Реально? Какие упражнения самые эффективные, что нужно? Гантели и гриф есть, былины))))))
Возьми клаву и ггули сама. Что за лень и инфантильность. До тебя уже миллион людей проделало этот путь и расписало, и видео сняло все подробно, как для самых т\у\пых.
Гость 2, вы нормальная вообще? даже если автору для мужиков , и даже если для сексу, чего в том плохого то? это жизнь.. А вот если вам по жизни вонючие достаются, то может дело не в мужиках..?
Ой, я вас умоляю)) автору, скорей всего лет 17, и тема своеобразная дань моде. Если вы хотели бы тем о высоких чувствах и тонких материя, то вам точно на другой форум))
Сообщение было удалено
ты ***?
Автор, по теме: никак! Для этого нужен нормальный силовой тренинг с большими весами. Смешно смотреть как в зале ходят с гантелями в 2 кг и выпады делают или присяд с пустым грифом в лучшем случае
8 - я с вами не спорю , я против немотивированой агрессии в постах) А по теме - индивидуальностей мало. Большинство, особенно в юности, копируют то, что нынче популярно. Глупо от этого раздражажаться, я считаю.
прям бум сейчас на эти попы огромные
насосом
Всё банально: разные виды выпадов, разные виды приседа, разные виды мёртвой тяги.
а вообще да, мужик пошёл наглый, у меня вся любовь пропадает когда намекают что у него в кармане вазелин!! фу!! мерзко становится, особенно мужчины повыше рангом желают такого интима
Автор накачайте лучше голову)Приседания со штангой хорошо помогает для увеличения ваших жирных поп,приседания без штанги,ну там нужно знать как правильно выполнять упражнение.Вообще идите на фитнес и будет вам попочка огонь и как раз найдете там себе парня))Который будет вас пялить в эту попу.
Сообщение было удалено
Да вы и сами некоторые не против и кайфуют от такого сэкаса.Вы попробуйте)
Сообщение было удалено
Я тоже тренируюсь в хорошем клубе, но не у всех есть материальные возможности, если она дома будет приседать с гирей и делать выпада с гантелями, то и руки и спина одновременно в тонусе будут, так что не понимаю такого снобизма, а по теме,то дома рекомендую заниматься по программе 2015 года Джиллиан Майклз "Убойное тело" - все группы мышц будут в тонусе
Так а чего же не реально - упорство и труд все перетрут - вот http://q-wel.com/fitnes/domashniy_fitnes_kotoryiy_pozvolit_pohudet_so_spetsialnyimi_trenajerami_i_bez_nih для дома куча вариантов.... вот только если на диване не сидеть =)