Здравствуйте! У меня к вам вопрос. Как можно похудеть на 10кг на гв? Утром делаю зарядки, качаю пресс но не помогает. Какие таблетки или напитки помагает? Поделитесь пожалуйста опытами! Заранее благодарю!!!!!!
У вас пролактин повышен, он вес дает. Вначале прекратить кормление
У меня на гв 3 кг лишних оставалось, пока в зал к тренеру персональному не пошла. За месяц все скинула, больше даже, и подтянулась. ПП в обязательном порядке, объем порций и т.д.
Без питания правильного никакие зарядки не помогут
Я легко худела на 10 кг,но пропадало молоко,я специально много, ела чтоб не похудеть,вес тает при гв.
Попробуйте не есть сладкое и мучное. Но будьте готовы что и молока станет меньше
Я похудела - просто ела 2 раза в день, с утра кашу и вечером что-нибудь более-менее диетическая. Ела только тогда, когда голодная и не переедала, не мешала всё подряд. На протяжении дня если проголодаюсь - могла яблоко съесть или несколько сушек, кефира попить. Тоже совсем-совсем немного, только чтоб голод заглушить, а не объесться от души. Ребёнка кормила до 11 месяцев, набирал в весе он хорошо, молока было очень много, просто заливало. Так что много есть за двоих в этот период совершенно не обязательно - просто в меру. Ну ещё много ходила-гуляла с ребёнком, так как лето было. Фитнессом никаким не занималась. Через месяц весила уже меньше, чем до родов.
У ребенка была аллергия ..поэтому ела только гречку , зел яблоки, йогурт без добавок .. салат листовой огурцы ..И ВСЕ ..за 2 мес вернула свой дородовой вес, Но кормила только до 6 мес ..больше молока не было .... как то так
я сейчас на гв. вес стоит как вкопанный. 9 кг лишние. после родов боялась аллергии у ребенка. ела мало продуктов . молока было мало. зато похудела на 8кг. сейчас стала больше позволять. молока вроде хорошо прибавилось. но вес встал.
дамы, вы определитесь хотите ребенка кормить или худеть!
Сообщение было удалено
Я выбрала худеть. Мне с лишними кило, хоть и с не большими было не комфортно. До 4-5 мес вполне хватит гв.
У вас все правильно. Многие при ГВ набирают и не могут сбросить вес. Это гормональное. Какие таблетки и напитки, все что вы принимаете получит ребенок с вашим молоком После завершения кормления вес сам уйдет, а если еще и спортом будете заниматься приведете себя в хорошую форму.
у меня ребенок аллергик. Вынужденно перешла на гипоаолергенную диету при своей любви к обжорству. Да и сейчас за один раз могу съесть пару тарелок супа или каши. Но вся еда на воде, каши без масла соли и сахара. Даже чай не пью. Тяжело было первое время а сейчас норм. В рез-те минус 10 кг а уже и к 11му приближаюсь.
Сообщение было удалено
Для здоровья очень вредно худеть более, чем на 1 кг в неделю. Не делайте так.
На ГВ худеть очень легко. Мой опыт: 15-20 км в темпе с коляской ежедневно, дома ребёнок постоянно на руках, кормление по требованию, очень нервный, очень малоспящий ребёнок, пока искали причину дерматита (оказалось, дело вообще не в пище), рацион был очень скудным (1-2 продукта) - дошла до истощения к 6 мес ребёнка.
Малышу сейчас 3 месяца. Кормлю грудью. Чтоб вернуться к своему весу надо скинуть 9кг. С декабря месяца вес не двигается. Хотя соблюдаю ПП, когда успеваю хожу в зал. Но все равно вес стоит!
Сообщение было удалено
Каковы калорийность и состав БЖУ рациона?
На ГВ худеть очень легко. Мой опыт: 15-20 км в темпе с коляской ежедневно, дома ребёнок постоянно на руках, кормление по требованию, очень нервный, очень малоспящий ребёнок, пока искали причину дерматита (оказалось, дело вообще не в пище), рацион был очень скудным (1-2 продукта) - дошла до истощения к 6 мес ребёнка.[/quote]
скажите пжлста а в чем причина дерматита у вас была?
у кого у детей дерматит- послушайте доктора Комаровского на эту тему. Диета- это одно, а еще важно увлажнение кожи
Сообщение было удалено
Просто возраст. Недосформировавшийся ЖКТ. До 3,5 лет он постоянно был, чем бы мы ни кормили, после - прошёл, и можно теперь чуть ли не шоколад давать. Могут сейчас покраснеть щёчки только в случае, если кислых красных фруктов поест. А раньше всё тело было в корках ужасных, кожа, как у слона.
Сообщение было удалено
Да, нужно увлажнение и воздуха в квартире, и самой кожи малыша (свою же увлажняем, и его надо). Но в целом это возрастное.
Сообщение было удалено
Мне помогла похудеть камбоджийская гарциния за месяц я сбросила 10 килограмм, я ее заказала на одном сайте, ссылку на сайт дам,
ниже ссылка, переходи на сайт, справа форма вводи ФИО и номер телефона с кодом города и нажми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа удачи в похудении
http://c.tptrk.ru/amqp
Я за 1,5 месяца после родов скинула на гв 16 кг(набрала за беременность 25!), осталось сбпосиьь еще 9, думаю вскоре с этим справлюсь. У ребенка бывают колики и сыпь, поэтому в продуктах я ограниченна, плюс гв это хороший стимул не поедать сладости и вредности, так вы и ребенку не навредите и самт похудеете, есть побольше это тоже предрассудки, я очень ограничила себя в еде после беременности и не ем по вечерам вобще, но молока вполне хватает, главное больше пить, а после первых родов ела побольше, но молока это не прибавило мне, я только поправилась. Еще занимаюсь спортом 4 раза в неделю, при этом бег обязательно. Плюс само по себе кормление сжигает до 500 калорий в сутки. Так что похудеть на гв без потери молока вполне реально, наоборот оно даже способствует похудению, ведь это хороший повод отказатся от вредных продуктов и алкоголя. А вот с таблетками я бы не эксперементировалп, они не совместимы с гв и без хороших тренеровок с кардио минимум полчаса они не дадут результата
За беременность набрала всего 5кг, был токсикоз до 16 недели + очень активная была, так как беременности ничего не угрожало, постоянно то на даче в огороде копалась ,то в лес за грибами бегала,а там наматывала по 7-15 км за раз. Когда узнала о беременности вес был 76 кг. Встала на учёт в 13 недель,вес был 71.8. Шла рожать с весом 76.8, ребёнок родился 3300. Вышла из роддома 71.3 . Сейчас вес 62.7. Не прошло ещё и месяца. Сначала грудью кормила, сейчас на смеси,так как молоко пропало. Пока на гв была исключила все мучное ,молочку и сладкое, так как у ребёнка обсыпало щеки,ела мясо(индейка,говядина,кролик), овощи(картошка,морковь,кабачки,огурцы и все из разрешённых), макароны , супы, пила чай и компоты из сухофруктов(яблоки ,курага) из фруктов ела только бананы, можно было яблоки,но печёные ,а я их на дух не перевариваю. А сейчас когда грудью не кормлю,привычка осталась так питаться. Все готовлю на пару или тушу ,запекаю редко, и то под фольгой,чтобы корочки румяной не было(тоже привычка после гв). В итоге меньше чем за месяц -14 кг. И вес продолжает снижаться