Гость
Статьи
Прокачаем попу

Прокачаем попу

Девочки поделитесь как вы накачали попку не посещая тренажёрный зал ?

Lisa_L
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Насос в пердак и жми педаль

Гость

У все зад отвислый такой что ле? Все взялись очко свое качать

Гость

Дома только при помощи подъема ног! Но присяд со штангой очень действенно!!!

Гость

Лиза голову себе лучше качай и учись жрать готовить)В твой попец рано или поздно надоест пихать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы нажить грыжу позвоночника и артроз коленей.

бональный бонан

так то согласен с предыдущими мыслителями. если только насосом.

Анна

Правильные приседания вам в помощь! От 11-ти раз идёт эффект.. А как правильно приседать - посмотрите с Денисом Семинихиным. там всё подробно, без нагрузки на коленные суставы.

Посмотрите курсы с Джилиан Майклз, у нее для бедер и попы есть специальный курс. Действенные упражнения и все в сети есть

Гость

хочешь чтобы тебя пороли в по по чку твою круглую?

Гость

Мне помогает такое упражнение. для меня эффективное. ложимся на спину. Ноги на разводим на ширину плеч, сгибаем в коленях. Поднимаем таз в верх. У меня и так попа всегда была не плохая, а сейчас прям хоть без штанов/юбок ходи - хвастайся)))))

Гость

Все с ума посходили с этими пердаками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, ***** - это лицо человека! А то взглянуть не на кого, никакого вида у людей.

Гость

под звездочками - жеппа))

Гормон роста

... и хоть бы одна озадачилась - девочки, а как мозги подкачать...

Гость

Никак не накачать! Вы в самом деле думаете, что не прикладывая усилий это можно сделать? Типа танцы два раза в неделю или пробежка 20 мин? Этого слишком мало! Я качаю по 30 мин в тренажерке с большим весом. Попа прекрасная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому она нужна твоя вонючка?

Гость

Дома с двумя гантелями по 10 кг занималась год, потом в зал пошла, там веса больше, нагрузка больше и приятнее.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

***** попу накачать не сможет)) ***** или квадры перекачает, или колени угробит, или позвоночник повредит.

Гость

*** - бeзмoзглaя

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

в ветке психология полно таких тем, так что не надо ля ля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы на улице давно не были? Сейчас даже у молодых девченок 16-20 лет зады рыхло-плоские как у бабок 90 летних

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

В человеке все должно быть прекрасно ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно , в зале таких много -молодая, ноги длинные и тд а жэпа висит как мешок с гомном

Анита

Сущесвут огромное колличество вяких упражнений...Найти в интернете не проблема...Приседания туда точно входят

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: