Полгода на новой работе. Требование дресс-кода: кожаные туфли. Ноги в них потеют жуть, тряпичные балетки обуть нельзя, а в помещении тепло очень. Как избавиться от этой неприятной ситуации?
Небось туфли из кожзама самого гавеного?
Мож, грибок. Тогда лечиться.
А вообще туфли из хорошей кожи. И для ног, и для обуви есть дезы.
Теймурова паста , стоит рублей 30 в аптеке , избавляет от потливости . Ещё есть спрей теймурова он удобен и бесцветен но эффект меньше. Продаётся в фикс прайсе
формидрон в аптеке
Сообщение было удалено
Дааа, средство наших бабушек и прабабушек))))
попробуйте использовать pip средство для ног, не будет грибка точно
Сообщение было удалено
Да туфли кожаные, только как ее разобрать хорошая она или нет, надеюсь, не грибок.
Сообщение было удалено
спасибо, только что-то это pip средство дорогущее...
Сообщение было удалено
Никогда не слышала, я так поняла его каждый день нужно использовать, наверное, на долго не хватит флакона?
Сообщение было удалено
Стоит копейки. Смачиваете ватку- протираете ноги. Раз за 5 должно помочь. Он- ядерный!
В аптеке спросите формагель, очень действенное средство, вечером нанесли, через полчасика смыли и как минимум неделю про проблему эту не вспомните
можете попробовать спреи какие-то или что-то вроде этого на основе пробиотических средств поиспользовать, думаю легче будет
Сообщение было удалено
А пробиотические средства как-то помогают справится с потливость. ног разве?Или вы к тому,что у автора возможно грибок?
Сообщение было удалено
Только ФОРМИДРОН !!!
Сообщение было удалено
Это тоже, что и формидрон?
Сообщение было удалено
Ксюша, формидрон, это формидрон! Зайдите завтра в аптеку и купите! Пять дней, и всё пройдёт! Клянусь вам.
Сообщение было удалено
Ядреный - звучит настораживающе
Сообщение было удалено
В том смысле, что эффективный!
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет. Хочется разобраться, что на свою родную кожу мазать
Девочки, если есть такая проблема, то можно начать с обработки ног яблочным уксусом. Хотя бы попротирать несколько дней. Можно сделать разведенный с водой и подержать.
Очень эффективный способ - надевать на ночь носки, смоченные в своей моче, завернуть целлофановым пакетиком, чтоб не пахло, на утро - соскрести набухшую кожу, сделаешь пару раз, все будет ОК! Мой муж так делал, у него тоже работа общественная, нужно быть на уровне. А вообще-то печень нужно чистить, и пить много мятного чая)))
Сообщение было удалено
Как-то уж это совсем кардинально, мочой....
Сообщение было удалено
А уксус для кожи не вреден?
Сообщение было удалено
У них действующие вещество тоже, но формагель посовременнее и им не надо каждый день мазать, помазал, смыл и на неделю как минимум хватает
Девочки, а мне помог очень спрей Дуфтафит))) теперь вообще запаха нет)) а я на работе по 12 часов сижу в туфлях...
Сообщение было удалено
эта д у ра во всех темах свои пип-средства рекламирует
А я слышала, что все эти средства от потливости очень вредные и вызывают РАК!!! Особенно дезодоранты. Вдруг что-то случится с потовыми железами, потом еще по врачам ходить. Лучше потеть, чем коньки отбросить, я так считаю!!!
Сообщение было удалено
Ну дезодорант точно не вредней вариантов, которые уже насоветовали некоторые. А по врачам придется походить в любом случае. Потливость повышенная может быть вызвана чем угодно. Но про рак фигня полная. Про мочу тем более. Не, ну это как вообще. Ладно, когда сам живешь спишь, а если нет?? С водкой получше вариант, но тоже сомнительно. Попробуйте сменить обувь на удобную, к врачу тоже сходить никогда не лишнее. У меня в ванной прописался дезодорант драй контрол. Эффективный и не особо дорогой. Пользуюсь им с прошлого лета. Помогает хорошо
Да ничего не случится с вашими потовыми железами. Что с ними может случиться вообще? Насмешили))) Современные дезы от потливости просто распределяют пот как бы по всему телу, не давая ему сконцентрироваться на одном участке. Вот и весь секрет) Ничего смертельного опасного, инфа 100%.
Из многочисленных препаратов и дезиков лично я выбрала формагель. Сначала купила его для супруга. У него жутко потеют ноги. Ну и запах, соответственно! А теперь и сама иногда пользуюсь. Недавно была на важной деловой встрече. Одежда - строгая. Чтоб не появилось кругов под мышками, смазала их накануне формагелем.
Поменять обувь для начала. Если не поможет, то у вас гипергидроз, при котором могу посоветовать то, что спасает меня. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!