Как сделать грудь больше без операции? Или это не реально? Может быть есть какие-нибудь упражнения или крема, которые лично вам помогли?
PS: Только не надо писать про капусту и прочие глупости
В улей с пчелами засунь
Ок,
возможно роды
Сообщение было удалено
Ненадолго эффект. После ГВ сдуется и будет ужас ужасный.
Сообщение было удалено
Рожать в ближайшее время не собираюсь, так что этот вариант отпадает ))
Тогда набрать пару-тройку кило
Сообщение было удалено
Ненадолго эффект. После ГВ сдуется и будет ужас ужасный.
Не обязательно
Сообщение было удалено
Не работает, на бока откладывается, а в грудь - ни-ни
зачем? это же уродливо. груди -это молокозавод для ребенка и всё. а ребенку напл.евать на размер, на молоко это не влияет.
Сообщение было удалено
А как же выглядеть привлекательно для мужчин?
Никак. "ну шо вы как здрасте! "
На растущую луну нужно высунуться в окно с голыми сисями в полночь и прокричать три раза - луна расти и ***** тоже растите до пупа. Очень эффективный метод, главное громко кричать
Сообщение было удалено
1. мужчин не существует. те больные, психически не полноценные дегенераты мужчинами не являются.
2. как вам не противно подстраиваться под муд.ло и подлизывать ему? вашу гордость в унитаз смыло? или её от рождения нет?
Родиться коровой
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь в эффективности этого метода
Сообщение было удалено
Да фиг с мужчинами, просто чтобы чувствовать себя увереннее. Мне не надо вымя, а хотя бы на размер больше
Сообщение было удалено
увереннее нормальные здоровые люди чувствуют себя за счет прокачки мозгов, развития себя.
Очень просто. Есть много полинасыщенных жиров. Увеличить калорийность пищи в полтора раза. Жир, конечно, будет откладываться не только в грудь, но и во все остальные места, но что ж поделаешь... зато грудь тоже вырастет.
Разжирей, грудь чуть увеличится))) а иначе только операция без вариантов
большая гругь нравится только мужчинам из низких экономических прослоек, уже доказано это
Сообщение было удалено
Операции боюсь, во первых дорого, а во вторых неизвестно как организм отреагирует на это все, да и не хочу с имплантами ходить.
Короче, хочу чтобы все было натуральное и свое ))
только операция, остальное все бред
Может гормональные таблетки помогут? Трансвеститы же как-то с помощью них изменяют и форму и немного размер
Льняное масло каждое утро по столовой ложке выпивать и запить водой. Говорят на 1-2 размера увеличивает. Почитайте на IRecommend.ru отзывы про льняное масло, там девчонки все подробно пишут с фото и подробно как употреблять. У меня тройка своя.
крепкий свежезаваренный чай с медом и лимоном, и массажик - помогло
Я не страдаю самовнушением, но моя чуть увеличилась после иглоукалывание(по др. поводу)
А была как пустовата.Растительности мои си.. И дальше!
Ну если не дала природа большую грудь,то как ты её увеличишь? Ну что за бред крема и тд? Что за г.лупые вопросы такие?
у меня от природы единица с натягом, при берем.увеличилась до 2,5-3, щас отвисшая единица, тоже хотелось бы двоечку)))Все пишу автору зачем тебе большая грудь и т.п, но когда у каких- то звезд грудь маленькая, все сразу:фу, да у нее и груди даже нет, как мужик ит.д, как тут комплексами не обрасти?
Сообщение было удалено
хм,таким вроде широкие попы нравятся.
Доказано британскими учёными?
Принимайте кок. На них грудь увеличится на размер. Правда не у всех
Сообщение было удалено
вы про попы если,нет,личные наблюдения,причём эти любители парни высокого роста чаще.
А вот про грудь кем доказано? Чет не спросила.
плюс миллион!!!)))
да,она права,в принципе.
Сообщение было удалено
Кокаин всмысле? От него ж худеют.
Автор, носите пуш-ап и будет вам счастье. Все остальное "в домашних условиях" чепуха несусветная))
Отжимания, контрастные обливания без фанатизма, занятия с гантелями.
Сообщение было удалено
Так надоел он уже )
Сообщение было удалено
Лучше бы в черепной коробке что-нибудь отложилось (не со зла, автор). Ей Богу, уже взрослые тети, а все верят в сказки про увеличение груди, два варианта: растолстеть, импланты, .т.к. большая часть в груди -это жир!
мне в ж*** с ногами похудеть и всё будет устраивать,мож и тебе автор также)
фито эстрогены, либо гормоны
Сообщение было удалено
о,в этом разбираться надо.
может тестостерона не хватает
попробуй вантузом
Сообщение было удалено
Это что такое?
Сообщение было удалено
Эх, не успела)) Плюсуюсь))
не вздумайте пить льняное масло, грудь растет за счет того, что проиходит выработка гормона в больших количествах, который отвечает за размер груди. а это чревато раком груди. и вообще не предпринимайте никаких таблеток, у них похожее действие, вместе с грудью может вырасти и опухоль. полюбите себя. а если уже такие ужасные комплексы, только операция. но сто раз подумайте.
Сообщение было удалено
ниже по ссылке заказывай крем для увеличения груди Bust Salon Spa, моя подруга заказала этот крем, теперь ее грудь стала пышная и упругая, я ее трогаю каждый день и возбуждаюсь
чтобы заказать крем справа на сайте форма вводи имя и телефон и жми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа
http://c.cpl1.ru/9SZX
Девочки, скажите а кто пробовал французский крем QueenProSize для увеличения бюста? Сегодня на одном сайте читала что он реально помогает, интересны ваши мнения. Заранее спасибо!
без операции это просто невозможно. только пластика. опытный врач по теме груди Баулин В.В. Если буду планировать, то только к нему. его раьоты просто супер. не проводите эксперименты со здоровьем, безопасно увеличить грудь можно только имплантами