Мамы взрослых дочерей, может кто -то сталкивался с такой проблемой. Лишний вес у племянницы, очень лишний. Девочке почти 17, сидит в основном только за компьютером, никаким спортом не занимается. …
Сообщение было удалено
А что вам прописали врачи?? И есть ли улучшения?
На меня надавили именно психологически,родственники и друзья.Я сутки истерила и кричала что всех ненавижу.А через месяц села и полностью пересмотрела своё питание и села на диету.
Сообщение было удалено
Мне прописали гормональные ОК. Улучшения есть:) Но лишний вес никуда не делся, т.к. он был не из-за гормонов, а от минимальной активности и любви к вкусной еде:)
а я вот тоже всегда комплексовала по поводу своего лишнего веса. и очень жалею, что не знала, не научили меня, как правильно худеть и что делать это надо обязательно. Я пыталась, занималась фитнесом, голодала, но эффекта ясное дело не было. Мне казалось, что хорошая фигура - это не для меня и я вот такая, всегда буду.
Впервые похудела в 25, увидела, что и люди стали ко мне по-другому относиться.
Сообщение было удалено
быть такого не может- как говорила профессор эндокринологии что практика показывает что если не есть после 18 худеют все! вы с ней не сутками напролет значит она ест пока вы не видите, чтоб не тюкали ее. вариант ничего не покупать домой самый хороший еще фитнесс бикини фотки показывайте и прочая мотивация
Она гормоны надпочечников сдавала? Кт головного мозга на наличие опухоли гипофиза? Тестостерон в норме? Такой избыточный вес не только от щитовидки бывает. Мама уверена что все карманные деньги на чипсы и шоколадки не уходят, которые та ест втихаря, а потом одна булочка в день только якобы? Пусть идут на приём к психологу и диетологу вместе и обсуждают проблему со всех сторон.
Что-то поздновато вы спохватились, у нее уже все это вошло в систему. Спортом лень заниматься, булки вкуснее капусты , компьютер интереснее прогулки. Раньше надо было приучать у постоянной физической нагрузке и правильному питанию, сейчас сложно будет сломать устоявшиеся привычки. Все-таки психолог (маме тоже, чтобы не навредить) + профессионал-диетолог+физнагрузки. Ну это если реальных проблем со здоровьем нет.
Но как найти мотивацию и не потерять доверие девочки? Они такие ранимые, я свою хоть и гоняю как сидорову козу (бассейн,танцы, растяжки и пр.), но попробуй что-нибудь критичное скажи - обидится)
У приятельницы по работе доча пошла на танцы.
Но от генетики не уйти.Она как была тяжёлая (ноги полные,сама далеко не стройная-так и осталась)
А скачет много!
Тут надо серьёзнее что то.Диета,спорт.А она у неё тоже всегда в компе.
Сообщение было удалено
Так что же может быть проще? Просто не держать дома булочек. Заполнить холодильник диетическими продуктами.
[quote="гость 007" message_id="55202460"]вот вы ***** написали, извиняюсь конечно, повышенная волосатость тела может быть наследственной.племяннице моей сейчас 13 лет, она мохнатая лет с 3, здоровье в норме, худая... что поделать, если дедушки с со стороны матери и отца ужас какие волосатые, пока из всех детей в семье только на ней гены отыгрались[/
О, спасибо за информацию, приму к сведению, что тоже так бывает.. Спасибо
Сообщение было удалено
Да она все карманные деньги складывает себе в копилку, копит на какую - то ерунду
Сообщение было удалено
А как похудели, если не секрет?
Найдите хорошего психолога для девочки, адресуйте специалисту свой вопрос.
Сообщение было удалено
да,убеждать что принцесса глупо,делала такую ошибку,потом долго переубеждала обратно,т.к.вес ещё больше пошёл и любит булки! (даж в тихушку-может витамин не хватает). Я вот маргариновую выпечку,а она именно дрожжевое,но и я не идеальна-в попу,ноги всё.
В ВАШЕЙ ДИЕТЕ СМУЩАЕТ КУРИЦА, она ж на гормонах выращена.т.*****. у меня подозрение,потому что дочь оч любила курицу и много ела (даже только её) до 11-13 лет и жир вывалил потом одним ударом + сбои в других системах организма,это ***** было. так вот думаю,что употребление куриного мяса повлияло ещё на гормональные сбои. Ведь физ.нагрузка была оч норм профессиональная хореография-там и балет и энерго.
Не исключаю конечно и наследственность,стресс.
Но хотелось бы мнения о курином мясе,только не говорите,что кур-у надо было нормальную выбирать,уже той наелись.
Здравствуйте, у меня у знакомых у сына лишний вес, так семья переживает, представляет и боится его будущего, он под 100 весит в 15 лет, за компьютером сидит целый день и всё на этом. Так мы с женой рылись по интернету, искали клинику какую-нибудь или центр, почитали что да как, решили, что вариант найти хорошее лечение - по знакомству или по сайтам с отзывами, гляньте вот этот otzivi-o-klinikah.ru, может вам поможет в принятии решения. Сейчас все на этот сайт советуют заходить, если какие то вопросы по центрам, диспансерам и тд