Девочки поделитесь как вы накачали попку не посещая тренажёрный зал ?
Насос в пердак и жми педаль
У все зад отвислый такой что ле? Все взялись очко свое качать
Дома только при помощи подъема ног! Но присяд со штангой очень действенно!!!
Лиза голову себе лучше качай и учись жрать готовить)В твой попец рано или поздно надоест пихать)
Сообщение было удалено
Для того, чтобы нажить грыжу позвоночника и артроз коленей.
так то согласен с предыдущими мыслителями. если только насосом.
Правильные приседания вам в помощь! От 11-ти раз идёт эффект.. А как правильно приседать - посмотрите с Денисом Семинихиным. там всё подробно, без нагрузки на коленные суставы.
Посмотрите курсы с Джилиан Майклз, у нее для бедер и попы есть специальный курс. Действенные упражнения и все в сети есть
хочешь чтобы тебя пороли в по по чку твою круглую?
Мне помогает такое упражнение. для меня эффективное. ложимся на спину. Ноги на разводим на ширину плеч, сгибаем в коленях. Поднимаем таз в верх. У меня и так попа всегда была не плохая, а сейчас прям хоть без штанов/юбок ходи - хвастайся)))))
Все с ума посходили с этими пердаками!
Сообщение было удалено
Все правильно, ***** - это лицо человека! А то взглянуть не на кого, никакого вида у людей.
под звездочками - жеппа))
... и хоть бы одна озадачилась - девочки, а как мозги подкачать...
Никак не накачать! Вы в самом деле думаете, что не прикладывая усилий это можно сделать? Типа танцы два раза в неделю или пробежка 20 мин? Этого слишком мало! Я качаю по 30 мин в тренажерке с большим весом. Попа прекрасная.
Сообщение было удалено
Кому она нужна твоя вонючка?
Дома с двумя гантелями по 10 кг занималась год, потом в зал пошла, там веса больше, нагрузка больше и приятнее.
Сообщение было удалено
***** попу накачать не сможет)) ***** или квадры перекачает, или колени угробит, или позвоночник повредит.
*** - бeзмoзглaя
Сообщение было удалено
в ветке психология полно таких тем, так что не надо ля ля
Сообщение было удалено
А вы на улице давно не были? Сейчас даже у молодых девченок 16-20 лет зады рыхло-плоские как у бабок 90 летних
Сообщение было удалено
В человеке все должно быть прекрасно ;)
Сообщение было удалено
Это точно , в зале таких много -молодая, ноги длинные и тд а жэпа висит как мешок с гомном
Сущесвут огромное колличество вяких упражнений...Найти в интернете не проблема...Приседания туда точно входят