На работе спросил клиент. К чему такой вопрос может быть вообще? Если касаясь фигуры
кушать... ну и слово!!!!
Сообщение было удалено
А что не так со словом?????
да уж, кушает она, в вашем возрасте вы уже жpётe, автор.
капец,вот людям делать нечего,мне за 40 лет похлеще вопросы задавали,на это бы я внимание не обратила.Вот как люди любят и ценят себя любимую,на чем акценты делают.
Сообщение было удалено
Все не так!!!!! Если вы этого не понимаете, то вас остается только пожалеть...
Сообщение было удалено
Да всё не так !!!!! Кушать...
Жрать, хавать, штефкать, берлять, пороть, точить, молотить поронину...Что угодно. Но не кушать!!! Фууууу.....
Я сразу всех своих мужчин предупреждаю, что кушаю мало и ничего не готовлю.
хочет жене диету подобрать
Сообщение было удалено
Стеб это,
всем известно, что "кушают" короли, а обыкновенные люди едят.
автор,покажи свою фотку,мы сразу скажем,что он имел ввиду
ну еще дети могут " кушать"...и то, лучше бы им( детям) это слово не прививать, так сказать
Сообщение было удалено
Алина,ты какая- то везде фу,не на одной ветке уже со своим фуканьем.Жизнь плохая что ли.Удачи тогда! Относись ко всему легче и жизнь будет веселее
Может, от вас едой пахнет?
может хочет угостить чем-то...
Я вот как-то заварила на работе Дошираг, а мимо проходил мужик, ну он пожалел меня видимо и спросил, что я люблю из еды, я так злобно зыкнула на него и ушла есть, а через 15 мин он пришёл с пирожными)
Сообщение было удалено
да,котлету с чесноком хaвaлa
Сообщение было удалено
Спасибо!))
И Вам, дай Бог удачи! Здоровья! Мира и благополучия в семье! Здоровья близким! Храни Вас Бог!! Здоровья детям!
Сообщение было удалено
А что не так со словом?????
вот именно объясните почему слово плохое?от слова кусок,кусать,перекусывать. я так понимаю означает есть немного. ну что не так с этим словом.я только здесь,на форуме узнала,что оно не приличное.
гость 22, еще одна))) как я рада, что есть адекватные люди, которые понимают, что с ним не так!
Сообщение было удалено
вот именно объясните почему слово плохое?от слова кусок,кусать,перекусывать. я так понимаю означает есть немного. ну что не так с этим словом.я только здесь,на форуме узнала,что оно не приличное.
Это слово, хуже матерного!
Оно приличное, просто высокопарное, от вкушать. О себе так не принято говорить. О себе лучше говорить "есть"
Сообщение было удалено
О других тоже лучше говорить "ест", "едят"
Сообщение было удалено
Это смотря о ком... Пример: ""Венцеслав ЖРЁТ курицу"". Только так. И никак иначе!
Мое мнение : хотел вас пригласить поесть , не знал какую кухню предпочитаете.
Но это только в случае если человек был культурный. Другого варианта просто представить не могу.
Кушать, да... Мне прям выстрелить хочется, когда его слышу от взрослого человека. А еще "купаться". Бррр
У меня мама так выражается. Она кушает рыбку на ужин и идет купаться в ванну. Я прям не могу, правда...
Сообщение было удалено
Мята, не добавить, не убавить! Возьмите мой "парабеллум".
Кушают маленькие дети и больные люди. Взрослые адекватные люди едят.
Сообщение было удалено
У меня кошка тоже кушает) Но ей можно, она почти дети
Ну либо вы толстая, либо вы худая.
А у меня все едят. И взрослые и дети и тссссс даже больные взрослые и дети. И все все моются. Никто не купается!
Просто подошел и спросил что вы кушаете?) значит либо вы отлично выглядите и он хочет так же) либо выглядите вы плохо и он так не хочет) либо он вам хочет подарок подарить.
А мне нравится слово "кушать",оно такое милое, трогательное
Сообщение было удалено
И чо?!?
А если высокая?!
Сообщение было удалено
Вы про Стаса Борецкого как скажете? Только честно.
Может, он решил Вам сделать небольшой презент. Т.н. шоколадку подарить. Но шоколадка это банально, а клиент, может быть, решил соригинальничать и преподнести что-то эдакое вместо шоколадки. Вот и выясняет Ваши гастрономические вкусы. Может он придёт с коробочкой суши, а у Вас аллергия на морепродукты
Сообщение было удалено
Самый любимый ответ тех кто впукнул свое мнение но когда попросили обьяснит, то пафосно....если надо обьяснять то уже поздно! В общем значит сказать нечего, и ведь думают такие хитрые, а остальнуе с них ржут. Следующий этам сеййчас к моим запятым будут придираться и заметьте ни слова по теме.
Сообщение было удалено
Вы про Стаса Борецкого как скажете? Только честно.
Я не знаю кто это
Сообщение было удалено
:)) А как Вам: "Доча, покушай супчику с грибками!" - услышано в кафе.
По кушанькать, кушать, кушаем, кушают, кушает, кушаю.
Сообщение было удалено
Сходи по кушай и успокойся
Сообщение было удалено
:)) А как Вам: "Доча, покушай супчику с грибками!" - услышано в кафе.
вот тоже ужасно
Ну, вообще, по правилам русского языка люди действительно "кушают". Более того, глагол "пить", например, не употребляют в отношении сока, напитков и пр. "Пить" в русском языке можно только воду. Все остальное "кушают". Вот так вот.
Сообщение было удалено
Гость
Ну либо вы толстая, либо вы худая.
Ничего, автор спросила, я ответила. А на что еще можно подумать, если вопрос был задан относительно фигуры? Если только автор в этот момент что-то ела. :))
Сообщение было удалено
Нет , не могла , так же вся загадочность пропадет)))
Сообщение было удалено
Интересно! Пойду сок покушаю. Звучит странно))) а если так писать , представляете сколько возмущения будет)))
кушать... от взрослого человека мерзко слышать.. кстати, такого слова в русском языке нет
кушать им не нравится)да,отупение всеобщее.а разница то проста-слово употребляет это воспитанный интилиг чел.а едят-***** рожки,огрубевшие люди.блин конец времен-порок на добродетель ополчился!
Сообщение было удалено
то есть следует выражаться "кушать сок"? Или "откушать компоту "?
Ест из мака, как следствие дикий запах из пищевода , да да не обольщайтесь любители, хотя вы этого и не знаете, потому как люди не хотят вас обижать, вот и спросил с намёком, я однажды так же спросила у менеджера, когда уже сил терпеть этот флёр не было, тоже не понял.
Сообщение было удалено
это слово применяется в русском языке только к ребенку и к больному человеку... или когда встречаешь гостей "кушать подано"... оно используется как ласковое и вежливое обращение... в любом случае, приемлемо только в семейном кругу... для всех остальных говорят "я ем"