57-58 см, например? Или они на эту часть тела вообще не очень обращают внимание?
Смотря какие объемы у вас в других местах? Может быть, вы плоская тощая доска!
Сообщение было удалено
У вас наверное спасательный круг))
Вам сколько лет, автор?))) Конечно мужчинам всем нравится талия) но и без талий они нас тоже любят)
Конечно нравится! У меня талия 56 см и парни в восторге!
Сообщение было удалено
У вас, наверное, рак мозга?)))
Как объяснил давным давно великий ДаВинчи, нашему глазу нравятся пропорции, а не талия с количеством сантиметров. Этим обязательно пользуются умные женщины, в итоге становясь ещё красивее.
Если посмотреть на женщин в средневековье, на эти телеса, что писали художники в те времена, то ваша талия - рай небесный. Но, действительно, мужчин во все времена будут интересовать контрасты, пропорции. Можно иметь талию как у вас, а грудь, плечи, бедра должны (в идеале) контрастировать (выделять вашу талию). Мужчины такую женщину будут провожать долгим взором. Хотя поближе познакомившись с вашим характером, я обращу свой взор и на другие места, более важные для совместной жизни; мозги, знаете, как-то всегда помогали этой долгой жизни. Да, бывает.
не знаю как талия, а вот ж... а нравится всем точно
А почему именно на талию акцент?) Конечно, нра, но в сочетании с хорошей грудью, попой, лицом..., если все плохо, но талия тонкая, то талия не спасёт)
а у меня талия 146 см-не дрищу
Сообщение было удалено
А ну-ка, отними! ))))))))))))))))))))))
Кишка тонка!
Сообщение было удалено
*** писала! Поговорка звучит как: Я свою Наталию узнаю по талии. Если нету талии, то нету и Наталии!
Сообщение было удалено
Без талии не любят, а полюбляют...потребил и выкинул. Разницу чувствуешь?
Сообщение было удалено
Ахахааа! Молодец!!!
я думаю что да, тк фигура женственная (если не анорексичка), а без талии больше мужицкая какая-то
Сообщение было удалено
Каждому свое, неужели жирухи будут себя с грязью смешивать?
Сообщение было удалено
\А пердалище два метра - фу....блююююююю
Сообщение было удалено
*** - это уже грязь, отходы бытовые, пищевые отбросы...
Будет..у нее выбора нет... и талии нет...
Толстым мужчинам нравятся тонкие талии. Нормальным мужчинам нравятся талии 64-66 см. Худощавым скелетонам нравятся пышки.
Сообщение было удалено
Нормальным мужикам нравится женщины с хорошим характером. А уж какая талия у этого характера - тут уж кому как повезет или кто какую выберет, если вообще есть выбор, у кого какая удача!
Конкретно цифры мужикам по боку, вряд ли на глаз определят 56 см там или 70 если будут красивые изгибы и переходы к другим частям тела.
То есть нужна разница между объемами груди талии и бедер. Если Вашу фигуру можно описать делая движения рукам в виде гитары- шикарная фигура с точки зрения большинства мужчин. Если руки рисуют столбик то пофиг сколько там сантиметров метр или 60- это будет тонки столбик или толстый столбик.Женщинам худенькие столбики могут нравиться, мужчинам- редко.
Поэтому обсудать объем талии в отрыве от остальной фигуры- направсный труд
Сообщение было удалено
Насмешили. Таких женщин, у которых все это есть, единицы на миллион. Даже среди голливудских актрис то талии нет, то лицо подкачало, то сисешки с кулачок. Среди актрис и то такие рождаются раз в сто лет. А талия тонкая мужчин всегда радует и вне пышных пропорций. Многие не могут позволить себе встречаться с настоящими красавицами типа Элизабет Тейлор в юности, поэтому довольны иметь хоть тонкую талию, пусть и без большой груди и попы. Все лучше, чем женщина-столбик, как у большинства.
Сообщение было удалено
интересно тогда сейчас у большинства мужицкие фигуры, девушки стройные, нет живота, попа зачётная.а талий нет,только что-то мужчины не парятся и смотрят на их стройные ножки
Мне совсем недавно сделал комплимент мужчина именно талии. Было приятно. Потому что чаще всего делают комплименты моей заднице, глазам, улыбке и волосам, а тут что-то новенькое)) Но тут, видимо, дело было ещё и в платье, оно очень подчеркивало талию.
Да, на член за тонкую талию натягивать удобно. Ну и эстетика)))
Мы люби ***)) талия - это уже так, приложение к ***...
Сообщение было удалено
А за толстую будешь натягивать,наверное члена не хватит..
Им нравятся раздвинутые ноги!
Без талии женщина вообще вычеркивается из таковых
Конкретно цифры мужикам по боку, вряд ли на глаз определят 56 см там или 70 если будут красивые изгибы и переходы к другим частям тела.
То есть нужна разница между объемами груди талии и бедер. Если Вашу фигуру можно описать делая движения рукам в виде гитары- шикарная фигура с точки зрения большинства мужчин. Если руки рисуют столбик то пофиг сколько там сантиметров метр или 60- это будет тонки столбик или толстый столбик.Женщинам худенькие столбики могут нравиться, мужчинам- редко.
Поэтому обсудать объем талии в отрыве от остальной фигуры- направсный труд
что за бред в ваших тупых фантазиях, если тонкие столбики не в спросе, что ж они и замуж выходят, и детей имеют и живут- не тужат ?