Сейчас в моде, в тренде, в центре внимания, как мужского, так и женского- выпусклая, выдающаяся по. па. Года 4, как я закончила комплексовать по поводу небольшой груди, как появляются эти огромные *опы. Вот каак жить тем, у кого такой нет??! почему все повально нахваливают их и следуют этой моде? получается, я сейчас совсем не соответстую современным стандартам красоты, и меня это очень огорчает(
в зал - качать попец
автор, а тату щас делают на лице (брови), вы тоже следуете этой моде и комплексуете?, большая жо..а это уродство помоему, сейчас даже каталоги с одеждой просматриваю модели эти везде поголовно с большими жопами
сделайте глютеопластику и будет Вам счастье
Только в прошлом году перестала комплексовать по поводу своей попы - круглой, выпуклой, твердой, в профиль больше, чем анфас. "рюмку ставить, орехи колоть" это самые безобидные "комплименты" При этом сама стройная, но эта попа((. Уже забила, ее никак не "похудеть"
Автор, такой фигнёй вы озадачиваетесь, честное слово... Вы, наверное, ещё очень молоденькая
в моде гармоничное спортивное здоровое тело, а не огромные зады. Так что не комплексуй автор.Спортом занимайся и будет тебе счастье.
Вот, блин, проблема: где взять Жonу?)))
В конце концов, на каждую ***** находится свой любитель! А если, вдруг, будет мода на большие уши?)))
В чём проблема? Попа - не грудь, делается легко и приятно, через 3-6 месяцев себя не узнаете. Огромной не будет, но аккуратная круглая задорная - запросто.
Плоская попа - не гармонично в любом случае.
Сообщение было удалено
нееет, брови нарисованные- это же.сть) никогда не делала и вообще смешно смотреть. вот и я о том же- ж. оп.ы-везде((
Сообщение было удалено
и не говорите.. кто знает, где продаются ж. о.пы- дирижабли??
Сообщение было удалено
хвастаетесь? а я завидую и плачу
Сообщение было удалено
не верю, что в зале можно сделать норм. по. пу, если нет изначальных хороших данных(((((
Сообщение было удалено
Не конструктивно. Выгляните в окно, посмотрите, где ближайшая тренажёрка, и вперёд, за абонементом.
Сообщение было удалено
Ну и зря)
У меня была плоская из-за худобы, копчик выступал, а ягодицы нет, сейчас всё в полном порядке, даже размер джинсов сменила))
Можно вставить импланты, и это намного безопаснее чем увеличить грудь.
И вообще, что значит "не верю"? Попробуй, повпахивай полгода-год, читай литературу, составляй программу, изучай, чувствуй, пробуй разное. Вот если не получится - тогда можно начать не верить))
Этим Кентаврам хорошо только в спортивной одежде и джинсах.
Маленькая попа не проблема, если даёшь в попу))))
Сообщение было удалено
Голышом тоже неплохо)) В купальниках разнообразных. В облегающих юбках. В общем, в совершенно любой одежде спортивное тело выглядит прекрасно.
Сообщение было удалено
Вы в уме, девушка?!!! Чем хвастаюсь? Говорю, что перестала КОМПЛЕКСОВАТЬ, забила. Думаете много радости, когда все пялятся, а каждый второй считает своим долгом меня "откомплиментить" в силу своего умственного и нравственного развития ? И это с 12 лет! Всю жизнь мечтала быть плоской и носить узкие юбки.
В моде быть счастливой и жить в гармонии с собой, а не комплексовать по каждому поводу. Вам самой не надоело? Ну так пластическая хирургия уже давно увеличивает и груди и ягодицы, идите да сделайте. Денег нет? Кредит. Заодно к психотерапевту походите, узнаете, что за вашими комплексами стоит и как это вылечить.
У меня тоже нет и я нисколько не страдаю.Мне кажется, это не совсем элегантно.
Сообщение было удалено
***** что ли? Попа это лицо женщины.
Сообщение было удалено
Голышом тоже неплохо)) В купальниках разнообразных. В облегающих юбках. В общем, в совершенно любой одежде спортивное тело выглядит прекрасно.
В какой юбке хорошо с мускулистыми ногами, да ещё на каблуках? Разве что в солнце клёш.
Сообщение было удалено
В Пятерочке, не иначе. Там у всех кассирш ОГРОМНЫЕ жо'пы!!! О_О
В юности я была чуть крупнее и попа у и меня была как раз такая, торчащая. Как мне это не нравилось! Вечно эти мужские комменты от кого попало. Как-то хотелось, чтобы меня как человека воспринимали, а не как опу. Сейчас похудела и так мне нравится.Стройная, хрупкая, именно хрупкая, какой всегда и хотела быть. Подтянутость - да.Торчащая опа - нееет.
Сообщение было удалено
Аха-ха, а лицо тогда что?
Сообщение было удалено
Серьёзно? Вы так себя позиционируете?Или вы мужик?
Сообщение было удалено
хороший вопрос. я вот до сих пор не могу понять, что для важнее хорошая попка у женщины или секс- лицо?
Сообщение было удалено
конечно мужик.
Сообщение было удалено
Знакомо)
Сообщение было удалено
У кого как. Например, у Аниты Цой- жо/па!
Сообщение было удалено
В любой)
Вот с ногами-палочками да, только макси.
Сообщение было удалено
Я даже когда худющая была, попа торчала всегда. Стальная мышца какая-то, чесслово.
Сообщение было удалено
вокруг вас одни иди-ты! я за такую комплименты получаю
Сообщение было удалено
Ржунимагу))))
То сапоги - лицо солдата, то унитаз - лицо хозяйки, теперь жoпa - лицо женщины)))))
Продолжайте в том же духе)))))
*****, дурочки вы, как можно не ценить хорошую попку и хотеть плоскую?
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что ограмная, крепкая опа символизируе как бы работоспособность и готовность впахивать её обладательницы. Пахотная такая кобылка, крепенькая. А я - нежный, тоненький цветочек)
Сообщение было удалено
как раз с палочками в любых хорошо
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю.
Наверное, аналогично, когда большегрудые хотят уменьшить грудь, девочки с прямыми волосами хотят кудряшки, и так далее.
А на самом деле, надо любить то, что тебе дано Богом и родителями, однако, ты и не узнаешь, как можешь выглядеть, пока не начнёшь ухаживать за собой, не займёшься спортом.
хорошая попочка в джинсах, *****, я сейчас кончу.
Сообщение было удалено
Да отвратительно) Были у меня палочки, два года впахивала, теперь всё красиво, остаётся только поддерживать. Правда, за счёт тонких щиколоток и коленей ноги всё равно смотрятся худощавыми, зато и рельеф виднее, что радует. Стала мини носить, наконец))
Сообщение было удалено
Комплименты от мужчин про опу?)Приведите хоть один пример того, что можно назвать непошлым комплиментом насчёт опы."ООО, какая у тебя опка круглая, так и торчит, так иторчит"- это чтили вы комплиментом называете?
Сообщение было удалено
"У тебя потрясающая фигура", "Статуэтка".
Сообщение было удалено
а вы какие комплименты хотите про это место? Я один раз в метро сказал женщине, что у нее хорошая фигура, а она встала и вышла с вагона.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
И ?! Может ее остановка была??
Сообщение было удалено
нет, она встала заранее и при том, до этого мы немножко разговорились, она так встала, я думал, что она меня ударит.
Сообщение было удалено
Наверное некоторым нравятся вопли в стиле "попка как орех, так и просится на грех". Но я предпочитаю, когда ко мне лезут незнакомые.