грибка. Попробуйте купить набор Микоспор, в котором мазь скребок и пластыри. Проверено лично -отлично работает. Только полностью удалите ногти. Не ленитесь и делайте это методично и тщательно. Потом после удаления больных ногтей мажьте уже кремом микоспор до отрастания здоровых. Обувь всю повыбрасывайте зараженную. Для пяток делайте ванночки с содой и шлифуйте пемзой и пилками для пяток. Тоже мажьте кремом микоспор. Вылечите грибок - кончатся проблемы с сухостью пяток. Ну а некрасивую форму не исправить конечно без хирургического вмешательства. Ток что к этой проблеме относитесь философски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последний совет бред и ужас. Себе удалите, вместе с мозгом. Прекрасно грибок мазями и жидкостями фунгицидными лечится. А удаленный ноготь- это операция. После нее перевязки у врача надо делать долгое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агрессивная бедняжка, иди почитай про лекарство, которое я предлагаю. Больной ноготь под воздействием мази размягчается и соскребается специальным скребком полностью. Безболезненно. Перевязки не нужны это не операция. А такие злобные дикое комментарии, как твой только мешают автору решить свою проблему.

чих-пых

ножки иксом, грибы на когтях
Анжелка у нас - красавица ВАХ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уо, перевязки обязательны потому что ногтевое ложе оголено, туда какая угодно зараза попасть может! В каком подвале вам делали без перевязок?!

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

В смысле коарктация есть, а дома нет?

Незабудка

Автор, не буду углубляться в детали, скажу только что у меня ноги НАМНОГО хуже чем у вас! И ничего, всегда были поклонники. Летом в шортах и юбках хожу иногда. Главное-не комплексуйте:)

Гость

Чем вам икс образные ноги не угодили? Ладно бы буквой о шли. Вот люди с жиру бесятся и то не так, и это. По поводу целлюлита и тонких икр - в спортзал походить не пробовали? Тело движение любит. Больше ходить, вообще больше двигаться. Откуда красивая форма ног, если мышцы не развиты? Сосудистая сетка - не скажу что делать. Скорее всего вы сильно преувеличиваете. Сходите к хирургу. Если есть варикоз, то нужно остановить его развитие. Опять же нужно больше ходить и меньше сидеть и стоять. А грибок ногтей только изнутри лечится. То есть мази мазями, а что-то и для всего организма нужно пить, иначе никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот набор (Микоспор) используется дома. У меня грибок был на среднем пальце на ноге - подцепила видимо в душевой в фитнесцентре. (((( Ноготь стал желтым и пористым. Использовала набор по инструкции, за неделю ноготь весь счистилсяЮ есле мжно так сказать. Ногтевое ложе осталось покрыто словно бы кожей что ли - не знаю как это называется. Короче никакого голого мяса и крови, как вам это представляется. Микоспор и хорош тем, что уничтожает\размягчает именно зараженные ткани, а здоровые остаются невредимыми. Так что никакие перевязки не нужны. Хотя конечно палец берегла и обувь узкую не носили и пластырем заклеивала, чтобы не натереть нежную кожицу. И прекратите наконец хамить. Почитайте сначала отзывы о лекарстве и потом пишите сюда комментарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После таких радикальных удалений, ноготь чаще всего вырастает кривым на всю жизнь. Неужели один ноготь было не вылечить нитрофунгином всего лишь помазав пару раз?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на собственный опыт опираетесь или все гипотетически? У меня вырос здоровый и ровный. Никаких изменений эстетических и кривизны. До этого попыталась мазать ламизилом и никаких изменений не было. Рос такой же желтый, пористый и утолщенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственный. Кооме ламизила есть действенные средства.

Мария

Внимание! Не спам и не лохотрон! Я нашла сайт, где реально можно заработать, не выходя из дома! Это действительно так, проверь сам! Регистрируйся и начинай зарабатывать уже сейчас! http://fro-pee.com/?ref=1410089

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

А вы не знали что иксобразная форма ног зачастую именно рахит? Почитайте инет. Недостаток солнышка в детстве, особенно если ребенок родился глубокой осенью, или зимой. Лечится кстати, но в детстве. Массажи, физиопроцедуры..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно раньше родители вообще не парились ..что выросло то выросло..Да и сейчас такие есть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась в августе и на юге. Все детство и юность провела в городе где солнце с апреля по конец сентября, а лето так вообще невыносимо жарко и душно. Так что ваша теария не про меня.

Анжела

Предыдущий гость это я - автор

Анжела

Кстати у Пугачевой иксообразные ноги, у меня примерно такая же кривизна только худые икры и ноги ессно тоньше чем у нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас ду-р-ная наследственность. Часто же это банальный рахит, что б вы знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть к сожалению. В Москве таким детским ножкам покою не дают, пока не выровняют. У дочки знакомой поехали ножки, лечили с году до 3.5, в итоге ровные.

Гость

И, всем здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам грибок мозг съел?
Удалить ноготь - это самый верный способ, и травиться не надо таблетками и мазями, которые частенько бесполезны.

Гость

От грибка йод отлично.

Гость

Самое грустное то, что ни удалив ногти, ни пользуясь лоцерилом, грибок ногтей не вылечить! Это заблуждение. Вирус грибка находится в крови и поэтому новые ногти будут отрастать больные, а не чистенькие и здоровые. Со временем проблема вернётся. Нужно комплексное лечение с применением таблеток, убивающих вирус в крови. Нужен врач дерматолог (миколог). У моей подруги мать долго мучилась пока к нормальному врачу не попала - всё прошло. А *****-образная и у меня - не так сильно видно становится когда худею и осанку держу ровно! Ещё плавание помогает, но вам пока в бассеин нельзя!

Елена

Ну с венами точно к врачу. Пятки привести в порядок мне помогает Уродерм. Только если трещины, нужно их сначала заживить. Насколько я знаю, он и действие противогрибковых усиливает. С грибком тоже лучше к врачу обратиться.

Гость

Румикоз таблетки отдам за 1 т.р. 2 упаковки. Не пригодились. В аптеках цена за одну уп. 800+руб. Срок годности в порядке.
тел.+7 (905) 520-30-65

Дина

Против грибка могу посоветовать уродерм и скажем лацерил или какой другой лечебный лак. Уродерм очень хорошо размегчает ноготь, после можно будет лишнее срезать и нанести лечебный лак, после уродерма он очень хорошо проникает и быстрее пройдет.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: