Девочки привет! Такой вопрос, как подкачать попу без приседаний и выпадов? Дело в том что у меня плохое давление после операции и нельзя делать такие упражнения.
Спасибо за ответы
Попробуйте: Упражнение мостик когда поднимаешь таз.
И упражнение стоя на коленях на локтях ногу назад. Желательно с утяжелителями и в том и в другом.
Но основные это выпады, приседы и становая тяга.
еще зашагивания на платформу с гантелями помогают попу прокачать, и наклоны с грифом на плечах. Чудес ждать не нужно, но эффект будет.
Трах'нись с Ван Даммом!!!
Да вам с давлением и перечисленные выше упражнения нельзя!
Меньше жри, жир уйдет и обвисать не будет, да и жопалище поменьше станет!
И от правильного питания нормализуется давление, если чо :)
Никак
Я думаю махи на четвереньках назад, в сторону, также на четвереньках поднятие согнутой ноги в колене. Мне тоже нельзя делать приседания и выпады, и тоже думаю как бы пятую точку подкачать.
Сообщение было удалено
я худая, но после операции нельзя было 3 месяца никаких фтз.упражнений, вот я отсиделась дома на попе ровно. заработала целлюлит
при плохом давлении любые физ нагрузки запрещены, восстановите силы после операции, нормальзуйте давление, никуда ваша попа не денется, придет время придет спорт и попа вместе с ней)
Сообщение было удалено
Я тоже делаю такие упражнения, только для пущей эффективности утяжелители на щиколотки нацепляю. Только, думаю с давлением это не вариант. Остаются только пешие прогулки.
Попробуйте изоджей! аппарат сам прокачает вам нужные мышцы. Очень советую, процедура болезненная, но вполне терпимая, и чем менее прокачана попа, тем болезненнее.
Любые махи ногами