Девчонки, мне 16 лет, я фигуристка, и как известно, у большинства спортсменок маленькая грудь... И хотела бы узнать, что поможет росту груди?
Я понимаю, большая грудь мешается при прыжках и т.д но я же не говорю, что хочу себе 4 размер)
Девочки, прошу, отзовитесь( если кому что то помогло, реально прям помогло, поделитесь пожалуйста :)
ОК мне помогли, на 1 размер увеличилась.
Мне помогло втирание спермы в грудь
Гормоны плюс качественные жиры
капуста
Сообщение было удалено
если качан разрубить пополам и положить в бюстгальтер.
Деньги,пластический хирург и силекон.
Сообщение было удалено
Грамматика, помогает больше.
девочки, мне 30, а размер 0, просто ничего нет, наследственность отличная, и по материнской и по отцовской линии у всех минимум 3ка. Долго цикл не устанавливался, лет до 25ти. Есть ли шанс?
В 16 шанс есть еще, а вот после 20 уже нет((
Сообщение было удалено
Небольшой шанс есть (после беременности) Но скорее всего, придет с лишним весом((((
Эстрогены помогают в любом возрасте. Но сильный рост груди после 20-22 обычно связан либо с беременностью, либо с онкологией
от ОК у многих титьки растут
Растут если форма круглая или капелькой, ну хоть единичка!!! А если ноль, ну одни соски, думаю только операция, это не развилась железа, и ок не помогут тут
Сообщение было удалено
Небольшой шанс есть (после беременности) Но скорее всего, придет с лишним весом((((
нее, лишний вес не вариант, я за этим строго слежу))) мне кажется, это отголоски 90 *****, тяжкие были времена, наверное сбой произошел(((
Большой теннис помогает.
Если природой заложено вырастут, причем в таком возрасте из нуля в хорошую двушку могут перелиться за короткий срок. А если не заложено, даже не пытайтесь, нельзя грудь увеличить в домашних условиях без операций.
Советчицам ок не верьте, грудь от них если и увеличивается то временно пока принимаете, после отмены сдается, если вас конечно не разнесет. С беременность такая же фигня, пока молоко есть она больше, молоко уходит исчезает и грудь, плюс чем дольше кормите, тем сильнее отвиснет.
Так что или надейтесь что сама вырастет или к хирургу.
у меня увеличились с набором веса, на полтора размера.
Сообщение было удалено
Что такое ОК?
Сообщение было удалено
Да уж не знает, куда бы свою Ржачь еще присунуть)))
женская грудь растет под мужскими руками. У тебя, девочка, это ещё в будущем - потерпи.
А как же Анька Семенович?
Сообщение было удалено
зачем тебе такая
девушки а кто смог УМЕНЬШИТЬ грудь без операции? у меня 3ка, ненавижу эти *****, кааааааак сделать ее двойкой??смотрю на себя в зеркало и ненавижу ИХ... одежду нормальную не могу одеть
Хирург поможет. Кок дают эффект только во время приема. Гормоны без врача принимать крайне опасно. Никаких народных средств не существует! Не губите здоровье, не принимайте и не мажьтесь всякой дрянью!
Девчонки! Маленькая грудь- ведь это комплекс неполноценности! ЕЕ вам не повысит ни большая грудь, ни длинные ноги. В вашем взгляде будет читаться "неуверенная в своей сексуальности обезьянка". А парни будут относится к вам, как к легкодоступным барышням, с которыми НЕ Нужно долго церемонится. Два раза комплименты сказал и "вы готова на все". Девушки постарше закопали свои комплексы, а те кому 16+ еще мучаются в открытую до 24. Ищите свои сильные стороны, развивайте пластику, хитрость, кокетство и прочие женские штучки, тогда будь вы хоть страшной жучкой, за вами будут волочится. А девчонки будут думать "И что он в ней нашел ни ***** ни сисек!"))) Те, кому 14+ и хотите использовать ботоксы, силикон, не дурачтесь, а будут вопросы пишите в личку, промою мозги под хорошим душем
Помогает калорийное питание и отсутствие физической нагрузки на грудь))
Еще про эстрогены выше правильно написали. Можно попить пивные дрожжи, чаи всякие типа мяты или шалфея и т.д. Почитайте в интернете. Но вряд ли от всего этого будет серьезный результат. Много есть и мало двигаться гораздо эффективнее))
Сообщение было удалено
оральные контрацептивы.
Сообщение было удалено
Подарите мне 1чку и у вас будет 2ка у меня вообще нулёвка(((
Девчонки помогите прошу!
У меня 1 размер хотелось бы на размерчик больше мне 18.Можно ещё как нибудь увеличить или уже поздно?
Сообщение было удалено
А что такое ок?
Сообщение было удалено
что такое ок - хз
но есть верный способ
МАЗАТЬ ГРУДЬ СПЕРМОЙ
В первые 3 года после прихода месячных - секс (оргазмы точнее) и кормление грудью (не обязательно после беременности). Если позже 3 лет, то только беременность. Все остальное - это плацебо.
Сперма увеличивает груд.100 %.
Кушай квашенную капусту и свежую тоже
Если природой заложено вырастут, причем в таком возрасте из нуля в хорошую двушку могут перелиться за короткий срок. А если не заложено, даже не пытайтесь, нельзя грудь увеличить в домашних условиях без операций.
Советчицам ок не верьте, грудь от них если и увеличивается то временно пока принимаете, после отмены сдается, если вас конечно не разнесет. С беременность такая же фигня, пока молоко есть она больше, молоко уходит исчезает и грудь, плюс чем дольше кормите, тем сильнее отвиснет.
Так что или надейтесь что сама вырастет или к хирургу.
Что такое ок