Всем привет. Моя проблема в том, что у меня очень нежная и белая кожа, а волосы на руках, ногах, подмышках и тд, жесткие и довольно таки темные. Бритва - только ноги. От крем-депилятора жуткая аллергия на руках, появляются маленькие красные прыщики, а наносить в подмышках не вижу смысла, так как тоже остаются раздражающие точки волос, как после бритвы. Эпилятор - раздражение и сплошная боль. Меня очень интересует, как можно избавиться от надоедливых волос? Электро-, фотоэпиляцию и тд - не предлагать. Помогите, пожалуйста((
Воск, шугаринг или лазер? Выбирайте...
Электро-, фотоэпиляцию и тд - не предлагать......
Почему???? это единственные эффективные способы удаления волос навсегда
klo
у меня также как у вас. Только от бритвы сильное раздражение еще если регулярно брить. Помогает лазер, но это очень дорого...
Можно осветлять волосы, если они сильно видны. Способов, которые кожу не раздражают совсем, не бывает. Можно пользоваться кремами до и после бритья.
Опалите паяльной лампой
вам поможет шугаринг, аллергических реакций не будет, так как паста из натуральных компонентов, и когда хороший мастер, с правильной техникой, вросших волос и раздражений не будет. ну я сужу чисто по месту, где делаю эпиляцию, sweet epil, мастера профессионалы и в пасте я уверена
Здравствуйте милые девушки!Предлагаю свои услуги по эпиляции сахарной пастой(шугаринг).Эффект после эпиляции сохраняется не менее 3-***** недель.При постоянном применении рост волос замедляется и волоски становятся тоньше.Шугаринг является наиболее безболезненной эпиляцией в отличии от других способов.Мне важен МАКСИМАЛЬНО ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ результат моей работы и Ваш комфорт.Выполняя требования качественной работы и гигиены,я работаю только с профессиональными материалами, используя одноразовые перчатки,простыни,шпатели и т.д
ЦЕНЫ НИЖЕ, ЧЕМ В САЛОНАХ В СРЕДНЕМ НА 50%.
Живу в шаговой доступности от м.юго-западная.т:8-909-691-22-52.
лазер ну или воск
таже проблема! давненько пользуюсь аппатными услугами и эпиляция не стала исключением!делала в стулии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! У косметолога Натальи Маниной, отличный специалист!
тоже делаю лазерную эпиляцию только ей и спасаюсь! очень эффективный метод для белокожих! делаю в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой!у косметолога Ирины Жильской!
лазерная эпиляция у прекрасного косметолорга Ирины Жильской в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой одно удовольствие ! и приятные скидки !
по совету подруги отправилась на лазерную эпиляцию в студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Процедуру проходила у прекрасного косметолога Ирины Жильской, невероятно квалифицированный срециалист!
природа меня не наградила нормальной растительностью на лице поэтому лучшим способом для меня стала лазерная эпиляция с помошью которой я избавился от волос на лице делала в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой косметолога Ирины Жильской
стала замечать непритные возрастные изменения на своем лице, скажу честно стареть не хочется поэтому ноги в руки и бегом к Максиму Ильину в замечательную студию Доктора Барминой! Максим сказал все исправим и посоветовал мне пройти курс мезотерапии гиауроновой кислотой! курс закончен и теперь делюсь своими прекрасный результатами! кожа просто прекрасная как с виду так и на ощупь! Морщинки разгладились даже заметно уменьшились глубокие мимические морщинки! в общем прекрасный результат!
прекрасная процедура особенно меня порадовал результат очень свежее и красивое лицо уже после первой процедуры
превосходная студия есть на таганке делаю мезотерапию олько там! очень квалифицированный специалист и отличное качество обслуживания вот основопологающие отличного результата! Максим Ильи мпециалист с огромным опытом работы!
А я сейчас прохожу курс энзимки в Свит Епиле, после 5-ой процедуры волосики ооочень тоненькие и как пушочек, думаю после 8-9 вообще ничего уже не будет)поэтому советую попробовать, к тому же эта процедура практически соврешенно без противопоказаний!
Автор! Вы идеальный кандидат для лазерной эпиляции! Даже не сомневайтесь. Как раз светлая кожа и темные волосы - самое лучшее сочетание. Лазер будет прицельно на волосы срабатывать. Уже через 2 недели увидите результат и будете поражаться, почему раньше не делали. Я хожу в LazerJazz на Таганской. Там у меня бикини+подмышки стоит в районе 5000 по акции. Раз в месяц, я считаю, очень даже гуманно. Скоро у них день открытых дверей, там сертификаты бесплатные можно выиграть, насколько я поняла - вот и попробуете :) На сайте можно почитать у них когда что будет. Но рекомендую прямо очень. Вам точно подойдет.